• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华人社区在行动:出钱出力在所不惜

楼主

相关文章内容摘要

(本网特稿)总领馆已经收到多伦多本地华人社团的捐赠11万元,其中河南同乡会捐赠10万元,迎奥运访华团1万元。邓越文先生代表林佳蓓小姐和麦博集团投资公司捐款30000元 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-5-14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
沙发
应该,俺捐100cad
板凳

UN 和 RED CROSS 在捐助物品的时候

约定俗成地隐去所有物品上的商标,品名

我们的侨领们、领袖们似乎总是怕失掉上照的机会
什么时候都不容错过抛头露面
即便是国难当头的葬礼上

不过,捐款总是值得尊敬的
他们有颗可贵的人心
比起,大闹渥太华的万人游行总动员
不知华人社团们都在那里干什么?
地板

帮助孤儿吧

一万五千的遇难者,留下的孤儿怎么也有上千吧,你能帮助他们来加拿大,对自己的孩子也是一个比照教育,对中国也是减负,对加拿大也是贡献,他们能够有好的教育,长大也一定孝敬和感激你们。
希望捐款能用在关键的地方,而不是用在面子工程上.
希望以后的学校不再倒下,我们政府欠我们孩子的帐太多了.

回复:帮助孤儿吧

最初由[反潮流之新闯将]发布
帮助孤儿吧

一万五千的遇难者,留下的孤儿怎么也有上千吧,你能帮助他们来加拿大,对自己的孩子也是一个比照教育,对中国也是减负,对加拿大也是贡献,他们能够有好的教育,长大也一定孝敬和感激你们。

这次总算说了句人话!

不太信任这些社团

我是通过CANADIAN RED CROSS捐款的.

https://www.paypaq.com/redcross/new/

可以指定捐款给CHINA EARTHQUAKE.
我也在 https://www.paypaq.com/redcross/new/ 捐了。。

中国需要大家的帮忙

我爱中国, 生为中国人, 死为中国魂
大家都是龙的传人

最初由[反潮流之新闯将]发布
帮助孤儿吧

我想领养一个孤儿,不知需要什么样的手续??
倡议15日晚在多伦多Nathan Philip 广场举行烛光晚会,以悼念四川地震中的遇难同跑。
受到警告 11#

上网查询一下,可能要通过中国红十字会和加拿大移民局

最初由[lsxuejun]发布

我想领养一个孤儿,不知需要什么样的手续??
希望捐的款真的能送到灾民手中,不要又拿来报销什么组委会产生的个人费用了。
为什么照片上那么多人还欢天喜地?这可是大灾难的拯灾捐款会啊。