• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: FREE TEXAS

意大利历史学家谴责西方图谋分裂中国

回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]意大利历史学家谴责西方图谋分裂中国

最初由[北约克人]发布
回复:回复:回复:回复:回复:[评论]意大利历史学家谴责西方图谋分裂中国

嘿嘿,又来了个参合的啊。 丫知道发生了什么么? 要在北京我拿板尔砖砸你。你有和贤能在这里参合啊。 一边啃你的窝头去。

你嘴狠什么,你要敢拿板砖砸我,连窝头也没得啃。也想学藏独在西藏搞一把?可见都是一伙什么货色。

回复:回复:你丫人品是最值得研究的。

最初由[迎春]发布
回复:你丫人品是最值得研究的。

国家兴亡,匹夫有责。爱国一点都不可耻,可耻的是你们这些为敌视中国的洋人摇旗呐喊的中国人。

支持!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]意大利历史学家谴责西方图谋分裂中国

最初由[北约克人]发布
回复:回复:回复:回复:回复:[评论]意大利历史学家谴责西方图谋分裂中国

你丫也能代表大多数, 打个问号吧。 哥们出来见面谈吧。就你丫那点水平, 也就天天生气,每次全世界人民不甩你一回,你就生气, 折寿啊。你丫再到首都闹一回,看是不是有人甩你。6000人凑不齐9万元,还一口一个爱国呢。刚才约见你如何不敢来啊, 尿湿裤子了吧?

狂吠!!!恶心死了!!!

回复:回复:回复:回复:[评论]意大利历史学家谴责西方图谋分裂中国

最初由[北约克人]发布
回复:回复:回复:[评论]意大利历史学家谴责西方图谋分裂中国

我是中国佬不丢人啊。人家叫你中国佬, 你认为丢人,是因为你自己也认为“中国佬” 丢人, 不好听。我的洋人朋友天天叫我CHINESE BUSTARD,为什么,我天天提他们的屁股。

不过, 我看你是GCD还没有把你劳改够。到加拿大继续劳改, 干什么工作挣钱一小时几块啊?

你挺华没有不对,你挺共可耻啊。

不懂你为什么天天提他们的屁股???

回复:回复:回复:[评论]意大利历史学家谴责西方图谋分裂中国

最初由[goone]发布
回复:回复:[评论]意大利历史学家谴责西方图谋分裂中国

那你怎么办? 纠集点人马, 回去跟老共玩命? 有那胆量吗?

我看你最多找个论坛手淫一下而已!

您想跟谁玩命?

海蟹大战还没有开始,这里已经杀气腾腾了!

回复:[评论]意大利历史学家谴责西方图谋分裂中国

最初由[FREE TEXAS]发布
[评论]意大利历史学家谴责西方图谋分裂中国

我从小离开中国,即使在中国也是经常到各国出差。
我来加拿大十几年,我唯一对西方感触最深的就是这个结论。
不知道这个外国人谴责自己的国家,会不会被骂卖国?