• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -12°

意大利历史学家谴责西方图谋分裂中国

相关文章内容摘要

新华网罗马5月2日电 意大利著名历史哲学家、乌尔比诺大学教授多梅尼科洛苏尔多日前在网站上发表呼吁书,谴责一些西方势力支持达赖集团图谋分裂中国,呼吁国际知识界和广大公众支持中国。 这份以法、德、西、葡、意 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-5-2
我从小离开中国,即使在中国也是经常到各国出差。
我来加拿大十几年,我唯一对西方感触最深的就是这个结论。

回复:[评论]意大利历史学家谴责西方图谋分裂中国

最初由[FREE TEXAS]发布
[评论]意大利历史学家谴责西方图谋分裂中国

我从小离开中国,即使在中国也是经常到各国出差。
我来加拿大十几年,我唯一对西方感触最深的就是这个结论。

同意!另外,欣赏你帖子里的签名。
只有中国强大了,才能抵御任何敌对势力的破坏。

事关西方的“帝国利益”

回复:使馆西方的“帝国利益”

最初由[santaizi]发布
使馆西方的“帝国利益”

残酷的"文明"举动!这叫爱护生命?

你说的事件是发生在美国吗?

1989年的6月我在北京。6月3日晚到6月4日我在天安门广场。你说的美国的机枪扫射我没听说过,不过这种事绝对不可能发生在北京。
我怎么听得那么玄乎呀?机枪扫射?怎么美国人也被人诬陷了?比如说有人偏偏让人相信什么从未发生过的骇人听闻的“事实真相”。
你以为西方人都是S B呀?有几个人真的相信什么“huo摘qi官”,“西藏大镇压”? 胡编乱造一个拿来攻击中国一时也就罢了。谎言是经不住时间考验的!

最初由[北约克人]发布

你的那个心, 包括六四机枪扫射吗 ?

回复:回复:[评论]意大利历史学家谴责西方图谋分裂中国

最初由[北约克人]发布

六四其实是民运走狗挑拨人民和政府矛盾,让政府和人民都遭受了极大的损失! 这些当年所谓的民运领袖其实就是彻彻底底的民运走狗! 这次藏毒事件让这些民运走狗露出了原型!

共产党当年对这些民运走狗的定义恰如其分!

4.9日旧金山几条民运走狗示威让海外华人痛打了一顿! 人民的眼睛是雪亮的, 建议中共对这些当然的民运走狗重新定罪! 该杀就杀,已绝后患!大多数国人一定会拍手称快!

回复:回复:回复:[评论]意大利历史学家谴责西方图谋分裂中国

最初由[随风潜入夜]发布

六四其实是民运走狗挑拨人民和政府矛盾,让政府和人民都遭受了极大的损失! 这些当年所谓的民运领袖其实就是彻彻底底的民运走狗! 这次藏毒事件让这些民运走狗露出了原型!

共产党当年对这些民运走狗的定义恰如其分!

4.9日旧金山几条民运走狗示威让海外华人痛打了一顿! 人民的眼睛是雪亮的, 建议中共对这些当然的民运走狗重新定罪! 该杀就杀,已绝后患!大多数国人一定会拍手称快!

作为89毕业的那一批大学生,不得不支持你。

最初由[北约克人]发布

我替楼主回答你:不包括那杆机枪,留着它对准你的。

其实不要总把自己当成北约克人或者加拿大人云云,在你的邻居眼里你永远都是中国佬。要不就去请教迈克尔杰克逊如何换一幅鬼脸皮。

很感动!

意大利有这样的好人!另我很感动!

回复:回复:你说的事件是发生在美国吗?

在你眼里有些错觉!
在你眼里爱国的都是孩子?你去了4.13的集会吗?我坐在D -2车里,我发过几次言,为的是忠告大多数比我年龄大的人应该怎么看这次集会?这次集会会有什么效果?。。。。如果遇到ZD暴徒对我进行殴打我会如何等等。在当时的满车激愤的人们中,我的发言不太受欢迎,但是现在来看,我的言论就是眼前的现实。
我今年43岁(或快44了。当然,对于你来说我很年轻?),我姓张,1985年毕业于北京人民机器厂技校,同年考入北京第二外国语学院继续学习。4年后我毕业于1989年。6.4的时候,我是一个年龄很大的学生。那年我24岁。再说一遍,1989年6月3日夜和4日晨我在天安门广场!一些我所见到的都可以与任何曾在现场的人对质!这一点是毋庸置疑的!如果某人愿意在多伦多找个媒体(视频)说这个,我可以让你见识一下真实的我和6.4日天安门广场上的事实真相!
再说一遍,谎言是经不起时间考验的!一旦谎言被戳穿,那说谎的人的人品就直接受到了置疑!
下面你还要攻击我什么?攻击我当年上大学的时候不是应届高中毕业生?随你好了!

最初由[北约克人]发布
回复:你说的事件是发生在美国吗?

你是在,但是,你当年不到8岁。哈哈。

你的名字应该改为Trick maker了!

最初由[北约克人]发布

你丫不过是进城的土包子。  你爹自卑,所以排你出国提高你们家的所谓品味。不过, 我看他的目的没有达到啊。

接到他的第一个短信息,我回了

你的身份是什么?
简单,容易!带上你的加拿大证件。但是你必须说情你的身份!
我很简单,加拿大公民,中国国民主党党员。
我看为了防止万一的暴力,你还是加我为MSN的好友吧。视频一下就够了。知道为什么吗?因为刚看了你的其他贴,骂人很凶狠和恶毒,我对你至少现在没有好感!不过我可以把握的加拿大公民卡扫面到51上来。呵呵。

北约克人 在 05月03日 08:56 谈到:

说个地方见面吧。你的回复帖子,难找啊。

--------------------------------

最初由[北约克人]发布

你丫不过是进城的土包子。  你爹自卑,所以排你出国提高你们家的所谓品味。不过, 我看他的目的没有达到啊。

然后打开北约克人的第二条短信息。内容如下

北约克人 在 05月03日 09:03 谈到:

如何,今天下午在CoffeeTime 见面, VICTORIAPARK AND SHEPPARD。 3点。 本人开SUNFIRE COUPE, 记得带钱或者带枪来。两样必须带一样,否则, 在线不要那么牛BI。

你不来,我就公布事实。 你想拿枪打人。
他应该就是那个晚上没鸟事, 自称要跟一个CEO女的结混那家伙!