• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: jan_ai Zhang

男人八卦, 女人莫入!(by【小市民】)

最初由[mahu]发布

喝啥补汤啊,算额一个~ :p

【mahu】 妹子, 咋说您也是一才女, 还要我说白了:

【Kurenai】的话 要从旁门左道 去想。。。她老在吃别人的豆腐咧。。。

最初由[罵 甲]发布
就 是 ﹗俺 贊 成  MAHU同 志 的 那 種 叫 法 ﹗       抗 議 斑 竹 沒 有 叫 全 ﹗  :mad:  :mad:

那我也 附和 【[罵 甲]】 博士: ”俺 贊 成  MAHU同 志 的 那 種 叫 法。

问题是: 【Kurenai】 同意不???

说句心里话吧,还是"酷人奶"比较合适,体现了哥们儿之间关系好,感情深,如果用提哪壶自己的名字,非叫出事儿来不可.

"红~~"

哎哟歪~整个一个昵称啊,我的牙~~酸倒啦,我的鸡皮疙瘩~~止不住啦~~
哥儿几个,我先一边待一会儿~~等恢复正常再过来聊啊~~       
最初由[mahu]发布
说句心里话吧,还是"酷人奶"比较合适,体现了哥们儿之间关系好,感情深,如果用提哪壶自己的名字,非叫出事儿来不可.

"红~~"

哎哟歪~整个一个昵称啊,我的牙~~酸倒啦,我的鸡皮疙瘩~~止不住啦~~
哥儿几个,我先一边待一会儿~~等恢复正常再过来聊啊~~       

【mahu】,

人家 “苦人哀”的意思是: "红色" 是革命的颜色!神圣而庄严!
   怎么一到了 您的 口里, 就变味了???
这可是 严重政治问题!!!

最初由[jan_ai Zhang]发布

【mahu】,

"红色" 是革命的颜色!神圣而庄严!

是不是膏药旗上那块红啊~~~ :aquest:
最初由[mahu]发布

是不是膏药旗上那块红啊~~~

越说越不像话。。。

缠不赢您! 快跑。。。。。