• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: jan_ai Zhang

男人八卦, 女人莫入!(by【小市民】)

回复:回复:回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

最初由[jan_ai Zhang]发布
回复:回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

热烈欢迎 新朋友 Mr / Ms.【Kurenai】驾临  【故园情怀】 !!!

By the way, 您可否 报上 您的性别?
否则, 我们 搞混了, 对您不恭呀!

Best,

如果您是男性, 为了您的长寿,那就再看一个美女吧!
(如果您是女性,免了吧。。。)

完了,换件外套斑竹不认识俺了

回复:回复:回复:回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

最初由[mahu]发布

坛主太缺乏悟性啦,"酷人奶"!你说是什么性别?!      你 也 太 有 想 象 力 啦 ﹗ 才 女 不 愧 是 才 女 ﹗  :thumbu:  :laugh:  :laugh:

回复:回复:回复:回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

最初由[mahu]发布

坛主太缺乏悟性啦,"酷人奶"!你说是什么性别?!     

马总高,实在是高!

回复:回复:回复:回复:回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

最初由[Kurenai]发布

马总高,实在是高!

完了,提哪壶说什么死活也不肯脱新外套乐~~ :sad:
楼上 几位 啊:

您们准备 医药钱: 我笑 岔气了。。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

最初由[mahu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

完了,提哪壶说什么死活也不肯脱新外套乐~~ :sad:

不是我不脱,是脱不下去了     
楼上 几位 啊:

别济阿,您老可要保重身体,俺还等着喝汤呢       
楼上 几位 啊:

是不是这样岔的气啊?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

回复:回复:回复:回复:回复:回复:男人每天看美女数分钟可延寿 4、5年

不是我不脱,是脱不下去了     

不要当众 脱: 要学会害羞。。。

最初由[mahu]发布

是不是这样岔的气啊?

终于见到仰慕中的斑竹了       

终于见到仰慕中的斑竹了       

象不象你梦中滴那个他?
最初由[mahu]发布

象不象你梦中滴那个他?

年轻貌美啊     

年轻貌美啊     

是啊,不知道是喝什么奶长大滴~~       
最初由[mahu]发布

象不象你梦中滴那个他?

严肃点啊!

您知道 您大哥 的唯一的 ”药“点的。。。

严肃点啊!

您知道 您大哥 的唯一的 ”药“点的。。。

现在才开始贴封条啊,早先就应该把"酷人奶"关在门外才对啊,让她溜进坛子里来,要坏菜啦~~