• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Easylife200

王千源:知道谁把我定成汉奸要讨说法

??????????,??????·??????·??.

×?????[???ú×??é??]·???
???????°???????????¨?á×???·????????·??

我怎么相信你

最初由[妖魔山]发布
回复:漏洞百出

我不知道你去过新疆或者西藏么,如果去过你应该有感受,看看汉族人那个敢在他们面前有大汉族主义的表现,一个个跟孙子一样,到处都是汉族平民被歧视。如果我有大汉族主义,也是现实和经历逼出来的。
我就是想不通,我已经讲的很清楚了,高的位置考虑问题我也能做到,但是现实的问题不在你的思想所处的高位,你这样想,少数民族不这样想,一般的老百姓也不这样想。
怎样才能和睦相处,只有融合,别无他法。怎样才能融合?看看加拿大的教育就知道了。

我没有去过新疆或者西藏。不过从两次武力平叛,平暴来看,共产党不象你说得那么窝囊。
你要是真想说服我相信你。你应该用具体的令人信服的实例,有凭有据地说服我。

站在大多数中国人在表示爱国情怀的对立面,难道不是汉奸?

一只丑陋的过街老鼠,人人喊打!
???????????????ó???ó·?????????????????????????·??í??????????????????

回复:我怎么相信你

最初由[hezhegaigua]发布
我怎么相信你

我没有去过新疆或者西藏。不过从两次武力平叛,平暴来看,共产党不象你说得那么窝囊。
你要是真想说服我相信你。你应该用具体的令人信服的实例,有凭有据地说服我。

我在上中学的时候,在学校里少数民族学生(民族学生和汉族学生分班分楼分教材上学,他们主要用民族语言教学)竟然能够向正在蹲着拉屎的我的同班同学脸上撒尿。当然我也和他们打过架,输多胜少。和他们经常打架的人现在有些就在军队里,估计他们的父母军人居多吧。

我们也只是被逼出来的。汉族人是最懦弱最奴才的一个民族,只是对内残暴,对少数民族,对外都要不知好多少倍。

如果我是当权者,哪里还有什么暴乱,要么融合,要么还是融合,像印第安人融合到白人世界一样。等了死汉人,杀了士兵警察,才去平版,你说不窝囊么?

哈哈,老喜欢站在高的地方看问题,想杀你的人可没你那么高的姿态。
???·±????§????????????±?×?????°??ú???????????????é×???×??????????????????é?????????÷??(???????÷??·?×?????????·????????????????????ó?????¨)??

????????????±¨?????????????à??????ZD??????????±??ü?ü??·????¨?????????÷????????????????????×??????¨???ü???·±??????·±???

????????????????????????????×???±?
王欠扁同学,请不要再狡辩自己的爱国说了,是不是汉奸自己最清楚,如果不是汉奸,那就是流氓(与藏毒流氓分子一起参与反华行为,是什么,请大家鉴定)。

希望媒体不要报导她了,那么多真正的ZD,哪一个不比它更有发言权?对于连西藏
都没去过的人就说民族和人权,它不欠扁还谁欠扁。

对于这个不忠不孝之人,就一个字,扁

回复:回复:我怎么相信你

最初由[妖魔山]发布
回复:我怎么相信你

我在上中学的时候,在学校里少数民族学生(民族学生和汉族学生分班分楼分教材上学,他们主要用民族语言教学)竟然能够向正在蹲着拉屎的我的同班同学脸上撒尿。当然我也和他们打过架,输多胜少。和他们经常打架的人现在有些就在军队里,估计他们的父母军人居多吧。

我们也只是被逼出来的。汉族人是最懦弱最奴才的一个民族,只是对内残暴,对少数民族,对外都要不知好多少倍。

如果我是当权者,哪里还有什么暴乱,要么融合,要么还是融合,像印第安人融合到白人世界一样。等了死汉人,杀了士兵警察,才去平版,你说不窝囊么?

哈哈,老喜欢站在高的地方看问题,想杀你的人可没你那么高的姿态。

新疆人活得那么舒服,为什么还要组织自杀式攻击呢?人如何才不想活了?

?????????????????????????à????

×?????[hezhegaigua]·???
???????????????????à????

????????????????·?????????????×é??×??±?????÷??????????????????????

×???????????

?????????????????ù???????????????????ù??????????????×???????????????????????????????????????????·?·??????????é???????ù?????ù?????????ú?????????±?????í???????????ü°??????????ü??????????????????×????????±????×?????????×???????

???????????????????????÷???????????????????????????????±??±?????????????×????á???????????ò???ù±????±???????????????????????à?????????¨????×???????????????????????×???????

?????????????????á???ü??×??????????????????ù?????????????????????í??±???????????°????????????á??°???

?????????????????·??×???????±ê?????????????????????????????????ù???ê?°????????????????·??????????????ù?????÷????????????????·¨???????ù????×?????????????×???????

代价

做任何事都有代价,做人要厚道。学了几堂西方的民主的课,还不知道懂不懂,就来这种场合搞实践。实践证明,汉奸的外延可能扩大了,可是就是这么定义的。汉奸从来就不以为自己是,那有什么办法呢!卖国和做汉奸也不是什么人都可以的,时间地点事件都不好凑。一个小丫头来美国不长,就被授予这顶帽子。不知道是该恭喜呢还是该提前毕业。美国的民主已经学了不少了。又有背后的组织支持,回国搞民运算了。中国的民主一直有问题,好像别国也是,是不是直接加入“世界民主运动”。民主的标准是什么?好像也是有定义的争议。那如何是好?汉奸是中国汉人给自己人的头衔。你如果不是,证明之。汉奸的定义不周全,先戴着,修改后,能脱,由你,再戴由不得你。

回复:回复:回复:我怎么相信你

最初由[hezhegaigua]发布
回复:回复:我怎么相信你

新疆人活得那么舒服,为什么还要组织自杀式攻击呢?人如何才不想活了?

那你一个人去南疆走一趟,看看和感受一下,也许你就相信了,当然如果你的长相如果不像汉族人,也许你就不会有什么不舒服的感觉了。去一趟吧!然后你就没有这样的废话问我了。

当然如果我是他们,我也会组织自杀攻击,就像孙中山反满清一样义无反顾。这种浅显的道理还不懂那不白活了。可是我现在是处在满人的地位,难道你让我站在汉人的角度为孙中山去开脱,说好话,那不是有问题么?只有把孙中山做一面镜子更好的改善来统治汉人。

其实我和你的观点是一样的,只是只站在汉人的立场,狭隘了一点。但是是现实必须的。很钦佩你对孙中山信仰,我亦如此。如果有什么组织或计划,可以算我一份,很希望能像法轮功一样把要做的工作做到个人哪里,做到到处处有天天有人人有的地步那才是好样的,很希望能做到每个人都能看到接触到。不能像藏青会至少也要像法轮功。呵呵!
此女孩是个幼稚的女孩,受到了西方国家教育的误导以至于走错的方向!!
???ú??????????<????>??????????.?ò???????ù????°???????'???¨??'?ú??,???ü??·¨???????í????????.?ù??'???é'???????ì?ì????<????>???????ó???·.????????°??ú?????????ì°???.