• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Easylife200

王千源:知道谁把我定成汉奸要讨说法

回复:她没有资格当卖国贼

最初由[TianSheng]发布
她没有资格当卖国贼

卖国,顾名思义是把国家土地和财产卖给外国,这个“荣誉”只有中国当权者有资格享有。

王千源没有资格当卖国贼。

:smile:

那是你片面理解的卖国贼,中文里的卖国贼是指出卖国家利益的人. 国家利益包括国家领士和主权的完整,也包括国家的荣誉. miss王的藏独就是分裂国家,她在美国的反华行为损害了中国的国家地位,国家的荣誉.不是卖国贼又是什么?
如果你是轮子,我就不帮你提高中文水平了!
最初由[mamasong]发布
粪青强迫王MM留在美国, FQ好坏!  

此言差矣!
如果王MM迷途知返,发一个声明,祖国和人民还是会原谅她的.年轻人犯错误,上帝也会原谅的!
继续把王MM往错误道路上推的人是别有用心的!
为了自己那点可怜的私心,把年轻幼稚的王MM往火坑推的人是可耻的!
她要是知道你是轮子,她也不会要你的支持!

汉奸从来不会说自己是汉奸的

汪精卫也会标榜自己爱国。看看那些汉奸就知道了。哪个承认自己是汉奸的。是不是汉奸是需要人民的公审。当然还会有别的汉奸提汉奸辩护。不过只要你看看这里的帖子数就知道她是不是汉奸了。也可以看出来谁是汉奸谁是愤青。愤青在俺的字典里是褒义词哦。那是汉奸们对激进的爱国者的称呼。要说俺是愤青俺还觉的很光荣呢。反正汉奸俺是不当的

回复:回复:回复:问个问题

最初由[三伏]发布
回复:回复:问个问题

你刚刚也写了'free tibet',那你是不是汉奸呢?

中文不好别出来丢人! 我那是引用,加了引号的!
转吧!轮子!

回复:回复:这还用问

最初由[三伏]发布
回复:这还用问

我认为所有申请难民绿卡的人都是什么什么奸。因为他们都是做了一些坏事,然后害怕母国的惩罚,就跑到西方国家去了,同时不可避免的在申请的时候说了母国的坏话。

引申开来,所有申请职业技术移民的人也应该是什么什么奸。因为西方国家设立技术移民的目的就是为了把发展中国家的优秀人才吸收过来,造成人才输出国的brain drain。这些申请技术移民的人利用了这一点,对西方投怀送报,完全不顾祖国培养他们所花的资源,实在是大大的汉奸。

等到这些人入籍的那一天,他们就变成了叛徒,因为他们连祖国的公民都不想做了。然后,如果有一天,他们碰巧被一个跨国公司派回母国,为跨国公司谋利益,他们就进一步升级成了卖国贼。

好恐怖哦...

乱扣帽子不好!
移民和绿卡要看采取的方法,通过合法途经而不是通过出卖祖国利益留下来的当然不是汉奸不是卖国贼! 反之才是!

回复:回复:回复:回复:问个问题

这个不管的哦,只要写了就有宣传的作用了。本来有些人(特别是很多刚从国内来的人)从来没听说过这个东西的,结果你一写,他们就都看见了,再一查,就什么都知道了。你在潜意识的支配下做了一件只有汉奸才做的事,你比汉奸还汉奸。

最初由[zxcw]发布

中文不好别出来丢人! 我那是引用,加了引号的!
转吧!轮子!

最初由[TianSheng]发布

(1) 愤青愤中愤老 = 愤怒青年、中年和老年
(2)新闻自由:政府无权对新闻媒体作预先审查,干涉,禁止其表达自由
(3)华人集会抗议活动有民主、自由和人权的标语吗?有批评中国政府封锁新闻的吗?有和达赖对话的请求吗?完全和政府一样。
这不是支持中共是什么?
(4)请不要瞎联想

谢谢!
(1)"拥护专制政权的愤青、愤中和愤老们,除了扣帽子和骂人外,只有招架之功,毫无反击之力。". -- 这句话与你的解释好像看不出必然联系,这不是扣帽子是什么?
(2)"愤老中青们至今还不明白为什么西方媒体不能象CCTV那样全面重点地报道华人的示威抗议活动。是因为错误地理解了新闻自由" -- 同样,你的解释好像解释不通你的结论。
(3)没有人规定过集会抗议活动必须要有"民主、自由和人权的标语". 和政府一样好像也没什么不可以的吧. 在一件事情上,正确与否与是否与政府或中共一样并没有必然联系!
(4)"华人的示威抗议活动尽管不敢公开表示支持中国共产党,但观点和口号实际上是支持中共政权。西方民众能够容忍媒体大肆报道专制政权支持者的示威抗议活动吗?" -- 我没有瞎联想,这是想理解你的话的合理性. 我还是看不出这个实际上是如何来的!

回复:回复:回复:这还用问

你合了什么法?你只是合了集权的中国政府的法。人民同意了吗?祖国生了你养了你,人民给你掏学费让你成才,你一溜烟就跑到西方国家做贡献去了。你不知道西方国家都是反华的吗。如果你在美国,炸南斯拉夫使馆的导弹里面说不定就有你交的税。你当了汉奸不自知而已。

算了,还是开骂吧,只有骂人着的你才比较像你。

最初由[zxcw]发布
回复:回复:这还用问

乱扣帽子不好!
移民和绿卡要看采取的方法,通过合法途经而不是通过出卖祖国利益留下来的当然不是汉奸不是卖国贼! 反之才是!

回复:问个问题

最初由[xiaoh]发布
问个问题

我想问一下一二三楼各位,王说过什么话能证明她是汉奸?

我还想问问你们,你们知道该怎样爱国吗?

爱国爱人民,当然包括爱西藏同胞。

尤其是Easylife200的太可笑了,这里是自由国家,言论自由,你怎么能要求媒体不报道呢?

还是那句话,
王千源究竟说了什么,你们清楚吗?

西方媒体连要求都不需要,就对华人的抗议活动不予报道。

其实中国汉人对西藏同胞从来都是一视同仁的。
王千源解释:“这个人说的话不是很有道理,我之前就已经有很多西藏朋友

我不知道全世界有多少西藏人,在海外又有多少,但是我知道杜克大学里肯定不多。所以王的解释是不是又是一段谎言?
最初由[zxcw]发布

此言差矣!
如果王MM迷途知返,发一个声明,祖国和人民还是会原谅她的.年轻人犯错误,上帝也会原谅的!
继续把王MM往错误道路上推的人是别有用心的!
为了自己那点可怜的私心,把年轻幼稚的王MM往火坑推的人是可耻的!
她要是知道你是轮子,她也不会要你的支持!

为什么练轮子的人都跳出来为王没没说话。看那照片,好像她在练轮子。

回复:回复:回复:回复:这还用问

最初由[三伏]发布
回复:回复:回复:这还用问

你合了什么法?你只是合了集权的中国政府的法。人民同意了吗?祖国生了你养了你,人民给你掏学费让你成才,你一溜烟就跑到西方国家做贡献去了。你不知道西方国家都是反华的吗。如果你在美国,炸南斯拉夫使馆的导弹里面说不定就有你交的税。你当了汉奸不自知而已。

算了,还是开骂吧,只有骂人着的你才比较像你。

你为了来加拿大,出卖了你的祖国,将来你还会为了某种理由出卖加拿大.所以你永远都是卖国贼!
在中国我遵守法律,在加拿大我也是,我永远是守法公民!

回复:回复:回复:回复:回复:问个问题

最初由[三伏]发布

这个不管的哦,只要写了就有宣传的作用了。本来有些人(特别是很多刚从国内来的人)从来没听说过这个东西的,结果你一写,他们就都看见了,再一查,就什么都知道了。你在潜意识的支配下做了一件只有汉奸才做的事,你比汉奸还汉奸。

汉奸不汉奸不是你个轮子说是就是的!
我的行为我无愧,我有爱祖国的义务!有拯救王千源同学的义务!
我是要她迷途知返,救她于水火之中!
你就是在利用她,把一个犯了错的年轻人往火坑里推! 用心歹毒!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:问个问题

你要去拯救一个汉奸?!那么你也是......
真是不打不相识,原来大家都是自己人,一场误会。以后大家就以兄弟相称了     

最初由[zxcw]发布
回复:回复:回复:回复:回复:问个问题

汉奸不汉奸不是你个轮子说是就是的!
我的行为我无愧,我有爱祖国的义务!有拯救王千源同学的义务!
我是要她迷途知返,救她于水火之中!
你就是在利用她,把一个犯了错的年轻人往火坑里推! 用心歹毒!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:问个问题

最初由[三伏]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:问个问题

你要去拯救一个汉奸?!那么你也是......
真是不打不相识,原来大家都是自己人,一场误会。以后大家就以兄弟相称了     

一边凉快去。