• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

413集会亏损3万多 网友提解决方案

楼主

相关文章内容摘要

(本网特稿)4.13大型万人集会已经落下帷幕,组委会昨开新闻发布会,谈到还有3万余元资金缺口,为此网友提出解决办法。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-4-17
怎么会事,51不是説全部有唐先生赞助,唐先生太CNN 了。
沙发
集会那天不是号称有上万人吗?现场只收到2万捐款,爱国者都这么大方,每个人捐了一杯咖啡钱?
板凳

回复:[评论]快讯:413集会尚缺3万余资金呼吁捐款

最初由[kamllle]发布
[评论]快讯:413集会尚缺3万余资金呼吁捐款

怎么会事,51不是説全部有唐先生赞助,唐先生太CNN 了。

俱乐部门刚关上,现在又来了资金门。 为什么每次活动后都有更好看的戏上演。 :confused:
地板
no money to give you, sorry
这个不是秋后算账吗,说好是免费了,又太冷,不好玩,没有钱,有钱也不给你们
败类们, 捐款时没你们的份, 扇阴风却少不了你们!

你们有资格评论这件事吗?

垃圾! 靠发点贴子混日子的败类们!

留意别弄赃了老赵的坛子!
couple of hundred dollar check has been sent out。
这个钱应该问大使馆要
我捐41.3元!

爱国要靠我们每个人!

谢谢唐炜臻先生!
最初由[goone]发布
败类们, 捐款时没你们的份, 扇阴风却少不了你们!

你们有资格评论这件事吗?

垃圾! 靠发点贴子混日子的败类们!

留意别弄赃了老赵的坛子!

我们发帖有钱拿,我为了给你们捐款,就要多发帖
最初由[steelecase]发布
couple of hundred dollar check has been sent out。

我看见你的支票是日币,太CNN了 :rolleyes:
最初由[随风潜入夜]发布
我捐41.3元!

爱国要靠我们每个人!

谢谢唐炜臻先生!

我捐款4.13元,没有办法,我每发一贴才赚0.25,有时还要被删 :smile:
最初由[zswwzs]发布
这个钱应该问大使馆要

卢大使昨天晚上回去了,新的还没有来 :cool:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持413组委

号召大家捐款