• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: FREE TEXAS

《炮轰4.13组委会》

回复:需要成立一个组织了,是时候了

最初由[steelecase]发布
需要成立一个组织了,是时候了

建议名称: 加拿大华人参政议政委员会
结构:董事会--》常务理事会--》主席、副主席---》各个部门和各个参加团体、政党、组织

先成立一个: 筹备小组

别傻了,历史告诉我们,等你们失去利用价值,立刻就会被宣布为反动非法组织。

而你们存在的唯一可能就是和中央保持同样的立场发出同样的声音。

那还成立什么新组织啊?

直接集合在加党员,建立加拿大多伦多党支部,发展新党员就完了。

我推举你做书记,够义气吧!

哈哈哈

4.13 集会上人民日报了吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最初由[pick3]发布
楼主是宣过誓的加国公民,那你打算怎样效忠加拿大呢?宣誓不是放屁,对吧?

Special TAsk Force

Te Wu

最初由[pick3]发布
楼主是宣过誓的加国公民,那你打算怎样效忠加拿大呢?宣誓不是放屁,对吧?

先问问自己有没有宣誓效忠中国?

回复:回复:需要成立一个组织了,是时候了

最初由[Sedona]发布
回复:需要成立一个组织了,是时候了

需要吗? 在危难之秋,我们自豪的NAP在那里?  

Busy selling house

最初由[多伦多上海人]发布

先问问自己有没有宣誓效忠?

Never to PRC. I want to 宣誓效忠 ROC, that's 中国 as well, better.