• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: panda1972

达赖喇嘛的代表正私下与中国官员会谈

从世界观出发

如果全世界的人均从世界观出发,闭上你的眼睛,你的口中默默的念着:我是这个地球上的主人,我的思维除了我自己之外,不受到任何东西的诱惑,我的所有行为均在律法的框架内进行,我可以做我自己的事,但我不能违背他人之行为.我的思维是乐观的,我不会消极,不会用我的意识或行为去攻击别人.我在这地球上在律法的框架内,我与所有的人是同等的,因此不管对方是什么人,我们是一样的。我时时都很开心,不管我现在是什么处境"

不管你是什么人,如果你每天坚持这样默念数次,一定程度后,你心中的仇恨、种族观念、爱国观念以及许多不解之事自然就化解了,你也能从中看出一切事情的终究的是是与非非。

回复:从世界观出发

最初由[idon'tknow]发布
从世界观出发

如果全世界的人均从世界观出发,闭上你的眼睛,你的口中默默的念着:我是这个地球上的主人,我的思维除了我自己之外,不受到任何东西的诱惑,我的所有行为均在律法的框架内进行,我可以做我自己的事,但我不能违背他人之行为.我的思维是乐观的,我不会消极,不会用我的意识或行为去攻击别人.我在这地球上在律法的框架内,我与所有的人是同等的,因此不管对方是什么人,我们是一样的。我时时都很开心,不管我现在是什么处境"

不管你是什么人,如果你每天坚持这样默念数次,一定程度后,你心中的仇恨、种族观念、爱国观念以及许多不解之事自然就化解了,你也能从中看出一切事情的终究的是是与非非。

好建议。感觉魔鬼附体的时候,一定要试一下。
就不信选举怕选垮共产党,谈判也会谈垮共产党。