• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: panda1972

达赖喇嘛的代表正私下与中国官员会谈

有点明白了。无论如何,不会有人跟我谈。干脆别绷得太紧了。希望对手也有点累了,明白点了。不然真的没完没了了。
最初由[hezhegaigua]发布
有点明白了。无论如何,不会有人跟我谈。干脆别绷得太紧了。希望对手也有点累了,明白点了。不然真的没完没了了。

本来就是场政治游戏, 政府转向的时候希望爱国FQ们也能跟上
最初由[小心谨慎]发布
周六的时候俺听了新闻联播, 小胡会见陆克文的时候已经松了口, 只要达赖不再搞暴动, 不在骚扰奥运会, 不再谋求独立, 什么都可以谈.....

Only people stupid like you believe it, haha, looser!
最初由[小心谨慎]发布
周六的时候俺听了新闻联播, 小胡会见陆克文的时候已经松了口, 只要达赖不再搞暴动, 不在骚扰奥运会, 不再谋求独立, 什么都可以谈.....

看了看集会的标语,主要不就是反藏独、反暴力,支持奥运,还有反对西方媒体不实报道吗,跟小胡的三不没多大区别
最初由[goone]发布

Only people stupid like you believe it, haha, looser!

Only people stupid like don't understand it, haha, looser!
楼上几个唱双簧唱了这么久,不累吗?休息一会吧。

如果自己给自己回帖也能挣钱,那你们就继续唱吧。保持收入维持生计还是可以理解的。
最初由[sillymouse]发布
楼上几个唱双簧唱了这么久,不累吗?休息一会吧。

如果自己给自己回帖也能挣钱,那你们就继续唱吧。保持收入维持生计还是可以理解的。

别乱猜了, 你可以私下问问思版主, 俺从来都是只用这一个ID, 要不是上回因为换妻, 俺依旧是"小心为上"
正是缘于怀着崇拜而激动的心情去参加了达赖的法会, 当法会演变成对中华人民共和国的战争动员大会后, 我就完全明白了达赖的魔鬼真面目.
最初由[小心谨慎]发布

别乱猜了, 你可以私下问问思版主, 俺从来都是只用这一个ID, 要不是上回因为换妻, 俺依旧是"小心为上"

换妻的英文法定学术专用名称是什么?
最初由[退出]发布

换妻的英文法定学术专用名称是什么?

swinging
你以为现在的中共智囊团就你那棒子水平一样的傻逼?
政治是政治家的政治,小百姓参与什么?什么主权,什么爱国,只是政治家利用百姓的遮羞布而已.
最初由[waterring]发布
政治是政治家的政治,小百姓参与什么?什么主权,什么爱国,只是政治家利用百姓的遮羞布而已.

最初由[王二小]发布
达赖喇嘛正私下向国家领导承认错误.

国家领导正私下向达赖喇嘛承认错误.

从世界观出发

如果全世界的人均从世界观出发,闭上你的眼睛,你的口中默默的念着:我是这个地球上的主人,我的思维除了我自己之外,不受到任何东西的诱惑,我的所有行为均在律法的框架内进行,我可以做我自己的事,但我不能违背他人之行为.我的思维是乐观的,我不会消极,不会用我的意识或行为去攻击别人.我在这地球上在律法的框架内,我与所有的人是同等的,因此不管对方是什么人,我们是一样的。我时时都很开心,不管我现在是什么处境"

不管你是什么人,如果你每天坚持这样默念数次,一定程度后,你心中的仇恨、种族观念、爱国观念以及许多不解之事自然就化解了,你也能从中看出一切事情的终究的是是与非非。