• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Hellbird

413渥京集会:集体乘巴士部分地址有变

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
we are used by those gongchandang
我只想平静生活,安分做人,工作养家,宜老天年,可这帮小丑欺人太甚,为了我的孩子,为了我有生之年不被别人当奴隶,我要挺直了腰去渥太华,让他们看看真正的中国人,中国人在历史上最黑暗的时候没屈服过,现在更不可能!!!
我建议那些去不了的人,星期天出去的时候,都带上国旗,奥运标志之类的,插在车上,拿在手上,我不喊口号,不抗议,我散步, 兜风呢,哪里人多往哪去。不知道标语可不可以拿在手上。
关于人数过多可能找成的问题,组委会没有计划吗?
:thumbu: :thumbu::thumbu::thumbu::thumbu::thumbu:
最初由[rosewood]发布
我只想平静生活,安分做人,工作养家,宜老天年,可这帮小丑欺人太甚,为了我的孩子,为了我有生之年不被别人当奴隶,我要挺直了腰去渥太华,让他们看看真正的中国人,中国人在历史上最黑暗的时候没屈服过,现在更不可能!!!
让我们插着国旗的车队浩浩荡荡开往国会山庄,西方媒体可以忽略我们的声音,我们自己要行动起来,发出呐喊,我们争取的无非是公平对戴.几个藏独今天游行,明天抗议,天天暴光.为什么我们就这么难发出我们的声音.为了我们的孩子.让我们行动起来!
I have better idea and was published in my blog. but my blog was blocked by this web. Don't you surprised that "gongchangdang" still can control in Canada.

ZD可以在大使馆门前轮班绝食抗议

难道我们就不能轮班在国会山庄前轮班抗议嘛?现在有30辆巴士了,我们从周6开始抗议,2天还没法把所有多伦多的人全送去?咱也轮班。

我有个建议》》》》》》

19 从这个周末起,所有志愿去国会山庄的人轮班每个周末去300人抗议奥运政治化,我们要将运动长期深入的开展下去,直到在中国圆满结束
最初由[marilyn2000]发布
我建议那些去不了的人,星期天出去的时候,都带上国旗,奥运标志之类的,插在车上,拿在手上,我不喊口号,不抗议,我散步, 兜风呢,哪里人多往哪去。不知道标语可不可以拿在手上。

顶一个!

有谁知道在哪能够买到中国国旗和2008奥运标志吗?如知道请在网上公布!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
人心齐, 泰山移 !
我们是要“哈巴” 知道,他要对全加人民负责任。做总理,不是来做SHOW。今天他可以以TD为借口,背哥北京奥运,断绝CANADA 的财路,明天他也可以以其他借口来与其他国家乱搞关系。那么他的心中还有没有想到纳税人的利益在被他做SHOW中断送。关起门来,为CANADA多想想吧。我们不是国际警察,我们是CANADA!别人家的事,与你“哈巴”何关 !
我们华人挺身而出,不仅是为了维护中国人的尊严,也是为了全体CANADA人的利益。
很遗憾去不上OTAWA,但强烈支持那些那些能够去的真正勇士。
向你们---敬礼
最初由[shawn_wang]发布
你是一个好父亲!更是一个有血性的中国男子汉!真诚的敬礼!

谢谢你的鼓励,但我是孩子的妈妈。
兄弟姐妹们:
    我们一定要去呀.我忧虑了好几天就怕周末下雨把大家给淋散了.没想到却出了这档子事.这个问题难度不大,我们开车去.一定要去!一定要去!一定要去! :smile:

[/FONT]

回复:ZD可以在大使馆门前轮班绝食抗议

最初由[happy7]发布
ZD可以在大使馆门前轮班绝食抗议

难道我们就不能轮班在国会山庄前轮班抗议嘛?现在有30辆巴士了,我们从周6开始抗议,2天还没法把所有多伦多的人全送去?咱也轮班。

我有个建议》》》》》》

19 从这个周末起,所有志愿去国会山庄的人轮班每个周末去300人抗议奥运政治化,我们要将运动长期深入的开展下去,直到在中国圆满结束  :smile: