• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Hellbird

413渥京集会:集体乘巴士部分地址有变

加拿大政府

大家,千万别因为加拿大政府阻挡我们就自相抱怨,组委会做了很多事是不可否认的,我先谢谢了。就像楼上说的一样,哪个租车公司不想赚钱?被政府镇压的租车公司不想赚钱。这些鬼佬说我们中国政府这样那样,自己却暗下里干这些事,所有中国人团结起来,下次投票不投我们的哈巴pm,投liberal 或ndp 都比哈巴好!~!!。
提两条标语:
fraudulence news rapes the human rights
irresponsible media to strangle the freedom
欺骗性的新闻强奸人权
不负责的媒体扼杀自由
最初由[yuvincent]发布

我从未去过渥太华,最好集中一齐去。 我建议413那天大家有红色衣服的穿红色,万一走迷了好关照。红色就是中国红,与国旗呼应,让那些人渣见红就怕。

回复:另选个日子吧!

最初由[xiexj]发布
另选个日子吧!

时间准备充分点,4.13!4.13!
换个时间吉利点!   4是中国人不喜欢的数字.13是洋人不喜欢的数字!.换个时间也好!

:yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

这个标题

这个标题放在poster 上,我看来多好

One World
One Dream
Free Tibet (在free tibet上打个大大的叉)(write a big no on Free tibet)
One China

藏独分子用ONe World, One Dream, Free Tibet 来打击中国政府,我们就把free tibet这句话打个大叉,自己加一句one china,绝对打击这些藏独分子?大家都可以用这个口号,我把这个口号的copyright给所有的爱国的中国人
听到这个消息后, 真的让人很生气. 不知是那家的出租公司? 我相信事情没有那么简单, 一定是亲藏势力在操纵. 朋友们, 他们越是这样阻挠, 我们更应该将我们要做的事情做到底.让他们体会一下我们中国人的骨气和力量. 我将同我的朋友一起开车去.希望报名的3000个热血同胞动员起来, 一个也不要少. 希望我们如期在国会山庄见. 不见不散. 同胞姐妹们!

回复:加拿大政府

最初由[zhumxcq]发布
加拿大政府

大家,千万别因为加拿大政府阻挡我们就自相抱怨,组委会做了很多事是不可否认的,我先谢谢了。就像楼上说的一样,哪个租车公司不想赚钱?被政府镇压的租车公司不想赚钱。这些鬼佬说我们中国政府这样那样,自己却暗下里干这些事,所有中国人团结起来,下次投票不投我们的哈巴pm,投liberal 或ndp 都比哈巴好!~!!。

好注意!

要投就投NDP,他老婆是华人!

大家知道什么叫西方民主了吧。任何民主都是有利益背景的

大家知道什么叫西方民主了吧。任何民主都是有利益背景的

西方人为什么压中国人搞他们的民主,还纂养了一批所谓:民主斗士!目的就是搞垮中国。西方给中国画的民主方案中国能搞吗?那是毒药!中国搞西方式民主,一定四分五裂,一定血流成河,死上1000万是最低估计。那个时候他们会用极端鄙视的目光看着我们,然后用鄙视的语言讽刺挖苦我们,当然还会假惺惺的跳出几个牧师掉几滴鳄鱼泪。

也好,至少多伦多的华人会明白什么是西方民主了

回复:加拿大政府

最初由[zhumxcq]发布
加拿大政府

好主意!

要投就投NDP,他老婆是华人!

回复:回复:建议大家上401,一起堵上它各几十公里,让这个破国家,知道一下我们的力量!

最初由[tinahu]发布
回复:建议大家上401,一起堵上它各几十公里,让这个破国家,知道一下我们的力量!

1000辆车,一辆车加车距算10米,一万米是10公里,很长乐

10米容易追尾

那他们就麻烦大了,会吃官司。所以用这种卑鄙手段

最初由[zswwzs]发布
加拿大政府捣乱,不租车给组织者?加拿大政府也太弱智了吧?
如果加拿大政府真不想让人去,随便找一个国家安全局的,给几个组织者打个电话,我敢保证,所有的组织者都会老老实实的呆在家里.
最初由[51任我行]发布
我建议413那天大家有红色衣服的穿红色,万一走迷了好关照。红色就是中国红,与国旗呼应,让那些人渣见红就怕。

红色不是中国红, 是革命烈士的鲜血红。         

真无耻!!!

这个租车公司是校巴公司!!! 几辆巴士阻挡不了中国人的爱过热情!!!大家分头以个人名义去租车,之后及时与413组委会沟通! 大的巴士租不到, 就租那些"机场接送"的VAN, 别说组委会还会给汽油补助,就是大家自己出钱,也要让这些孙子们看看什么是真正的中国人!!

回复:回复:另选个日子吧!

最初由[East Sun]发布

:yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:
开弓没有回头箭

最初由[xiexj]发布
另选个日子吧!

时间准备充分点,4.13!4.13!
换个时间吉利点!   4是中国人不喜欢的数字.13是洋人不喜欢的数字!.换个时间也好!

负负得正,以毒攻毒,就是要 413!413克毒!