• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

退休海归在中国南方买房住房后的感受

#

相关文章内容摘要

几年前中国房价还没有大涨时,我委托在中国的妻妹帮忙在南方沿海一大城市的一白领高尚小区购买了一套住宅。房子在四楼临街。楼下是商业门面。 去年我退休后决定去中国住几个月,于是我和老伴在这套房里住了下来,结 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-4-9
住在商业闹市区看保安追民工,闹,吵也是可能的。但不知你有否在你的楼道里看见:1。楼梯转弯处的大便:2。楼梯上的浓痰?
我在这,觉得这里的噪音一点也不比国内少,公共汽车更是比国内响,还有一天到晚都在吵的割草机。
我觉得这事即使是真的,也不代表国内的大部分情况,至少我所了解的高尚小区都没有这样的。

一看就知道是编的

我在广州就购入过一个豪宅,大概30层,我住在19楼,早上公共汽车刹车声震耳欲聋呀!
坚持了三个月没装防盗网,看到前后左右都装上了,在听着这家那家出事的消息,不得已也装上了。
楼下裙楼都是商铺人来人往真是热闹,我在楼上一览众山小,看到保安追打民工都好几次。
尤其令人烦恼的是火车经过的时候,地动山摇,俺简直快神经衰弱了,好在我还有房子,住了一年就搬了,房子就租给别人3000块一个月。
去年房地产高潮俺这间价值50万的房子卖了100万。
编出来的

一看就是,下次编出点永平好吗?可能是从大鸡院找来的。
文章很"编",要么就不是"白领高尚小区",至多是个中下水平的小区.我在国内非一线城市的一个中等小区,也有溪流,喷泉,广场的.小区由物业管理,非小区居民入内物业一般会上前询问,没有城管的事情.至于楼道,只有楼道里的居民才能进入,一般都会比较爱惜,否则,邻居也会说的.至于大便根本没有,家在边上,没有必要.

回复:[评论]退休海归在中国南方买房住房后的感受

中国政府现在大言不惭地声称中国是一个法制社会。

这个恢复有点不对味?埋怨什么?那是你祖宗呆过创造的地方.你不去建设就别在大言不惭地当中国官僚时期的领导,只调毛病.

回复:[评论]退休海归在中国南方买房住房后的感受

美国的社会都是那么十全十美?!那还回去干吗?有本事把中国的祖祖辈辈的事情全了了,在美国过上天堂的日子吧!!

最初由[TianSheng]发布
[评论]退休海归在中国南方买房住房后的感受

haha, 感谢楼主转帖.我在文学城看到是就笑翻了,到这还想再看,还是好笑的很.编的也没关系,有他实际的真实意义.    :p
地板
最初由[zxnz]发布
你住的这种环境居然也敢自称“白领高尚小区”?

我看是普通的民宅吧!而且肯定还是广州那种城市的。

另外,不要看不起“走鬼”,“士农工商”,没有他们,你吃屎长大的啊?

我也这么认为。
这种大杂院式的环境也叫“白领高尚小区”?可怜的海归老两口,你们被亲戚骗了,俗称“杀熟”!
板凳
你住的这种环境居然也敢自称“白领高尚小区”?

我看是普通的民宅吧!而且肯定还是广州那种城市的。

另外,不要看不起“走鬼”,“士农工商”,没有他们,你吃屎长大的啊?
沙发

[评论]退休海归在中国南方买房住房后的感受