• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: lilitor

渥太华集会活动引起加拿大国安局注意?

小留同志要小心,不要受人挑唆。
中领事馆不是不参与吗?挑唆?掺和?从何说起。
最初由[高田种小麦.]发布
我们爱的是人民拿出爱国心抵抗被人压迫的国家,不是政府利用人民爱国心压迫别人的国家。我们爱的是国家为人谋幸福的国家,不是人民为国家做牺牲的国家。”
跟美国人说去。

汉藏老百姓大团结万岁

谁了解真相?
中共中央电视台!
谁了解真相?
中共中央日报!

我们并不了解真相,我们一次一次被愚弄!!!
我们是爱国的,
可是我们一次次被愚弄,被强奸!!!

我的父母在大陆,我的亲戚在大陆,他们都是百姓,
他们生活的很艰苦。。。
”我们爱的是国家为人谋幸福的国家,不是人民为国家做牺牲的国家“

只知索取,不知奉献的人。爱是互相的,祖国是一个大家庭,需要每一个子女的付出才能壮大,一个贫弱不堪的祖国拿什么去养护自己的儿女?

回复:汉藏老百姓大团结万岁

最初由[听党的话]发布
汉藏老百姓大团结万岁

谁了解真相?
中共中央电视台!
谁了解真相?
中共中央日报!

我们并不了解真相,我们一次一次被愚弄!!!
我们是爱国的,
可是我们一次次被愚弄,被强奸!!!

我的父母在大陆,我的亲戚在大陆,他们都是百姓,
他们生活的很艰苦。。。

谁让咱们是13亿人口的国家呢。。得慢慢来。把加拿大弄出13亿人看看,估计呀早乱套了,全部瘫痪,不是这罢工就是那罢工,想买盒鸡蛋都没有。

你觉得父母在国内生活艰难,那是你的不孝,你大老远跑这儿来做什么呢?父母养你一辈子,不在家好好尽孝的;觉得父母在国内生活苦,那是你的无能,你有本事多挣点钱啰,虽然身在他乡,那就从经济上多做补偿。

然而你把这些全算在国家的头上,那只能说明你是一个不负责的人。首先得看看自己做得是否够好,再去指责他人。。

再说,在一个人口众多的国家里,不多报道些正面新闻去振奋人心,成天报道一些负面新闻,闹得人心惶惶,好吗?估计你的父母也会天天提心吊胆。

不是常说嘛,要时常怀着一个感恩的心,论起现在跟以前比较,社会还是在进步,国家还是在发展。人得知足,不是吗?你又何必对一个发展中国家要求那么高呢?也不要拿祖国跟一些发达国家相提并论。。它们起点不一样。
说得太好了! 我相信,来到加拿大的中国新移民,绝大部分人在中国的家人及亲人都生活得很好,基本上他们不需要我们的经济援助。有些新移民的国内亲属的确经济有困难的,他们如果每年给家里汇去1000元加币,也基本上够一家人的生活费用了。当然,像“听党的话”这样的轮子,他们天天都不务正业,靠到街头站着发传单、举“真相” 牌、或者游行示威,或者到网上转发大积怨、名毁网的烂帖挣来的几个铜板过日子,他们是拿不出钱寄回家的。
要真能引起加拿大国安局注意,那倒好了. 西方就不会这么嚣张了.

打电话的是个假国安, 别有用心.

吓唬谁呀?进黑名单有怎么啦?

最初由[悠忽]发布
弄不好会进加拿大黑名单的

不是加拿大“人权宪章”确保每个公民有自由表达个人意见的神圣权利吗?

我就去,我真名实姓就是赵琨,你这号小网特报告上去领赏好了。
加拿大总理是民选的,我想他很愿意听各方面的不同意见,下面是总理的e-mail大家可以给总理多发一些e-mail,不要怕总理忙没有时间看,他有工作人员帮忙处理。

[email protected]
想出冒充国安局的招来了,有意思。。。

????????!!!!

???????é?¨??????:?á???÷??,?????ó???鱨?ú?????á?÷?é×é??????±??°.
Becareful! Canadian Security Intelligence Service will
investgate this event!!!!!!!!!
http://www.csis-scrs.gc.ca/en/index.asp
最初由[meilancan]发布
你爱的国家是“国家为人谋幸福”。那么中国建立西藏铁路,学校,医院,修复布达拉宫,不是为西藏人民谋幸福吗?那么西藏人应不应该爱中国。有多少中华英雄儿女为此作出了牺牲,有多少人民的血汗投入。西藏人应不应该感恩哪?那些为西藏作出贡献的人们没有向国家索取,讲条件。他们是为国家做出牺牲,但是他们更爱祖国。
你爱的国家是为你谋幸福。那么中国发展经济,改善生活,不是为你谋幸福吗?举办奥运不是为中国人争气吗?你还要什么?
你为祖国做过牺牲吗?如果你为祖国做过牺牲的话,那么你后悔了,想要向国家讲条件来补偿。如果达不到,就要背离国家。因为你认为你不应该为国家做牺牲。像你这样的人,国家也不需要你做什麽牺牲,因为你一定是那种成事不足败事有余的主,谁敢用你哪?你也就只能在此发发恨而已。不过别把坏事做尽了。学会做人吧。

你爱的国家是“国家为人谋幸福”。那么中国建立西藏铁路,学校,医院,修复布达拉宫,不是为西藏人民谋幸福吗?那么西藏人应不应该爱中国。
----以为用物质施舍的方式就可以让西藏人幸福的想法,是中国人的一厢情愿的想法。西藏人爱的只是西藏,连西藏都不爱的西藏人,怎么可能去爱中国呢?

有多少中华英雄儿女为此作出了牺牲,有多少人民的血汗投入。西藏人应不应该感恩哪?
-----那些做出牺牲的中国儿女们,是为了他们的理想牺牲了,也就是说他们牺牲时就已经得到心理上的回报了。这和西藏人没有关系,所以也就不存在感恩的问题。

那些为西藏作出贡献的人们没有向国家索取,讲条件。他们是为国家做出牺牲,但是他们更爱祖国。
---是,他们为中国付出了生命,中国政府应该给与他们英雄纪念奖章。

你爱的国家是为你谋幸福。那么中国发展经济,改善生活,不是为你谋幸福吗?
-----是为那些能感觉到幸福的中国人谋幸福。再说了,已经远离了中国,又怎么可能感觉到幸福呢?

举办奥运不是为中国人争气吗?你还要什么?
-----要自由,要做人的最起码的尊严。连人都做不了,又怎么去做什么中国人呢?

你为祖国做过牺牲吗?
----每个中国人都为中国做出过不同形式的牺牲,不然怎么会有今天的中国呢?

如果你为祖国做过牺牲的话,那么你后悔了,想要向国家讲条件来补偿。如果达不到,就要背离国家。因为你认为你不应该为国家做牺牲。像你这样的人,国家也不需要你做什麽牺牲,因为你一定是那种成事不足败事有余的主,谁敢用你哪?
-----背离国家是因为那里有太多的,靠想象力来打击他人扣人帽子的人,为了远离这种人,才不远万里来到了现在的这个国家。而且,包括你在内不也是来到了他人的国家,来到了这个论坛吗?

你也就只能在此发发恨而已。
-----你不也是这样吗?

不过别把坏事做尽了。学会做人吧。
----是啊,不要把坏事做尽了。学会做人吧。