• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: strangea

加拿大都市报:盗看卫星电视愈来愈猖獗

你这个垃圾,说话跟拉屎似的,一节一节地,逻辑混乱,空洞无物,跟你斗嘴我觉得丢份,你妈怎么生出你这么个蠢货,你爸怎么没有把你射到墙上去.

最初由[像霧像雨又像風]发布

SB不行了吧
偶还没让你写专业程序你就露怯
你丫要真有点真才实学也不至于在这骂街
叫板呀
往后稍了
跟你大爷比才学你真不是个
不知天高地厚的东西
真让俺瞧不起你
最初由[ballyoyo]发布
我不知道会写操作系统是不是很牛B,但肯定比会装操作系统的牛B很多倍.

小屁孩,大人们在讨论严肃的问题,没功夫答理你写个游戏的叫板.

你太幼稚,太肤浅,好好学习把,不要玩太多的游戏,也不要以为会写个游戏就牛B,社会分工不同,有写系统的,有写游戏的,有医生,有律师,有会计,你不能挑衅让律师去给感冒的病人开药.你完全是无理搅三分的无赖,生怕别人不知道你蠢,还一而再,再而三地冒傻气.

一边玩去把.

看上去你还真懂点电脑啊,只是你脑子好象进了不少水,中文都有点读不明白,老子就写那么几句话,你都读不明白,你该让你爸你妈把你回炉重造了.

写操作系统, 不知道哪个操作系统是你写的, 老子从unix最早的一万行源码玩起,单用户的操作系统从DOS 2.0的原码开始玩的,还真没听过哪个操作系统是你写的呢. 你写操作系统,充其辆也就是写个能完成几个仿真作业的小程序吧,也好意思叫操作系统啊,不要说写写操作系统, 中国最早搞windows 汉化的几个人都牛的不的了,听你的说话这么外行,那几个人里应该还没有你吧

说你脑子进水了,你可能不服气,你以为你给操写过点应用就什么都行了啊, 你去配置个 linux的邮件服务器, BIND 服务什么的,如果你平时不干这个, 给你三天时间你也搞不定. office 是破东西, 你丫牛,怎么不整个比office还牛的软件出来看看啊.  老子在搞了二十年的电脑,我还真不相信你玩电脑能比老子强呢,写操作系统,写BIOS老子也干过.
不知道你是换了马甲的同一个蠢货,还是又来一个蠢货.

你DOS2.0开始玩,就敢吹呀,你爷爷我从CP/M开始玩都不感吹,你也歇一边去把.

最初由[strangea]发布

看上去你还真懂点电脑啊,只是你脑子好象进了不少水,中文都有点读不明白,老子就写那么几句话,你都读不明白,你该让你爸你妈把你回炉重造了.

写操作系统, 不知道哪个操作系统是你写的, 老子从unix最早的一万行源码玩起,单用户的操作系统从DOS 2.0的原码开始玩的,还真没听过哪个操作系统是你写的呢. 你写操作系统,充其辆也就是写个能完成几个仿真作业的小程序吧,也好意思叫操作系统啊,不要说写写操作系统, 中国最早搞windows 汉化的几个人都牛的不的了,听你的说话这么外行,那几个人里应该还没有你吧

说你脑子进水了,你可能不服气,你以为你给操写过点应用就什么都行了啊, 你去配置个 linux的邮件服务器, BIND 服务什么的,如果你平时不干这个, 给你三天时间你也搞不定. office 是破东西, 你丫牛,怎么不整个比office还牛的软件出来看看啊.  老子在搞了二十年的电脑,我还真不相信你玩电脑能比老子强呢,写操作系统,写BIOS老子也干过.
不知道你是换了马甲的同一个蠢货,还是又来一个蠢货.

你DOS2.0开始玩,就敢吹呀,你爷爷我从CP/M开始玩都不感吹,你也歇一边去把.

你以为你自己是吹的,别人说的也都是吹的啊, DOS 我从 3.0 开始用的, DOS 的源代码见的到的最早的是2.0的源码, 当时市场上有源码书出版,刚好那时候在搞这些东西,彻底研究的DOS源码是 2.0, 所以说DOS从 2.0开始玩,还算正常吧, 你从 CP/M开始玩,牛皮吹大了吧,你看看你除了一张嘴就把你们家人说话习惯带出来了, 啥都没剩, 不能说你的什么 CP/M 就一定是吹牛皮, 多少你弄两句让人听着象真的啊, 对了,还建议你和外人说话的时候别把家里说话的习惯带出来,不太好
你还要看别人的出的书呀,太嫩.国内没有CP/M原码,国外就没有吗,书没有,自己不会反汇编吗?切,都是大爷玩剩的,爷爷现在当领导了,享受生活了.手下一堆CODER拍马屁.

你也老大不小了,还在卖弄这些小儿科的东西,还靠这点破技术混饭吃,你不觉得可悲吗?大伙讨论卫星违不违法的问题,你扯到操作系统上来,生怕别人不知道你是读过1万行UNIX CODE的,谁CARE你呀,你这种呆子满大街都是,没人稀罕,我一般都不说我原来搞过CODING,怕被人郫视,你到好,到处嚷嚷说自己是SB.

你也混的蛮掺的,看个电视还有盗,也不怕累,三天两头象无头苍蝇似的到处找新的FIX. 不就一个月百把块钱,馆子里一家人一顿饭钱嘛.

最初由[strangea]发布

你以为你自己是吹的,别人说的也都是吹的啊, DOS 我从 3.0 开始用的, DOS 的源代码见的到的最早的是2.0的源码, 当时市场上有源码书出版,刚好那时候在搞这些东西,彻底研究的DOS源码是 2.0, 所以说DOS从 2.0开始玩,还算正常吧, 你从 CP/M开始玩,牛皮吹大了吧,你看看你除了一张嘴就把你们家人说话习惯带出来了, 啥都没剩, 不能说你的什么 CP/M 就一定是吹牛皮, 多少你弄两句让人听着象真的啊, 对了,还建议你和外人说话的时候别把家里说话的习惯带出来,不太好
你还要看别人的出的书呀,太嫩.国内没有CP/M原码,国外就没有吗,书没有,自己不会反汇编吗?切,都是大爷玩剩的,爷爷现在当领导了,享受生活了.手下一堆CODER拍马屁.

你也老大不小了,还在卖弄这些小儿科的东西,还靠这点破技术混饭吃,你不觉得可悲吗?大伙讨论卫星违不违法的问题,你扯到操作系统上来,生怕别人不知道你是读过1万行UNIX CODE的,谁CARE你呀,你这种呆子满大街都是,没人稀罕,我一般都不说我原来搞过CODING,怕被人郫视,你到好,到处嚷嚷说自己是SB.

你也混的蛮掺的,看个电视还有盗,也不怕累,三天两头象无头苍蝇似的到处找新的FIX. 不就一个月百把块钱,馆子里一家人一顿饭钱嘛.

看你说中文,默认你还是个中国人, 不如说说你在哪个国家混了多少年啊, CP/M年代你就在北美了吗? 哦,老多年了啊,是不是真的啊,听着怎么就不象真的啊. 不知道你这领导当的有多大,领着一帮CODER, 好象也好不到哪去吧. 还有人给你拍马屁,我想知道你是不是现在不在北美啊, 北美的 CODER 好象还用不着给哪个级别的头拍马屁吧,该不是你仗着早混出来几年就在那想尽一切办法欺负同胞啊,这样的人见的挺多的,明明是中国人,专捡自己人欺负,见了老外,不管黑的白的,都能笑脸相迎,就是见了中国人,总想摆摆自己那个顶多也就个supervisor的官架子,你该不是这帮人里的一个吧. 当个小头头就牛了啊,就敢跑这儿叫嚣了, 要是你自己做个大公司的老板,地球还真没地方搁你了呢. 

是你自己先把什么写操作系统拿来摆的,以为这避而别人都不懂行,想蒙人的,没蒙住,有点恼羞成怒了吧. 懂的还满多,还知道反汇遍呢,你反汇边也得有binary 才行吧,也的有跑CP/M的机器才型吧, 国外是有,好象那也和你没多大关系吧. 我是混的不怎么样,我同时代的朋友,多半做自己的公司去了, 不过还好, 他们通常还没象你这么没素养,尽管做了老板也还有的朋友做, 还没象你这样才混了个小头头当,说出来的话就如此臭气熏天. 不过就算我混的好也不会瞧不起CODER, 只有CODER做不明白的人才会瞧不起这瞧不起那的.搞电脑的人,拼的就是年轻,没人喜欢拿那些古董虎人,要不是你在那装,没人高兴教训你.

一个月百八十的是不多,不防说说你一个月拿多多少钱捐给把你养大,教育你成人的家乡啊,说说你一个月给你爹你妈拿几个子儿养老啊,牛啥啊,就靠工资那点儿钱,你能好哪去啊. 知道为什么都说北美职业无贵贱吗? 如果没什么特别的渠道,多挣点儿少挣点儿,最后地头看看到手那点子,差不了多少 ,你还能好到哪去啊,牛啥啊,所以自然也没人如何如何拍你的马屁.

三天两头找fix, 你满懂的吗,一看就知道也用过嘛,不用多久了,这么快就忘本了. 你那么有钱,前边看到你不是也承认用盗版软件吗? 有没有去查过,其实你用那些盗版软件,加吧加吧一般也不会比你说的一年电视服务费多啥,而且是一次性收费,你怎么还选择了去违法了呢? 最后劝你一句,没事别装,牛啥啊, 当个小头头有啥神气的啊,自己做个大老板又能怎么样,也用不着这么装啊,你也不用脑子想想,来这个论坛的人,就算没在北美混个头头脑脑, 出来来之前在公司职位比你现在职位底的估计不多, 你牛气什么啊,钱多怎么着? 看上去也是靠工资的吃饭的嘛,工字不出头,你能好到哪去啊,就这么狂,Bill Gates 就是 Coder,他就算成了全球首富,也没羞于向人提起做过coder, 你能比他职位还高,能比他还有钱啊,别吃两顿饱饭就谁都瞧不起.
若遇窃盗者,说贫穷苦楚报---地藏菩萨本愿经

占点小便宜,就沾沾自喜的,小心了。呵呵~~

对了,忘记告诉你了,你有钱你图方便省事,花钱看电视,没啥可说的,可是也犯不着瞧不起别人不花钱看电视. 都觉得自己款了,看别人不花钱看点儿电视你还有啥心理不平衡的啊,都象Bill Gates 那么有钱,谁也不费这劲看点儿电视, 你虽然舍得花钱看电视了, 别的地方也没比别人大方到哪去, 比如盗版的软件不是也用嘛,荷包里就那几个子儿,多了一样给税收去了,牛啥啊.  违法怎么了, 也有权利抱怨正版收费过高.