• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: strangea

加拿大都市报:盗看卫星电视愈来愈猖獗

不过文章里的姓杨的人确实不地道,360谈好的价钱,上了门还再加20块钱,还有在他的长江电子网站抨击别的安装公司的服务设备怎样不稳定,他自己的服务和设备就比其他人好多少么。给用户的很多都是快过时的型号接收器,回头不能用了还厚颜无耻的再追加50块钱,上门去维修,而且还要排期等待。靠!大家都不要再上这个人的当了,John=姓杨的这个骗子。51网里也有他的广告。。。

请问安河是什么? 对应的英文呢?

"去年全国范围警方总共破获了9起类似案件,其中安河有2宗。"

对李记者的中文水平以及这篇文章的写法(不是观点)感到遗憾.........
17楼的网友, 不知你是不是让杨给你装过接收机并亲身感受过? 如果不是的话, 那文章中陈先生一个人单方面的话也不能完全相信, 毕竟只听一方面的话有失公允. 另外加多20元的原因陈先生也没有解释清楚为什么, 这也值得怀疑.

曾经因为朋友要装卫星电视问过所有51网上装的人, 杨的态度给人的感觉还是可以的, 虽然最后问完很多问题后因其他原因没有决定装, 但他的态度还不错. 大家换换位置, 如果是你, 你能做到公平吗? 另外, 他就收了你380元, 除去成本, 你也能算出他能赚多少, 如果每次一有事(软件升级/加密之类的软故障)他就得亲自帮你做, 那油钱也不够啊.

盗看卫星电视不对, 但大家应该就事论事, 没有必要进行人身攻击.
最初由[像霧像雨又像風]发布

不要这么冲动
说不定你使用的电脑还是用的盗版的WINDOWS

操作系统不一定是盗版,这位脑子不是很灵光,大概还不一定能自己安装的了操作系统,不过估计象什么Office之类的常用软件他花钱的可能行不大,叫什么叫啊,就你风格高啊,不防把你平时都用钱买了哪些软件,花了多少钱,列一列啊,看看你的风格到底有多高. 法律怎么了,那是人定的规矩,也是随着时间而变化的,不合理的法律多了去了, 不合理的东西,在有办法的情况下就没必要遵守,只有你才那么蠢,划个圈就当是牢房了,就龟缩在里面了
最初由[mmtang]发布
有同感!为什么说51网上有这么多的垃圾移民。

“瞧瞧你们这帮恼羞成怒的盗窃犯,偷东西了还有理了.法律就是法律,信号是落在你的院子里了,如果信号没有加密,你可以随便用,但是你解密信号,就是犯法.不要自欺欺人了.就如同你在你自己家里把你的家人杀了,你能够说你是在自家里杀自家的人,而不是犯法吗.别象个跳梁小丑似的,再这里丢人显眼了,趁政府还管不过来,抓紧时间看盗窃来的东西把.”

不知道你脑子有没有毛病, 不过照你这说法, 下回应该弄个公司,把掉到你家的无线radio 信号加上密,让你每月付个三十二十刀,你都会觉得很爽,对吧
你的想象力是相当地大.

最初由[贷款经理]发布

记者出来说话了。
不知道你在说什么.你的脑子确实有问题.

最初由[strangea]发布

不知道你脑子有没有毛病, 不过照你这说法, 下回应该弄个公司,把掉到你家的无线radio 信号加上密,让你每月付个三十二十刀,你都会觉得很爽,对吧
你也真逗笑,会装操作系统,也可以显巴.我写操作系统时.,你应该还是个精子. 我还真不用OFFICE这类垃圾.

你这蠢才,.偷就是偷,你不要撤这些没用的,来混淆是非.

最初由[strangea]发布

操作系统不一定是盗版,这位脑子不是很灵光,大概还不一定能自己安装的了操作系统,不过估计象什么Office之类的常用软件他花钱的可能行不大,叫什么叫啊,就你风格高啊,不防把你平时都用钱买了哪些软件,花了多少钱,列一列啊,看看你的风格到底有多高. 法律怎么了,那是人定的规矩,也是随着时间而变化的,不合理的法律多了去了, 不合理的东西,在有办法的情况下就没必要遵守,只有你才那么蠢,划个圈就当是牢房了,就龟缩在里面了
你中文学好了吗?知道"如果"是什么意思吗?

我的观点不是纠缠盗不盗的问题,而是犯法的人公然去指责辱骂非犯法的人.

你真是个丫挺的,以为所有的人跟你的屁眼一样脏.

承认用盗版了吧
谁的屁眼也不干净
少装丫挺的
回19楼的网友(我是17楼的人,不同的马甲)

首先,不知你为何如此庇护此人,但希望你是真的发自内心的路见不平

我家的天线就是姓杨的(John)安装的,你说说我是否亲身经历过。和你一样51网排名靠前的几个广告我都打过电话,态度一个比一个好,杨(John)也不例外,加上广告上写的售后服务如何如何好,比其他公司的产品怎么怎么样,更使我决定买他的产品了。安装时也和他聊得很开心。

杨John走后没多久,卫星就需要新的解码了,可事后怎么联系都联系不上,换日期,换时间,用朋友手机。。。 当然我也不是说要他亲自上门维修,可电话咨询总可以吧,结果却找不到人

从此我就再也不指望这个人了,花了大把时间在网上找相关信息

像这样的问题还有很多比如说价钱,又或者给我安装快过时的接收器等等

引用19楼的换位思考理论,不知道大家作何想法。在这里说这样的跑题的话,更多的还是希望大家以后多注意,不要再上同样的当,人身攻击我到谈不上,如果他行的端,别人说的也就都是好话了

至于说安装卫星的合法性,大家心知肚明,也不用揣着明白装糊涂。

如果各位还有觉得我人身攻击的,或者攻击到谁了,请在周末开个专门的帖子,比如“Woo0进来”之类的题目 我绝对愿意奉陪到底。
最初由[ballyoyo]发布
你也真逗笑,会装操作系统,也可以显巴.我写操作系统时.,你应该还是个精子. 我还真不用OFFICE这类垃圾.

你这蠢才,.偷就是偷,你不要撤这些没用的,来混淆是非.

会写操作系统很牛B吗
有本事写个POKER Tournament 程序试试
合理的解释应该是:

在加拿大, 如果你盗看的是BEV的信号, 你的行为是违法的, 因为BELL在加拿大是合法的卫星电视运营商.
但如果你盗看的是DISHNETWORK的信号, 因为DN本身并没有加拿大的营运许可, 所以在加拿大盗看也不存在违法的问题

以上观点只是针对个人用户收看而言, 而政府查封的都是些利用盗看牟利的大户, 不可一概而论.
我不知道会写操作系统是不是很牛B,但肯定比会装操作系统的牛B很多倍.

小屁孩,大人们在讨论严肃的问题,没功夫答理你写个游戏的叫板.

你太幼稚,太肤浅,好好学习把,不要玩太多的游戏,也不要以为会写个游戏就牛B,社会分工不同,有写系统的,有写游戏的,有医生,有律师,有会计,你不能挑衅让律师去给感冒的病人开药.你完全是无理搅三分的无赖,生怕别人不知道你蠢,还一而再,再而三地冒傻气.

一边玩去把.

会写操作系统很牛B吗
有本事写个POKER Tournament 程序试试
回26楼网友:

因为我的朋友最后没有装卫星接收机, 所以没有碰到你的问题. 也许要真装了也会有你一样的遭遇..........或者更惨.  

如有得罪请包涵.
最初由[ballyoyo]发布
我不知道会写操作系统是不是很牛B,但肯定比会装操作系统的牛B很多倍.

小屁孩,大人们在讨论严肃的问题,没功夫答理你写个游戏的叫板.

你太幼稚,太肤浅,好好学习把,不要玩太多的游戏,也不要以为会写个游戏就牛B,社会分工不同,有写系统的,有写游戏的,有医生,有律师,有会计,你不能挑衅让律师去给感冒的病人开药.你完全是无理搅三分的无赖,生怕别人不知道你蠢,还一而再,再而三地冒傻气.

一边玩去把.

SB不行了吧
偶还没让你写专业程序你就露怯
你丫要真有点真才实学也不至于在这骂街
叫板呀
往后稍了
跟你大爷比才学你真不是个
不知天高地厚的东西
真让俺瞧不起你