• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 独立意志

网友来稿:就最近发生新闻“四问”盛雪

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
最初由[绿林好汉]发布

据组织者说游行的申批要时间长些,组织者等不及才选择开音乐会。如果你去申请游行不会不批的,我相信藏独的游行都是提前申请的,在这个问题上,只能说集会组织者没经验。另外也不知是谁的主意要在eaton center前的广场集会,发起前没看清规定。我敢说广场的拥有者不会因为中国人集会而临时制个规定,但我想共产党会干的出来。

审批?呸!连加拿大也审批啊,走狗才相信!别给你主子找借口啦!
印度等国家是所谓的民主国家,印度比中国好吗?新加坡是转制国家,新加坡过得比印度差吗?民主、自由,要看什么时候,什么场合,面对什么人。布什的第二次当选不就是没有文化的人投得票多吗?看看你周围的白人同事,是高风亮节,天天为穷人着想的多呢,还是为自己着想得多呢?你认为,中国天天发财,世界的这些老牌富国高兴吗?
建议各位侨领和知名人士代表多伦多华人向苗市长转达海外华人对藏独分子分裂中国、破坏奥运的强烈抗议!

由英文水平高的人写封揭露西藏事件真相的公开信放到网上,网民可以找到议员的E-MAIL地址,依次发送给他们。

由51网发起网上签名活动也行

加拿大就是好,有意见可以提,还有罢工、游行、集会的自由,不过,得事先请示,批准才行。
最初由[章邱]发布
印度等国家是所谓的民主国家,印度比中国好吗?新加坡是转制国家,新加坡过得比印度差吗?民主、自由,要看什么时候,什么场合,面对什么人。布什的第二次当选不就是没有文化的人投得票多吗?看看你周围的白人同事,是高风亮节,天天为穷人着想的多呢,还是为自己着想得多呢?你认为,中国天天发财,世界的这些老牌富国高兴吗?

穷人乍富的心态。
最初由[yoyoyo08]发布
建议各位侨领和知名人士代表多伦多华人向苗市长转达海外华人对藏独分子分裂中国、破坏奥运的强烈抗议!

由英文水平高的人写封揭露西藏事件真相的公开信放到网上,网民可以找到议员的E-MAIL地址,依次发送给他们。

由51网发起网上签名活动也行

加拿大就是好,有意见可以提,还有罢工、游行、集会的自由,不过,得事先请示,批准才行。

所以还是加拿大好。
对,我是。今天在家闲来无事,评评这些小丑们。
最初由[迎春]发布

睁着眼睛讲瞎话!“加拿大不会有选择的批”?为什么藏独可以天天在多伦多downtown游行,而华人要举行宣传西藏真相游行就不行?为什么我们就只能集会?

如果正经申请,政府一定会批的,搞游行集会还靠撒谎拿到批准,实在没必要 - 温哥华,Calgary的华人反藏独游行都正式申请,正式批准,成功举办,也得到了媒体的积极关注 (参照下面的Link)。

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=162217
最初由[随风潜入夜]发布

你组织一个1000人的集会支持魁北克独立,你看能不能通过?走狗,你主子马上把你扔到安大略湖里!

国内下岗职工游行需要批准吗,都不用批准,直接上街就是了,政府还得好言相劝。看看3.29,加拿大政府百般刁难,这不可以,那不行,最后以音乐集会的名义才通过,还不让随便打标语随便喊口号,最可恨的就是警察还收集会人的钱!要搬到国内,一个警察3个小时180加币,下岗职工游行能雇得起吗?

去年加拿大前总理马罗尼受贿30万加币,你去游行了吗?连所谓的民主国家的一把手都这么腐败?!后来怎么惩罚的?还不是不了了之!要在中国,30万加币也得判个十来八年的,这就是对待腐败的区别!

走狗,先去试试支持魁北克独立游行会不会批,万一批了,我报名参加!

不要那么情绪激动,也不要走狗,走狗地骂人。你这样做不会为你的观点加分。

你的意思是下岗职工可以在国内游行,不论批不批准都不违法?国内是最民主的?

我不认为国内的下岗职工有这样合法的途径去游行示威,当然政府不一定像对待藏民一样去镇压,我还是不相信政府会同意这样的游行。

马罗尼受贿30万加币被揭露时有游行吗?更确切一点,当时有人申请过游行吗?

我对支持魁北克独立游行不感兴趣,如果你有兴趣的话,你可试试。被拒绝的可能性很小。
不民主,没人权是中共政府的软肋。我有时奇怪为什么西方政府老和中国,更准确地说中国共产党政府过不去。难道因为中国人和洋人张的不一样?难道是因为我们有黄皮肤,难道是他们种族歧视中国人?可他们不是和所有的黄皮肤国家找麻烦,台湾人也是中国人,说中国话,但西方政府并没有对台湾有微词。难道是因为中国不听他们的话?俄国也不听他们的话,对西方更具威胁,但也没对俄国民主和人权的问题说三道四。

所以说问题出在中共身上。自由民主人权是全人类的事不会因为国家的不同而不同。当然不同国家有不同的发展阶段,对人性和价值观的认识也有不同,但是自由民主人权是全人类共同向往的目标,是人类拥有的共同理想。
最初由[绿林好汉]发布

不要那么情绪激动,也不要走狗,走狗地骂人。你这样做不会为你的观点加分。

你的意思是下岗职工可以在国内游行,不论批不批准都不违法?国内是最民主的?

我不认为国内的下岗职工有这样合法的途径去游行示威,当然政府不一定像对待藏民一样去镇压,我还是不相信政府会同意这样的游行。

马罗尼受贿30万加币被揭露时有游行吗?更确切一点,当时有人申请过游行吗?

我对支持魁北克独立游行不感兴趣,如果你有兴趣的话,你可试试。被拒绝的可能性很小。

我情绪不激动,仅仅是看见西方的走狗比较兴奋,好好淬几口痰!

国内下岗职工游行是现状,是社会进步改革中的正常现象,你说违法不违法?!有几个被抓了?相反,在你主子的社会怎么天天有大量的lay off啊!资本家不要你了,象狗一样就把你踢跑,还合法,你连个申辩的机会都没有!中国要象你主子这样干,满大街都是下岗职工啦!

政府同不同意不重要,人民说了算,下岗职工说了算,想游就游,这就是民主!你西方主子能做到么,左刁难又阻挠能让你顺顺利利地游行么?你试试,不批准游游看,马上把你狗腿铐住!

我说的重点是马罗尼受贿30万怎么就不了了之呢?!!!说明啊,西方主子还是在包庇自己的腐败贪官!名目仗胆地腐败!!!

你不是认为加拿大但凡游行就能审批通过,那你试试魁北克独立游行啊!搞清楚,是你试试看,不是我。
最初由[绿林好汉]发布
不民主,没人权是中共政府的软肋。我有时奇怪为什么西方政府老和中国,更准确地说中国共产党政府过不去。难道因为中国人和洋人张的不一样?难道是因为我们有黄皮肤,难道是他们种族歧视中国人?可他们不是和所有的黄皮肤国家找麻烦,台湾人也是中国人,说中国话,但西方政府并没有对台湾有微词。难道是因为中国不听他们的话?俄国也不听他们的话,对西方更具威胁,但也没对俄国民主和人权的问题说三道四。

所以说问题出在中共身上。自由民主人权是全人类的事不会因为国家的不同而不同。当然不同国家有不同的发展阶段,对人性和价值观的认识也有不同,但是自由民主人权是全人类共同向往的目标,是人类拥有的共同理想。

西方走狗的问题老是一大堆!

不民主,没人权?要都照你主子的做法,中国现在早就四分五裂啦!你主子不就想打着民主人权的旗号搞残中国嘛,没门!

不找台湾麻烦?台湾是你主子对付大陆的航空母舰,你主子会搞沉自己的航母嘛,你弱智啊?! 台湾的民主,8年就选了个祸国殃民的陈水扁啊!这样的民主好啊,弄的台湾一蹶不振!同样是八年,大陆每年10%的经济增长率,都是黄皮肤的国家,怎么差距这么大呢!!! 你敢说陈水扁不是独裁?陈水扁不腐败?!!!这样的民主大陆不要。

俄国?你怎么知道你主子对俄国民主没意见呢?! 利益问题就代表了你主子的民主趋向。瞧瞧普京去年参加8国首脑峰会时那些首脑们对他的冷脸,否则普京不会戏称没有退位的布莱尔为“前首相”! 还有那份你西方主子撑腰的轮子报为何总不断地批评俄国不民主啊!!!

不看都知道,走狗和西方霸权想把所有的问题都推到共产党身上!唉,狗改不了吃屎,趁热接着吃吧!
最初由[随风潜入夜]发布

西方走狗的问题老是一大堆!

不民主,没人权?要都照你主子的做法,中国现在早就四分五裂啦!你主子不就想打着民主人权的旗号搞残中国嘛,没门!

不找台湾麻烦?台湾是你主子对付大陆的航空母舰,你主子会搞沉自己的航母嘛,你弱智啊?! 台湾的民主,8年就选了个祸国殃民的陈水扁啊!这样的民主好啊,弄的台湾一蹶不振!同样是八年,大陆每年10%的经济增长率,都是黄皮肤的国家,怎么差距这么大呢!!! 你敢说陈水扁不是独裁?陈水扁不腐败?!!!这样的民主大陆不要。

俄国?你怎么知道你主子对俄国民主没意见呢?! 利益问题就代表了你主子的民主趋向。瞧瞧普京去年参加8国首脑峰会时那些首脑们对他的冷脸,否则普京不会戏称没有退位的布莱尔为“前首相”! 还有那份你西方主子撑腰的轮子报为何总不断地批评俄国不民主啊!!!

不看都知道,走狗和西方霸权想把所有的问题都推到共产党身上!唉,狗改不了吃屎,趁热接着吃吧!

我觉得你的反驳很苍白无力,有打肿脸充胖子的感觉。