• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 独立意志

网友来稿:就最近发生新闻“四问”盛雪

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
要对抗专制回中国对抗去。那才是你们定义的有“独立人格”。

在加拿大算什么,一没有危险,二有收入。
加拿大游行一样要申请的,超出范围要被捕的
最初由[紫菜]发布
加拿大游行一样要申请的,超出范围要被捕的

同意!但加拿大不会有选择的批准。

如果你要游行抗议安省税收制度或支持魁百克独立,你保准会被批准,但在国内行吗?国内下岗职工有权利游行吗?你敢游行抗议政府官员腐败吗?你要游行支持西藏独立会被批吗?

应该问

再加一个问:
你是不是很享受摇尾乞怜的生活方式,女士?
先生教训得好!提议英文好者将两篇对话译成英文,登在Toronto Star!!
问得太没底气了
最初由[绿林好汉]发布

如果你要游行抗议安省税收制度或支持魁百克独立,你保准会被批准,但在国内行吗?国内下岗职工有权利游行吗?你敢游行抗议政府官员腐败吗?你要游行支持西藏独立会被批吗?

您是不是发生了时空错乱?
你咋不比一比同样面积的土地上住着50倍以上的人?
最初由[绿林好汉]发布

睁着眼睛讲瞎话!“加拿大不会有选择的批”?为什么藏独可以天天在多伦多downtown游行,而华人要举行宣传西藏真相游行就不行?为什么我们就只能集会?

我不知道你是什么背景。

本人对GCD的宣传一向颇有微词,而且也参加过19年前的那场运动。

但是,这次西藏骚乱以及西方部分媒体的失实报道的确失之公允, 的确让人汗颜。我仔细回放了这次事件,觉得中国政府表现得比较克制, 处理的手法也还正确。

这次西藏骚乱可能不是达赖喇嘛的原意,但他后来的告中国人民书对死了人和骚乱打砸的恶行并没有谴责。

有些人逢中必反,我看,应该是没有自己独立的人格。

最初由[Y2008]发布
谁要问盛雪?

你也不拿镜子照照自己那奴才象?

盛雪好多作为我不一定赞同。但一个女子以死无葬身之地的代价与强大的专制国家对抗,其牺牲精神和勇气岂是你们奴才们可比的?西方媒体"掩盖"真相你们跳出来,中国政府常年累月地掩盖真相你们可曾放个屁?
最初由[will361]发布

您是不是发生了时空错乱?
你咋不比一比同样面积的土地上住着50倍以上的人?

你是说因为中国人口多,所以要有选择的批准游行,或更确切的说,因为中国人口多,专制制度更适合中国?那我可不可以推论出中国没有希望民主了?因为中国的人口没法减少。

印度人口也不少,但印度也不是这样。

我放个屁

最初由[Y2008]发布
谁要问盛雪?

你也不拿镜子照照自己那奴才象?

盛雪好多作为我不一定赞同。但一个女子以死无葬身之地的代价与强大的专制国家对抗,其牺牲精神和勇气岂是你们奴才们可比的?西方媒体"掩盖"真相你们跳出来,中国政府常年累月地掩盖真相你们可曾放个屁?

难道西方“民主”政权不是在长期掩盖真相啊?911、伊拉克都多久了,政府不是刚才挤牙膏式的一点点承认啊?
既然你们认为特民主的政府都这副德行,还能要求你们认为的不民主的中国政府比那些民主的政府做得更好?这么看来,好像是中国政府要比西方政府更多民主了。呵呵
看看谁是西方势力的奴才吧。
是你说的盛雪死无葬身之地。如果那样是他活该,有他主子替他办后事,你操的那门心啊?!
最初由[绿林好汉]发布

你组织一个1000人的集会支持魁北克独立,你看能不能通过?走狗,你主子马上把你扔到安大略湖里!

国内下岗职工游行需要批准吗,都不用批准,直接上街就是了,政府还得好言相劝。看看3.29,加拿大政府百般刁难,这不可以,那不行,最后以音乐集会的名义才通过,还不让随便打标语随便喊口号,最可恨的就是警察还收集会人的钱!要搬到国内,一个警察3个小时180加币,下岗职工游行能雇得起吗?

去年加拿大前总理马罗尼受贿30万加币,你去游行了吗?连所谓的民主国家的一把手都这么腐败?!后来怎么惩罚的?还不是不了了之!要在中国,30万加币也得判个十来八年的,这就是对待腐败的区别!

走狗,先去试试支持魁北克独立游行会不会批,万一批了,我报名参加!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
最初由[迎春]发布

睁着眼睛讲瞎话!“加拿大不会有选择的批”?为什么藏独可以天天在多伦多downtown游行,而华人要举行宣传西藏真相游行就不行?为什么我们就只能集会?

据组织者说游行的申批要时间长些,组织者等不及才选择开音乐会。如果你去申请游行不会不批的,我相信藏独的游行都是提前申请的,在这个问题上,只能说集会组织者没经验。另外也不知是谁的主意要在eaton center前的广场集会,发起前没看清规定。我敢说广场的拥有者不会因为中国人集会而临时制个规定,但我想共产党会干的出来。