• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 健男

藏独游行:称奥运前示威一浪接一浪

其实对于西藏, 新疆, 呵呵, 除了中国, 别人根本没有说话的权利, 不管这些小丑怎么闹, 也不会有什么名堂, 当然更没有什么前途。 所以, 我真的以为这些所谓的藏独呀, 疆独哇, 什么民主斗士, 大法分子们都是白痴。 至少, 他们的多少次所谓的人类命运预测, 中国命运预测,以及自欺欺人的空洞的瞎咋呼没有显示出任何值得炫耀的智慧。 整个这些社会的渣滓, 人类的蛀虫没有任何存在的价值, 我深信他们全都是完全的废品。 呵呵, 可能这么说有点过分, 但是, 你真知道他们除了浪费时间和金钱瞎折腾以外, 做过任何有益于人类, 有益于社会的事吗? 他们对任何社会财富的增加有过帮助吗? 如果你有例子, 那么我愿意讨教。
不知美国 给参加藏独示威的一天多少钱? 朋友讲给法轮功站在路边的老太太800一个月.
最初由[退出]发布
真奇怪,为什么乌合之众国的美帝国主义没有那么多的这独那独的,反倒是三个代表的大清国,整天弄得鸡飞狗跳的。国内闹,国外闹。还要逼各个国家表态,否则,表态错了,就严重伤害了中国人民的感情。

30年河东,30年河西。美国也会有鸡飞狗跳的一天。