• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 健男

藏独游行:称奥运前示威一浪接一浪

回复:民主不等于天天上街日日游行,这样子叫闹文化革命

最初由[夏侯草]发布
民主不等于天天上街日日游行,这样子叫闹文化革命

需要的不是上街,而是表达出自己的意愿,倾听别人的主张,交流协调并且达成一致。

寻找被大多数人接受的解决问题的办法,不是试图让别人闭嘴,比人多比嗓门大。考虑大多数人利益同时兼顾少数人的权利,这才是民主可贵的地方。

华裔在多,在加拿大还是少数族裔,不是开玩笑的。相信你来加拿大也不只是图个游行权吧?

赞同!作为一个大国、一个统治者,要有气度,要倾听他们的声音,是什么原因让一个基本一直隶属于中国的地区在我们统治的几十年里有如此强烈的呼声?难道是就是藏族的错?中央政府是全对的?不是谁独立就树他为敌然后消灭他,从古至今这种方法都没成功过,文革的挫折也标志着这种斗真哲学的失败,只有智慧地、理性地、诚恳地坐下来谈才是唯一的出路,不管他的胃口有多大,都可以在谈中间拒绝、让步、交换等方式来实现的。
最初由[ranran2]发布

他们当然不用工作。他们都是以难民身份居留在加拿大。 纳税人在养活着这些造粪机器和人渣,他们动用更多纳税人的钱, 包括我们的辛苦劳动的钱,让警察在他们胡作非为的时候去为他们维护秩序。

别把藏人想得那么坏,作为人的个体,他们都是和我们一样有血性、爱民族的普通一员。凭什么定位别人是垃圾?在贬低别人的同时,自己就会成为英雄?强烈的民族主义不能成为排挤其他民族的理由,这只会贬低我们自身的愚昧、无知、蛮横。

再换位思考一下,如果我们是藏人,我们会当如何?当年孙中山先生的“驱除鞑虏”就能反映出一个民族的心结,一个历史上有地位的民族由另一个民族来统治,是什么滋味?西藏在近代历史上一直属于中国是没错的,但问题是他们一直是自治的,而近20年来达赖呼唤的中庸路线也就是高度自治。而今抹黑他们偶像的行为又激化了藏青一代的独立思潮的抬头。

如果你是藏人,你会如何,回答我。

好啊!大街上有戏看了。有劲,就使劲游

游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,游啊游,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最初由[ranran2]发布

他们当然不用工作。他们都是以难民身份居留在加拿大。 纳税人在养活着这些造粪机器和人渣,他们动用更多纳税人的钱, 包括我们的辛苦劳动的钱,让警察在他们胡作非为的时候去为他们维护秩序。

补充一点,你这种心态是唯恐天下不乱,这只会将矛盾上升为彻底的汉藏民族矛盾,激化事态发展。到时候政府收拾不了了,你就可以看热闹了,是吧。结论:你要接受贫下中农的好好改造,支援西藏去。
羡慕啊,高潮迭起。

回复:这么多中国移民不可以"组织起来",发出的声音"压过他们的噪声"

最初由[macha]发布
这么多中国移民不可以"组织起来",发出的声音"压过他们的噪声"

这么多中国移民不可以"组织起来",发出的声音"压过他们的噪声"

因为没有它们那么职业
真奇怪,为什么乌合之众国的美帝国主义没有那么多的这独那独的,反倒是三个代表的大清国,整天弄得鸡飞狗跳的。国内闹,国外闹。还要逼各个国家表态,否则,表态错了,就严重伤害了中国人民的感情。
最初由[退出]发布
真奇怪,为什么乌合之众国的美帝国主义没有那么多的这独那独的,反倒是三个代表的大清国,整天弄得鸡飞狗跳的。国内闹,国外闹。还要逼各个国家表态,否则,表态错了,就严重伤害了中国人民的感情。

因为它们是乌合之众,所以它们眼红别人不是乌合之众。
how we can trust Dalai, if he is good leader he should be control his people. i felt sorry for them, they live his their lier world and control by some contry. i do not think they can back to china. why?
1 one day if they back to China Tibet they fund tibet people   are not living old fashion any more. they have their own mind.
2 they need work to support seft. it is total differece someone give money for living.
3 they will fund out any sleve for them to control.
4 they will fund out not real Tibet people stand with them.
5 they will ran away from Tibet then died ....
懒得理他们了,准备看奥运会了。西藏问题已成热点了,要研究西藏的学者大有人在了。西媒要面对的是更具考证力的专家级别的研究人员了,想必不会太轻率了。要表达的华人也表达了,不愿看到中西方相互仇视的一天,但今天是有人丝毫不顾中华民族的尊严,才惹起华人的愤怒,今天的华人和鸦片战争时期的华人是截然不同了,华人的圈子里,能人有的是。今天的中国也不一样了,是个可以说“不”的国家了。只希望某些人把伤害中国人民当作筹码摆上桌时先三思,别断章取义,把什么帐都算到中国人民的头上。
他们能在工作日游行。
不用谋生吗?
是无偿的吗?
最初由[大卫英达]发布
他们能在工作日游行。
不用谋生吗?
是无偿的吗?

首脑由美国养着,叫反共先锋
手下由加拿大养着,叫难民
听说游行一次,参加游行的人可以得到一些钱,这些钱交税吗?照理说应该交税,税务局查吗?英文好的兄弟能否给税务局发封信问问,虽然是现金,也该交税,爱加拿大就该做良好公民.
以"反藏独,换妻爱国"经常性大集会与之对抗到底!
最初由[doupi]发布
以"反藏独,换妻爱国"经常性大集会与之对抗到底!
你性压抑多长时间了?怎么只关注别人的妻子?