• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 月随星移

互动:盛雪他们要游行 你有问题要问吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
大家注意到了吗?其实藏独不到无忧来!

回复:回复:回复:回复:回复:让西藏同胞自己讲西藏的故事

最初由[gongyu]发布
回复:回复:回复:回复:让西藏同胞自己讲西藏的故事

支持支持!话都说到这份上了,不支持哪行。我个人不支持藏独,只是认为一党独裁是藏独的温床而已。

藏独不藏独,与民主关系不大。只能说民主也许能缓和一些矛盾,但更无力阻止西藏的独立。

回复:回复:回复:回复:铁木尔先生,赞!

说的好, Sillymouse! 我看再这么强调自以为然"独立人格",有人要人格分裂了.

最初由[sillymouse]发布
回复:回复:回复:铁木尔先生,赞!

为何只有尖锐言论和反华言论的人才能叫有独立人格?你也极端片面了吧。不要在这里拿人格吓唬人。最没人格的是忘记自己祖宗的人。

So called "少林拳",你无知且无聊得很。

你首次对我的挑衅,我都以沉默对之。你又来一次。

观点不同可以辩论,但轻浮浅薄的恶语,只会显出此人的无聊。

请停止。

墨子也本来就不是什么墨子。

多说无用。

最初由[墨子]发布
盛雪还是盛雪,梦工不是梦工了。

不想多说。

“铁木尔“加油!!!

我当盛雪是何方妖精,原来是轮子。难怪象条疯狗。
不过,“铁木尔“要当心,要认真准备。妖精会千变万化,诡计多端,疯狗急了会咬人,而且带毒,会咬死人的。
希望广大网友给铁木尔大力支持。特别是对西藏了解的朋友,赶快提供一些资讯,提供一些问题和回答。
“铁木尔“你是代表正义去和邪恶战斗的。加油!!!

回复:So called

最初由[墨子]发布
So called "少林拳",你无知且无聊得很。

你首次对我的挑衅,我都以沉默对之。你又来一次。

观点不同可以辩论,但轻浮浅薄的恶语,只会显出此人的无聊。

请停止。

哈哈,我好心提醒一下而已,何必动怒,您这岁数请注意内分泌.

看看这里的舆论,就知道你和盛雪有多孤立了,可怜您老人家平时有多寂寞呀.除了跟在别人后面(从来也不敢带头吧?)骂骂中国和中国人,您还干过别的事吗?您在这里惹事也不是一回两回了,哪次不是让人家骂傻了,还真没见您占过啥便宜呢.

起这个名字来污染中国人的视野,算您老倒霉吧.

再次友情提醒:注意内分泌!哈哈哈.