• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 月随星移

互动:盛雪他们要游行 你有问题要问吗?

最初由[gongyu]发布
中国人权的每一点点进步,不是共产党发善心的赐予,而正是在无数盛雪们的奔走呼吁下,在西方列强的压力下取得的。

要不,你们小留的中国护照现在还不一定拿得到呢。
那让她继续奔走吧,把大家都奔走到拥护共产党的阵营里去。
别把别人都当傻子,说谎也要差不多点,别说那种大家一看就知道是谎言的谎言!

回复:回复:回复:让西藏同胞自己讲西藏的故事

回复:回复:让西藏同胞自己讲西藏的故事

小心的问一下,您的西藏历史文化展,文革中对藏族文化的破坏占多大篇幅?
您老还沉浸在文革情结中啊?太落伍了吧!我以为我自己就够老了,因为“伤痕文学”流行时,我们那拨人已经考进大学了!看看现在什么年代了,您也得与时俱进不是?
能不能告诉我们这些“年轻”的人,您文革时干啥了?
最初由[这年头]发布

那让她继续奔走吧,把大家都奔走到拥护共产党的阵营里去。
别把别人都当傻子,说谎也要差不多点,别说那种大家一看就知道是谎言的谎言!

这是她的工作啊,她不到处跑,哪来的生活费?但她没想过,她手上的钱,沾满了西藏无辜受害者的血。

小心的问一下,您的西藏历史文化展,文革中对藏族文化的破坏占多大篇幅?

看来你很专业,处处往政治上逼,
我也明白,历史很难绕开政治,
可能又挑起一番争斗。

实在不行我们先搞一个西藏风情展,
风光、民俗之类的纯粹文化上的,
你总不会再反对了吧?

本人拍过一些西藏风情作品
(见2月18和25日世界日报A12版的拙作“西藏之行”),
但资料太少,特此征求有兴趣人士,
贡献素材、作品和义工,
找个像样的地方比如大多伦多中华文化中心,
做一次西藏风情展,
不带任何政治色彩,
包容各种艺术题材和流派。

有兴趣参与或赞助的请跟贴或
与我联系:
[email protected]

加国无忧要能赞助就更好了,
老赵上次义演干得漂亮,
希望这次不要有压力  

我准备把河南同乡会的老曹
也给动员起来,参见:
http://naol.ca/news/na/0708/0808-1.html

再补充一下,共产党其实并不避讳文革中对藏族文化的破坏,你去布达拉宫和扎什伦布寺看看,官方的册子里都花了不少篇幅写着呢!文革对传统文化的破坏可不局限于藏文化,包括各民族的文化,也包括汉民族的文化。你的意见呢?千秋万代地算这笔帐?那你还是去找老毛算吧!不过,好像那会儿你也不敢!
为啥共产党老不如盛雪所的希望的那样倒台?因为老百姓看到他们一代领导人比一代有希望!
如果她能在不写中国字,说中国话,那么我们的心情会好点!鄙视这种走狗,永远不给她回国!!!

回复:回复:回复:回复:让西藏同胞自己讲西藏的故事

最初由[了然]发布

看来你很专业,处处往政治上逼,
我也明白,历史很难绕开政治,
可能又挑起一番争斗。

实在不行我们先搞一个西藏风情展,
风光、民俗之类的纯粹文化上的,
你总不会再反对了吧?

本人拍过一些西藏风情作品
(见2月18和25日世界日报A12版的拙作“西藏之行”),
但资料太少,特此征求有兴趣人士,
贡献素材、作品和义工,
找个像样的地方比如大多伦多中华文化中心,
做一次西藏风情展,
不带任何政治色彩,
包容各种艺术题材和流派。

有兴趣参与或赞助的请跟贴或
与我联系:
[email protected]

加国无忧要能赞助就更好了,
老赵上次义演干得漂亮,
希望这次不要有压力  

我准备把河南同乡会的老曹
也给动员起来,参见:
http://naol.ca/news/na/0708/0808-1.html

支持支持!话都说到这份上了,不支持哪行。我个人不支持藏独,只是认为一党独裁是藏独的温床而已。
I knew one of Sheng Xue's friends, she shared many opinions on "6/4" with ShengXue, but she told me she couldn't understand why ShengXue goes that far. I guess it is very hard to be "objective" most of the times when you hold your "belief" too firmly, easily be used by others and eventually lost in your pursuits.

I don't know why she alike those CTV reports thought many are forced to join the gathering. CTV is biased due to their limited knowledge about Chinese/Asians and their steretype perceptions. I saw more changes in CCP than those in its protests. Admire her persistence, just it should be used in the right thing.

最初由[hugoo1]发布

问问她,从我九六年见她到现在,多伦多的华人多了多少倍,他们还是那几个人几条枪,她有何感想?? 她也挺可怜的,上了那条船,想回头是不可能的啦。
请问盛雪何方人氏?
她这样做又是受了谁的指示?
这个人真的很傻很天真.
最初由[莫愁无忧]发布
这个人真的很傻很天真.

你在说自己,还是阿娇 ?

盛雪,别乱做文章了

3月29的现场有无数的中老年华桥,我们对3月14事件的了解来自在国内的亲人。

藏族同胞现在的生活很好,前2年及去年我们多次去藏区,吃住在藏族同胞的家里,接触到很多藏族居民,农民和僧人,都说生活越来越好了。根本没有所谓的人权问题。

盛雪,你回过中国吗? 你去过藏区吗? 你根本不了解中国,更不用说藏区了,你没有发言权,别乱做文章了。

不攻击中国她生活费从那里来?就靠这个活着呢

最初由[figure]发布
盛雪,别乱做文章了

3月29的现场有无数的中老年华桥,我们对3月14事件的了解来自在国内的亲人。

藏族同胞现在的生活很好,前2年及去年我们多次去藏区,吃住在藏族同胞的家里,接触到很多藏族居民,农民和僧人,都说生活越来越好了。根本没有所谓的人权问题。

盛雪,你回过中国吗? 你去过藏区吗? 你根本不了解中国,更不用说藏区了,你没有发言权,别乱做文章了。

让盛雪女士一边呆着去

请转告盛雪女士, 中国不惜一切代价保护祖国统一, 我们海外华人不惜一切代价支持祖国.
329集会, 站在我身边的两位说广东话的老伯伯让我感动. 本以为南方省份很多人是以各种理由来到加拿大, 然后落地生根, 对祖国只是一个很模糊的概念. 但这两个老伯伯的爱国热情, 让我感动.

盛雪,你愧为炎黄子孙!!

身为中国人,在祖国母亲身处危难之际,都应当挺身而出,尽

一片微薄之力,何来“蒙蔽”之说!!

敢问盛雪,如果你的母亲在受尽百般折磨之后,身处谣言之地,

你是否还站在那里,夸夸奇谈,讲“大纪元”之道?数说你母亲的

不是呢?汝等之流,让我想起了“汉奸”一词!!

盛雪,你愧为中国人!应该说根本就不是,因为我们根本就没有

承认过!!

没有共产党何来中国今日的强大!!要记得中国的近代史是一部

屈辱的历史,是谁改变了历史?共产党!!当然共产党自身也有很

多的毛病?但是,请问一句,当今世界上的哪一个政党没有问题

!!

愿祖国繁荣昌盛!

别丢人了

前两年中国出了个“芙蓉姐姐”,今天又知道这里出了个叫“盛雪”的。这是什么世道?竟呕心人...