• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 管仲

多伦多留学生举行反“藏独”集会遭阻挠

西藏人为什么就不能在自己的土地上发表自己的心声呢?在外国他们却能.
为什么西藏人一上街游行,我们就说他们是藏独呢?
在他们的游行过程,他们打的最多旗号的是自由西藏,难道中国的汉人不需要自由吗?
达赖反复说他不谋求西藏的独立,他只想与中央政府对话,可是他这微薄的希望我们所谓的中央都不给他,这不是霸道,是什么?
我爱我的祖国,但不是野蛮的祖国,我爱的是和平自由的祖国.

集会游行标语非常重要.

建议用心设计几条标语. 这里有两条供参考:
"北京奥运成功, 西藏更加繁荣."
"FACT IS FACT, DON'T BE LIKE CNN."

What if?

Has anyone imagined what if Tibet became independent? How bad it could be to Han Chinese?
不是吧?!真的是音乐集会?说句实话,我并不佩服组织者将政治集会改成音乐集会而通过审批是机智!为什么现在才说出来呢?

如果不批,那么你们应该立即将这一情况公布出来,让所有华人区声讨政府。为什么藏独的示威集会能通过审批,我们的就不行?!

真是大错特错,难怪这么多人说唱歌跳舞不好,组织者还是要坚持。这么多人在这里大声疾呼,提建议,出点子。现在却告诉我们开的将是个音乐会!!今天申请不行,就再想办法,靠舆论去压,晚两天不要紧,但不能把示威集会变性质了!!

组织者很辛苦,我能想象得出,也能理解。但不理解那样的机智!

waterring,我现在意识到,你不是糊涂,是混蛋!

最初由[waterring]发布
西藏人为什么就不能在自己的土地上发表自己的心声呢?在外国他们却能.
在他们的游行过程,他们打的最多旗号的是自由西藏,难道中国的汉人不需要自由吗?
达赖反复说他不谋求西藏的独立,他只想与中央政府对话,可是他这微薄的希望我们所谓的中央都不给他,这不是霸道,是什么?

我真希望你仅仅是个湖涂虫,而不是一个不怀好意的XX功。当然还有第三种可能:你本身就是一个藏毒者的隐身人。

难道在拉萨街头将平民殴打致死的行为是“上街游行”?
难道烧死平民的暴行就是“自由西藏”的真正诉求?
难道这种杀人放火、为所欲为的罪行,就是他们“微薄的希望”?

你如果不是没脑子,就是别有用心!

在这一暴乱事件发生前,我也曾经迷惑过:既然达赖喇嘛一直说,他不主张西藏独立,为什么中国就不信呢?
现在他的臣民如此疯狂地在世界各地撒野,他还摆出一切与他无关的样子,他的“诺贝尔和平奖”获得者的形象,在我的眼中,已经完全破产了。我只能说:他是一个彻头彻尾的阴谋家。中国政府万全有理由怀疑他。

你说你热爱你的祖国? 请问哪个是你的祖国?
如果你的祖国真是中国,没有人会相信你爱国,你只会像XX功那样去卖国。
如果你的“祖国”是西藏,你根本就不知道如何去爱,自然她也不会爱你,你最终只能成为孤魂野鬼。

你最好先学学历史,弄清楚他们真正想要得是什么,再激动吧

我觉得这个所谓宣传西藏真相的集会在奥运之前不宜举行,如果举行,西藏人必来暴力冲场,从而达到进一步夸大影响的目的。为了中国能“顺利”把奥运这场戏演下去,我们华人可能是要忍下现在的这口气。
殴打致死的行为?是谁把谁打死了?难道烧死平民的暴行?是谁发动的?杀人放火、为所欲为的罪行?是谁在幕后指挥的?你知道吗?我如果说这是中共的骗局的一个组成部分,你想信吗?
如果是藏独分子,他们犯得着这样吗?

agree!

wear Tibetan's shoes and feel what they feel, they have right to persue their own freedom

it's sad to see so many people here only know to repeat what they believe to be the truth but actually were CCP's propaganda
在大选时切记要给魁人党投票!!有良知的中国人要看清哈巴狗的表演!!!

不明白

"如果我们直接申请政治集会或游行,当地政府根本就不批"

为什么当地政府根本就不批, 不是说在西方国家有集会或游行自由吗????? :confused:
我觉得你们太小看达赖了。
如果他的动机能被坛子里的人随便猜透,
早就玩完了。

我们不是政治家,
但是又很关心政治,
于是伤心上火 。。。。。

hehe

游行就要把心里话说出来

妞妞捏捏,那么虚伪干什么?
怎么想的就怎么说,提供几个口号,抛砖引玉

杀绝西藏人!
打倒帝国主义!打倒美帝,打倒加拿大!
中华民族万岁!
...