• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: lianwu

3月29日下午:让加拿大听到我们的声音

最初由[kamillle]发布

没有人希望中国分裂,因为不爱共产党,我们可以跑到加拿大,西藏人民跑不出来,所以要求独立,共产党不到,西藏人民只有寻求独立.
坚决支持西藏人民选举他们喜欢的政府,坚决要求喇嘛回归西藏,这个是西藏人民的要求.
西藏是属于西藏人民的     

修改一下,
西藏人民跑不出来,所以要求独立(自治),共产党不到,西藏人民只有寻求独立(自治).
坚决支持西藏人民选举他们喜欢的政府,坚决要求喇嘛回归西藏,这个是西藏人民的要求.
西藏是属于西藏人民的,达赖喇嘛是我们的精神领袖。

回复:回复:回复:回复:顶,一定去!本来准备好22去,后推迟,正憋着气呢

最初由[hshi2]发布
回复:回复:回复:顶,一定去!本来准备好22去,后推迟,正憋着气呢

我在加拿大二十年,从没有看到发生在西藏的打砸抢烧的“民主”。
这也是我为什说中国大多数人民百姓现阶段没有西方人的民主意识和素质。 清给他们一段学习的时间。

在大多数人民百姓现阶段缺乏西方人的民主意识和素质的时候实施西方民主,像美国一样强塞一个民主给伊拉克,  势必步伊拉克的后尘。请告诉我:伊拉克如今虽有民主,但有和平吗?百姓有安全吗? 生活比以前更好了吗?
最初由[河丽秀]发布

修改一下,
西藏人民跑不出来,所以要求独立(自治),共产党不到,西藏人民只有寻求独立(自治).
西藏是属于西藏人民的,达赖喇嘛是我们的精神领袖。

无非是想建立一个政教合一的国家,继续奴隶制统治和独裁统治。

回复:回复:回复:顶,一定去!本来准备好22去,后推迟,正憋着气呢

最初由[kamillle]发布
回复:回复:顶,一定去!本来准备好22去,后推迟,正憋着气呢

西藏人民是英雄,是民主的先行者,西藏人民要求独立是给予中国专政党一个信息,独裁政府是行不通,这个世界是没有选举的国家还要几个,一党专制,没有人监督在这个社会是不可以的,虽然中国只有一个共产党,可以全世界的人民都在监督他们,而你们却要去反对民主的声音,真是不知道你们来加拿大为什么,一点进步都
没有

藏民有藏民自己的愿望,不希望某个政党强行压制。
中共承认班禅活佛,拒不接受达赖活佛。自相矛盾

因为牵扯到拥共和反共,我有保留地支持。

但是学藏族舞,还是很有必要的。
先找两条面口袋做两条水袖再说。

回复:回复:回复:回复:顶,一定去!本来准备好22去,后推迟,正憋着气呢

最初由[河丽秀]发布

藏民有藏民自己的愿望,不希望某个政党强行压制。
中共承认班禅活佛,拒不接受达赖活佛。自相矛盾

中國共産黨是無神論者
怎麽會接活佛或是活鬼

回复:因为牵扯到拥共和反共,我有保留地支持。

最初由[哇咧]发布
因为牵扯到拥共和反共,我有保留地支持。

但是学藏族舞,还是很有必要的。
先找两条面口袋做两条水袖再说。

偶不参与政治游行

回复:回复:回复:回复:回复:顶,一定去!本来准备好22去,后推迟,正憋着气呢

最初由[像霧像雨又像風]发布

中國共産黨是無神論者
怎麽會接活佛或是活鬼

得,那你把班禅活佛也得罪了,那可是中共的活佛哈哈

回复:回复:回复:回复:回复:顶,一定去!本来准备好22去,后推迟,正憋着气呢

最初由[hshi2]发布

在大多数人民百姓现阶段缺乏西方人的民主意识和素质的时候实施西方民主,像美国一样强塞一个民主给伊拉克,  势必步伊拉克的后尘。请告诉我:伊拉克如今虽有民主,但有和平吗?百姓有安全吗? 生活比以前更好了吗?

也就是说以前伊拉克人民在萨达姆领导下过得好好的日子,美国非的让他们按照他的思维方式来生活。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:顶,一定去!本来准备好22去,后推迟,正憋着气呢

最初由[河丽秀]发布

得,那你把班禅活佛也得罪了,那可是中共的活佛哈哈

班禪是愛國的大師
跟中共沒什麽關係

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:顶,一定去!本来准备好22去,后推迟,

回复:回复:回复:回复:回复:回复:顶,一定去!本来准备好22去,后推迟,正憋着气呢

班禪是愛國的大師
跟中共沒什麽關係

班禅活佛年满18,已经参政议政了

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:顶,一定去!本来准备好22去,后推迟,

最初由[河丽秀]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:顶,一定去!本来准备好22去,后推迟,

班禅活佛年满18,已经参政议政了

各民主黨派和社會團體都可以參政議政

班禪是愛國的大師
跟中共沒什麽關係

你是大陆来的吧,哦,拿血卡的,怪不得你了。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:顶,一定去!本来准备好22

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:顶,一定去!本来准备好22去,后推迟,

各民主黨派和社會團體都可以參政議政

这句话说得好!!

最初由[河丽秀]发布

你是大陆来的吧,哦,拿血卡的,怪不得你了。

大陸來的就是拿血卡的?
偶是坐船來的。