• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: kentwang62

中国大使:“加拿大你给我少管闲事”

回复:回复:回复:走到哪里骂哪里,最可耻!

最初由[一路顺风]发布
回复:回复:走到哪里骂哪里,最可耻!

如果你這傢伙掙的錢比我多,那我就算是loser.
兄弟, 早上看了几个回贴, 觉得你还算理智的, 其他张嘴就骂的我就懒的理了. 我所谓的LOSER, 主要是说心态上缺乏归属感, 没有自己稳定的价值观, 一般来说的看法, 语言都来自与自身利益的得失, 这样很难真正的快乐的, 所谓生活中的LOSER, 是也. 至于说钱, 兄弟我两年前,也就是39岁就已经不再工作了, 每年也就中加两边跑跑,看看亲戚朋友, 旅游休闲, 不过以兄弟你对钱的执着追求, 假以时日, 相信你挣的钱能超过我的, GOOD LUCK!
??°???±??????????·×ì??

???ú?????????§????±±?????????????????§????±±????????
哈巴,闭上你那张狗嘴!

中国政府应该支持魁北克独立!我们应该支持魁北克独立!

中共要召回「驻加大使」罗。

中共要召回「驻加大使」罗。

另派一位新「大使」看看加拿大政府如何审核。

今年的「国庆」招待会加拿大政府大概是要派位藏裔的官员到馆「致贺」吧。
×?????[????]·???
?í?×??????????
?????ù
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
******难道批骂都会被改变成符号吗?大爷我不会打字,气死我了

回复:走到哪里骂哪里,最可耻!

最初由[reliable]发布
走到哪里骂哪里,最可耻!

不喜欢加拿大,就它妈别来!喝着这里的水,钓着这里的鱼,

骂着这里的政府,你他妈是人吗?操你大爷,滚回去吧!

这是人权.
最初由[上甘岭政委]发布
哈巴,闭上你那张狗嘴!

中国政府应该支持魁北克独立!我们应该支持魁北克独立!

可以呀。不过魁北克之所以现在还留在加拿大是因为人家曾经有过全民公决。西藏呢?敢么?
???ó??????????????±???????

宰相肚里能撑船

你觉得在中国的人权太“基本”了,那请你告诉我,在加拿大你享受到的人权是如何的“全面”,可以吗?

正是由于我觉得在加拿大活的有保障,我现在才住在加拿大住。不然的话,早就回中国住去了。您呢?为什么选择在加拿大居住生活呢?哦:放弃在中国的千万年薪,不远万里,来到加拿大为人民服务来了?

对了,如果你的成人孩子想自己住,是不是就认为他是要背叛家了?只有几代同堂才是爱家的表现?你就会用枪来对付它?
魁北克闹独立,带头的是省长。联邦政府也没有把人关监狱大批判什么的。

到处都是”自古以来“,这个“古”是何时的开始的呢?倒是”宰相肚里能撑船“的风度何时可以在现呢?何时可以有让中国人听到两面之词呢? 再批判人的想法的对错之前,可否先了解一下两方面的做法要求呢? 我们总爱讲西人不理解华人,我们汉族人对藏族人的理解有多少呢?
×?????[???í]·???

??×????á????°????????????í????????????°?????????
???????±?????????????????ù°??ú???????????ü??·??????±×÷·???±??ú???¤?????????????????¤±??é---????×??ó?·??°???

×?????±à??
?????????????ú????°???±±????????????????

??????????·???????????????????????????×??????í?????ú?????????????????????????????ù???????????????????????ú????????????????°??ú???????????????ú±????°???÷×????±???????ó????--???????á?????ú??????????auto parts?????????????????°?ú???±?????????????????ó???????????°?????±??
???????????ú??????×??ú??·??ú?????????é???????????¨???°???÷?????±?ú?ú???°×????±???????????????ú????????????????????×????????÷???????????????÷°×?÷·??ù?????°×????±???°???÷?±?????ú?????????????????????ù???????????????¨???????????±?????ù????·??????ú??×??°????·?×??±??·??????ú??×??°???÷?????±?????????????ì?????ú?¨???????????÷?ì???????ú??????????±????????±?á??????????????????±??? ?¨???????? ???????????????????????÷?????????ú???í?ù????????±????????±?????ú?????????÷?????????????????????????÷???????±?ò???????°???÷?±???°?????±?????????ù????
?????????????????¤???????????????à???????????????????????ú????????×?????°??ú??×???????????????????????×???????????????????×????????ó?????????????ó???í???????????????ù??±????????ú?°?????????????????????????????°?????????§??×????ú???±???????????°????????????×???????????±?????????
?????????????¤???????????????????????ù???????à?????????????÷°×??????????????°???
UOTE]最初由[新猪]发布

我最讨厌苏维埃的奴才,黄俄罗斯到处散播爱党言论。
只是用当今世界仅存的几个样板国家剩下的残渣剩饭将之当作反对别国的工具而已,居然还感激鼻涕---还是做洋狗好啊!

资料汇编:
中华人民共和国、古巴、北朝鲜、老挝、越南

既然你这么反共,那么请问你,你觉得谁有资格治理好中国呢?你心目中有什么人选呢?你所有的人选有哪一个不是美国的傀儡吗?你如果爱国,你真的希望中国变成“民主自由”的加拿大吗?--这个只会给美国供应石油和auto parts的面积世界第二的“国家”?在我眼里,加拿大只能称之为“地区”。
你知道在土耳其的民族产业发生了什么事情吗?你知道台湾“民主制度”产生的“总统”由哪一位不受美国全面控制的吗?你想要自由与民主吗?请问你真正明白西方所谓的“自由”与“民主”在中国的意义吗?请问你知道所有藏独,疆独,炸公共汽车,杀妇女儿童,放到美国叫做“恐怖分子”,放到中国叫做“民主人士”吗?你知道今天在中国炸公共汽车,明天跑到美国就可以拿诺贝尔和平奖提名吗?你知道谁是热比娅 卡德尔吗? 你真的真的认为一个农奴主叛逃到美国立马儿拿了个诺贝尔和平奖是美国正义与民主的体现??你认为一个农奴主叛乱的时候听说过“民主”与“和平”这两个词儿吗?
请问你真的不是文盲吗?请问你智商多少?请问你如果不了解中国,有什么资格说爱国二字?请问你可不可以充实下自己先?请问你既然都做了加拿大的人死为加拿大的鬼了能不能消停点儿,别到处说胡话了行吗?我早看你不顺眼了什么“四颗黄心围绕着共产党”这种无聊的话能不能就说给自己听算了,别现眼了?
不好意思,你激起了我的问题欲。像你这样的人很多,我真的很不明白,盼你们给我答案!