• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: kentwang62

中国大使:“加拿大你给我少管闲事”

回复:走到哪里骂哪里,最可耻!

最初由[reliable]发布
走到哪里骂哪里,最可耻!

不喜欢加拿大,就它妈别来!喝着这里的水,钓着这里的鱼,

骂着这里的政府,你他妈是人吗?操你大爷,滚回去吧!
同感啊, 其实这里很多人是心态问题, 他们由于自身在加拿大的不如意甚至失败, 于是就产生了巨大的心态失衡, 只要是加拿大和中国有不同的, 那一定是骂加拿大, 骂加拿大政府. 从来没有站在加拿大的立场上想问题, 也就是说从来没有把自己当做加拿大的一员, 或者说从来没有把加拿大当作自己的至少第二故乡吧. 如果是这样, 为了自己好, 我劝这些人真的回去吧, 但是我相信他们回中国后又一定是骂中国, 因为他们不管在哪儿, 都没有归属感, 都是LOSER.

回复:回复:走到哪里骂哪里,最可耻!

最初由[fly-man1121]发布

同感啊, 其实这里很多人是心态问题, 他们由于自身在加拿大的不如意甚至失败, 于是就产生了巨大的心态失衡, 只要是加拿大和中国有不同的, 那一定是骂加拿大, 骂加拿大政府. 从来没有站在加拿大的立场上想问题, 也就是说从来没有把自己当做加拿大的一员, 或者说从来没有把加拿大当作自己的至少第二故乡吧. 如果是这样, 为了自己好, 我劝这些人真的回去吧, 但是我相信他们回中国后又一定是骂中国, 因为他们不管在哪儿, 都没有归属感, 都是LOSER.
在加拿大至少还有LABOUR工打,而且还可以骂政府.
回国能干什么?英语单词不会几个,LABOUR又做不过民工,骂个县长就有可能进监狱.
年轻一点的,回去大学考不上,被人瞧不起,赖在加拿大,虽然上个野鸡COLLEGE,好歹也自称在加拿大留学

不劳你操心,谁在加拿大更成功可能不容易比较,但我相信我们移民要比政治难民更容易在加拿大成功。
批评加拿大政府是为了他好,正是站在加拿大的立场上想问题。
加拿大是我们的第二故乡,我们爱他。
中国是我们的祖国,我们也爱她。
加拿大是中国的敌人吗?No.
爱加拿大就要恨中国吗?No.
批评加拿大政府就是反对加拿大吗?No.
喝加拿大的水就不能批评加拿大政府吗?显然可以。
为什么有人会象上述引言中那样胡说八道呢?因为他们是连狗不如的东西。狗虽然有奶就是娘,但至少不会咬它亲娘。
如果拉萨的事情发生在一百年以前
还会有多少人说这是人权问题???

你爱你的加国,做你的顺民和判国者!不要管别人,有不关意见你的狂吠,狗嘴里吐的全是倒流的排泄物。

西藏过去现在将来永远是中国的一部分

最初由[兰岷]发布
有人一天不骂共产党 就一天不舒服,因为这是他们讨生活的资本,或者说这样能显现他们的高明,来加拿大十几年,都是靠自己的劳动来获得生活,不会因为民主和人权,天上就会掉下黄金,在这里我还没有的到来至民主和人权带来的好处。我一天不上班没有人会给我发工资。如果搞民主和人权有人给发工资。奥那是民主和人权的好处了。

老兄!你太老实了,难道你看不出来吗?这个论坛里,有人不上班也能拿钱,或者说在论坛里写反华文章就是上班.一个人注册几个名字,专结某某功,藏独,台独,民猪写文章.就像王丹,魏京生那样有人养着它们.要知道,看51网站的人,可比看大纪元的多得多,这里可是个重要宣传阵地.反华分子不会轻易放过的!

如果你這傢伙掙的錢比我多,那我就算是loser.

回复:人权无国界,人权是全世界人民的business.

最初由[JCL0]发布
人权无国界,人权是全世界人民的business.

人权无国界,人权是全世界人民的business.

那QUBEC要独立就让它独立是吧?中国政府、美国政府、欧洲各国政府也给魁独份子声援,甚至送钱送枪送炮。加拿大也不需要有什么内政外交的分别,直接让中国和其他国家来替他们决定QUBEC的独立好了。我想这样应该就能体现“人权无国界,人权是全世界人民的business”这句话了吧?
看问题要客观,说别人心态问题,你以为你在加拿大得利了,对中国的批评就没有心态问题在里面了?

骂着这里的政府,你他妈是人吗?操你大爷,滚回去吧! 喜不喜欢是一回事,歪曲事实是一回事,真理面前人人平等,为什么不让人讲话?

回复:关门打媳妇、打老人, 还不让邻居说啊?

最初由[累泊Trucker]发布
关门打媳妇、打老人, 还不让邻居说啊?

人权问题,如同你打老婆, 邻居和政府可以干预。

在加拿大,打孩子是违法的。 很多移民不懂:啊,我教训孩子,你管不着。。。。。。

我们大陆来的移民, 初来乍到,不要以为懂什么是人权,住在加拿大还要读书看报十年以上, 也许才开始懂得什么是人权。

国内的人权的诠释是:有饭吃就是人权。不过, 这种人权好像也太基本了吧。 TNND 上海的那个什么前一把手捞几千万也是人权吧。

在加拿大打孩子那只是新移民们无法入乡随俗地很快适应这里的转变。因为在中国接受的几十年的教育,家长管教孩子乃至打孩子都是天经地义的,到这里完全是一个不同的世界。新移民们需要时间适应。

至于所谓的“人权”,需要读书看报十年以上才能“懂”,我想那应该是您的境界了!

一把手捞几千万你是怎么知道的?还不是因为中共把他揪出来了嘛,如果不是中共自己对内惩腐的手腕越来越重的话,凭你,你能知道什么捞几千万这档子事?

你觉得在中国的人权太“基本”了,那请你告诉我,在加拿大你享受到的人权是如何的“全面”,可以吗?

回复:回复:回复:走到哪里骂哪里,最可耻!

最初由[zswwzs]发布

在加拿大至少还有LABOUR工打,而且还可以骂政府.
回国能干什么?英语单词不会几个,LABOUR又做不过民工,骂个县长就有可能进监狱.
年轻一点的,回去大学考不上,被人瞧不起,赖在加拿大,虽然上个野鸡COLLEGE,好歹也自称在加拿大留学

哈哈哈,加拿大留学怎么了?再过一二十年随着中国国际化程度进一步的提高,连“海归”这个词都可能不再使用,就像香港人,你英国回来的,他美国回来的,我澳洲回来的,都很正常,有什么海归不海归的。“海归”这个词之所以出现,本身就是崇洋媚外的体现。

当然了,崇洋媚外且对社会认知程度较低的人当然不会有这样的预见。

所以,从你的话里就能看出来,你只配也只有在加拿大做三等公民的命!

个大苕B!

贱人!!!!!!!!!!!