• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 莲漪

尹晴:让我们一同去参加和平示威

回复:回复:[评论]网友尹晴:让我们共同支持和平示威

最初由[河丽秀]发布
回复:[评论]网友尹晴:让我们共同支持和平示威

没有信仰的媒婆
藏独人士确实可恶,但希望你理解一下藏族人,他们只信达赖喇嘛
我们更同情无辜被杀害,被剥夺宝贵生命的可怜人.他们不该成为达赖的殉葬品,你不同情吗?

最初由[河丽秀]发布

没有信仰的媒婆

btw,希望尹小姐化化妆,再把照片网上登,吓着我了。

最初由[河丽秀]发布

没有信仰的媒婆
藏独和藏人应该是不同的,请不要偷换概念,偷梁换柱.

回复:回复:回复:[评论]网友尹晴:让我们共同支持和平示威

最初由[河丽秀]发布

当然没有"河丽锈"好看.不然就都变态了.

最初由[老木头]发布

我们更同情无辜被杀害,被剥夺宝贵生命的可怜人.他们不该成为达赖的殉葬品,你不同情吗?

每件事都有两面性
同情无辜被杀的人,被剥夺生命的人,我知道你在同情,对于死去的人有用吗?
暴徒很可恨,他们也很可怜
达赖可恨,他是受人尊敬的活佛,被驱逐出自己的的领地,流落异乡,他不可怜吗

最初由[河丽秀]发布

变态人胆挺小,看医生,找她索赔吧.   ;)

最初由[老木头]发布

藏独和藏人应该是不同的,请不要偷换概念,偷梁换柱.

我哪里有偷换概念,藏族人都信达赖,我话说到这了。所以他们要跟着达赖走

回复:回复:回复:回复:[评论]网友尹晴:让我们共同支持和平示威

最初由[老木头]发布

变态人胆挺小,看医生,找她索赔吧.   ;)

拜托,不要人身攻击,很没意思的

学学加拿大人对魁独的看法

既然生活在加拿大,应该参考一下别人对一些事情的看法和做法,对的东西最好学一下,或者换位思考一下,如果你是藏人,,

回复:回复:回复:回复:[评论]网友尹晴:让我们共同支持和平示威

最初由[河丽秀]发布

每件事都有两面性
同情无辜被杀的人,被剥夺生命的人,我知道你在同情,对于死去的人有用吗?
暴徒很可恨,他们也很可怜
达赖可恨,他是受人尊敬的活佛,被驱逐出自己的的领地,流落异乡,他不可怜吗
"前事不忘,后事之师".不想看到藏独继续杀人,不想看到更多的家庭悲剧,你想看?你喜欢同情杀人犯是你的事,"秦桧也会有朋友",不奇怪.我更同情被杀的人和他们的家庭.人权不是特权.

回复:回复:回复:回复:回复:[评论]网友尹晴:让我们共同支持和平示威

最初由[河丽秀]发布

拜托,不要人身攻击,很没意思的
这句话你自己留着用最和适.思想交流,你攻击人家长相干什么?

最初由[河丽秀]发布

我哪里有偷换概念,藏族人都信达赖,我话说到这了。所以他们要跟着达赖走
你是藏人?你是几百万藏人?法制社会,杀人犯法.就这话,错了吗?

达赖可怜的西方政治的玩偶

你要说达赖也是民主的倡导者,那你就不懂西藏的历史和文化了.说这样的话的人真十分幼稚.达赖已经传世好多代了,任何一代的达赖都是奴隶制度的代表,就拿现今的达赖来看,在他精神统战下的西藏就是世界上仅存不多的几个典型的现代奴隶制度的活化石.那时西藏人民连结婚的权利都没有更别说民主权利.可是就这位达赖从来没有说要在西藏搞民主,极力维护奴隶制度.正是当时中央政府要废除奴隶制度才触犯了达赖的根本利益,他才出逃,到了海外缩在人家的屋檐下没办法才舞动唯一可以符合西方政客的胃口的民主大旗.其实他心里一点不想民主而是一直对他生活的糜烂的奴隶制度不忘!

回复:回复:回复:回复:回复:[评论]网友尹晴:让我们共同支持和平示威

最初由[老木头]发布

"前事不忘,后事之师".不想看到藏独继续杀人,不想看到更多的家庭悲剧,你想看?你喜欢同情杀人犯是你的事,"秦桧也会有朋友",不奇怪.我更同情被杀的人和他们的家庭.人权不是特权.

我也不想看到藏独杀人
你说的特权太对了,对于藏人来说,中央政府就是特权,达赖是他们的亲人,是他们的生活的希望
换位思考一下,一个一生只想死后进天堂,只想亲一下达赖活佛脚指头的藏人

伊斯兰人自杀炸弹你也知道吧,谴责他们可以,但是他们是为了信仰而战。

回复:我们更应该care的是:百姓的安居乐业。

最初由[墨子]发布
我们更应该care的是:百姓的安居乐业。

国土的大小是形式,百姓的民生是实质。
绑在一起受穷、受贪腐,你觉得人道吗?
很多富裕的小国,人民是很幸福的。
如果结合有利于各族百姓,能有英明的领导指引,那当然好。

我去年回国一趟,跑了不少政府机关,看到里面的干部,还是和我出国时一样,吃吃喝喝、官腔官调、办事推脱,实感悲观,这就是百姓的“公仆”。他们是惹不起的人。出来是对的。

我希望领导藏民的“公仆们”,不要是那样的人。不然,你如何能让别人臣服于你?

政府有人吃喝玩乐,就要国家分裂吗?我不是在为他们辩护,我是想让你好好想想哪个轻哪个重。国家要昌盛,政府要廉洁,分裂国家就能做到吗?