• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 三和居士

令人迷醉的新生代钢琴曲Ernestor Cortaza专辑

那阿谁当然是居士了
最初由[三和居士]发布

喜欢力度钢琴的阿谁是你阿兄,评价钢琴弹奏手指动作的阿谁另有其人,暂时保密。

三和兄是不是有什么高兴事!象个"老顽童"(COPY你原来地话:p ), 说出来让我们也分享一番...我也好提你老人家高兴高兴!
最初由[alfonso]发布
琴键老师厉害,你让我想起当年每当夏季的傍晚,从图书馆出来,俺常常会漫步到艺术系附近,一个人坐在花池旁,静静聆听着艺术戏院里一个个练琴房里传来的不同的练琴声...   

俺在24号琴房,二楼, 看见俺了吗?   
最初由[琴键上的舞蹈]发布

俺在24号琴房,二楼, 看见俺了吗?   
俺在那里时,您可能还上幼儿园那!

俺在那里时,您可能还上幼儿园那!

没有关系, 想像一下   

楼下是体育系的体操房, 和美术系的画室。。。
那阿谁当然是居士了

不是。我没学过钢琴,哪象你厉害(羡慕着呢),所以我对规不规范,标不标准一类是不敢发言的。

三和兄是不是有什么高兴事!象个"老顽童"(COPY你原来地话:p ), 说出来让我们也分享一番...我也好提你老人家高兴高兴!

基本天天都不悲观了,再有就是明天不上班,可以睡懒觉,而且老板发工钱。
最初由[三和居士]发布
不是。我没学过钢琴,哪象你厉害(羡慕着呢),所以我对规不规范,标不标准一类是不敢发言的。

没, 钢琴只是俺的必修课, 俺还羡慕您会拉提琴呢。
各位,上元节愉快!你们的谈话,很有意思。回忆过去的学生生活,别有一番滋味在心头啊。
船长节日快乐, 人一生中最难忘的应该是学生时代的生活。
船长节日快乐, 人一生中最难忘的应该是学生时代的生活。
琴键老师(其实是妹/弟),谢谢你。非常感谢。
最初由[海船长]发布
琴键老师(其实是妹/弟),谢谢你。非常感谢。

期待能品尝到船长兄/姐的海鲜拌饭、东坡肘子、左宗棠鸡、水煮鱼、回锅肉哈

期待能品尝到船长兄/姐的海鲜拌饭、东坡肘子、左宗棠鸡、水煮鱼、回锅肉哈

原来船长不光是个才女还是烹调能手, 别忘了叫上ALFONSO...

原来船长不光是个才女还是烹调能手, 别忘了叫上ALFONSO...
阿芳姐,不要讲笑话啦,我想论烹调,你才是师傅。船长是个男子,不是女子。阿芳姐不要弄错了我的性别,好么?
最初由[海船长]发布

阿芳姐,不要讲笑话啦,我想论烹调,你才是师傅。船长是个男子,不是女子。阿芳姐不要弄错了我的性别,好么?

阿船呀, 不好吧, 有意见就提嘛!咋恁大的仇呢...还是不要用"性别"打击报复...大不了俺不与你一(四人)帮... :rolleyes: