• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 独立意志

加华春晚完成电视剪辑将于17日播出

回复:回复:回复:回复:回复:回复:评论]加华春晚完成电视剪辑将于17日播出

最初由[紧跟党中央]发布
回复:回复:回复:回复:回复:评论]加华春晚完成电视剪辑将于17日播出

求求您了,千万别领我跟前来。给高某人添过“彩”的人, 我嫌脏。

太過分了﹐你比誰都臟﹐做人留點口德。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:评论]加华春晚完成电视剪辑将于17日播

最初由[紫菜]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:评论]加华春晚完成电视剪辑将于17日播出

回复:回复:回复:回复:回复:评论]加华春晚完成电视剪辑将于17日播出

求求您了,千万别领我跟前来。给高某人添过“彩”的人, 我嫌脏。 [/QUOTE是的.就你干净

谢谢,连你都看出来了。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:评论]加华春晚完成电视剪辑将于17日播

最初由[KKC08]发布

太過分了﹐你比誰都臟﹐做人留點口德。

口德? 你找高飞要去,他都给散尽了。
最初由[yiyuan08]发布
我给51网这个呼吁鼓掌
高飞
自从我写了加华春晚几篇幕后及剪辑故事后,网上确实听到了一些不同的声音,可喜的是数了数总是那几个熟悉的声音,翻来覆去就是那么两三半人。
。。。。

目前51网上边的跟帖环境还不是很正常,但我有信心总有一天会有这样一个氛围,大家不是把这里当成谩骂,扔砖头,斗气,泄私愤的场所,而是本着友爱,讨论,商量,客观,理性的咨询中心,我有信心,并且期待着,那一天早日到来。

高的意思是, 如果跟贴都是鼓励,叫好,吹捧,溜须, 捧臭脚的评论,那51网的跟贴环境就很正常了。

高老弟,听哥哥劝,别发烧了。“As a companion diversity channel to OMNI.1, OMNI.2 provides programming in 20 additional languages, for 22 more ethnocultural groups, and airs no less than 70% of its total programming overall in language - more than 80% in peak prime time. OMNI.1 now principally serves the local European, Latino and Caribbean communities, while OMNI.2's programming reflects the local Pan Asian and African population.” 您还认为OMNI2是主流媒体么? 你可以打听一下它的收视率。你平时也会看印度语或越南语的节目么?
你对中恳意见的态度实在让人失望。

如果你说“翻来覆去的两三半人”,那让我对你的数学能力表示怀疑。所以你的对评论的态度也就让人不足为奇了。
小平同志说改革的最大失误在教育!!!

高的意思是, 如果跟贴都是鼓励,叫好,吹捧,溜须, 捧臭脚的评论,那51网的跟贴环境就很正常了。
如果你说“翻来覆去的两三半人”,那让我对你的数学能力表示怀疑。所以你的对评论的态度也就让人不足为奇了。
小平同志说改革的最大失误在教育!!!

是我不识数那还是你:三十个帖,你在上边就骂了十个。这是什么比例?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:评论]加华春晚完成电视剪辑将于17日播

谢谢,连你都看出来了。
甭谢.别人都不行

是我不识数那还是你:三十个帖,你在上边就骂了十个。这是什么比例?

你真有闲功夫。看来你最最在意和最最不能容忍的还是批评。
您心胸啊。。。。。。。。

刚听说“特快:加拿大著名导演高飞辞去北京奥运会艺术顾问职务”
真替北京奥运惋惜!
来加拿大十几年的人了,还硬要把OMiMI 2 说成是主流电视台。这太不地道了,把大伙当傻瓜来忽幽?

只说给高飞听

高飞:
你好,我今天只想劝你几句,如果你真的信主,就不要这样行事。我记得,在其他帖子里你说,你跟人就说人话,跟鬼就说鬼话。如果你真的信主,就不该、也不能这样说。
第一、你是人不是神,也不是鬼,怎么可能既说人话,又说鬼话呢?显然,你做不到。
第二、对待谩骂,你的态度也不像是个基督徒。
第三、如果你不是基督徒,就不要继续用主来讲话,这是对主的不敬。
第四、如果你还不信,就请你去教会去听听,一定会对你有所帮助。
如果,你愿意私下交流,你可以打电话:(416)273-8340 John

回复:只说给高飞听

最初由[万能胶]发布
只说给高飞听

高飞:
你好,我今天只想劝你几句,如果你真的信主,就不要这样行事。我记得,在其他帖子里你说,你跟人就说人话,跟鬼就说鬼话。如果你真的信主,就不该、也不能这样说。
第一、你是人不是神,也不是鬼,怎么可能既说人话,又说鬼话呢?显然,你做不到。
第三、如果你不是基督徒,就不要继续用主来讲话,这是对主的不敬。
第四、如果你还不信,就请你去教会去听听,一定会对你有所帮助。
如果,你愿意私下交流,你可以打电话:(416)273-8340 John

顶!!!!!!!!!
高飞, 这末多人发贴教育你 你真应该反省了· 你为人处事 待人接物的臭毛病该收敛了 不要拿自己当“角”。在这里没人买你的帐

回复:回复:实在看不上高飞这种牛B大王

回复:实在看不上高飞这种牛B大王

我就知道你会冒出来,我再多写两篇文章天,你就快疯了。我就不带你玩,记住了,永远,只要我在江湖一天。今天晚上十点别忘了,家里有电视吗,要不要我派个秘书给你迭一个去?
十八岁我导演的是电视剧《恭禧发财》喜剧,广东电视台。一九八三年。高飞导演,高飞主演。我名有姓。去查查吧,对待你这种小人,往往讲真话你不信,讲假话才信。

人家惜得跟你玩么?真不要脸!
另外,有个加拿大的三级片也是高飞演的吧?
在人家女导演,女演员面前大耍流氓也是高飞干的吧?
表面上拍使领馆的马屁,背地里帮着自己大姨子盛雪参加反华活动也是高飞干的吧?
谁是小人?
:laugh:  :laugh:  :laugh:

回复:只说给高飞听

最初由[万能胶]发布
只说给高飞听

高飞:

感谢主!
恭喜你们,只要可以有人买票,有人捧场,电视台传播就是见证你们的奇迹和成功,加油!!!
作为搞文艺的人,出国要找到自己的位置是非常不容易,每个人都要在国外学会生存,你们的成功就是告诉所有的新移民,不要抱怨,要努力,你们见证了如何生存的奇迹,虽然我对于春晚不感兴趣,也没有看过你们的演出,不过我可以告诉你们,我支持你们,因为你们成功走出了第一步,以后的机会会越来越多,加油   :rolleyes:  :rolleyes:

好上加好!

我们一家特为2008多伦多华人春晚评出各项大奖如下:

最佳主持人奖:高飞
最佳演员奖:李小护
最佳导演奖:高飞
最佳艺术指导奖:李小护
最佳演唱奖:高飞
最佳民族演唱奖:李小护
最佳通俗演唱奖:高飞
最佳美声演唱奖:李小护
最佳服装奖:高飞
最佳化妆奖:李小护
最佳灯光奖:高飞
最佳音响奖:李小护
最佳剪辑奖:高飞
最佳录音奖:李小护
最佳音效奖:高飞
最佳舞蹈奖:李小护
最佳原创奖:高飞
最佳音乐奖:李小护
最佳……奖:高飞
最佳……奖:李小护
……
……

千奖万奖,最后一讲:

高飞,好!
李小护,好!
多伦多华人春晚,就是好上加好!

(本获奖名单可用于2009多伦多华人春晚,并5年内有效)

回复:好上加好!

最初由[SingOnRoad]发布
好上加好!

我们一家特为2008多伦多华人春晚评出各项大奖如下:

最佳主持人奖:高飞
最佳演员奖:李小护
最佳导演奖:高飞
最佳艺术指导奖:李小护
最佳演唱奖:高飞
最佳民族演唱奖:李小护
最佳通俗演唱奖:高飞
最佳美声演唱奖:李小护
最佳服装奖:高飞
最佳化妆奖:李小护
最佳灯光奖:高飞
最佳音响奖:李小护
最佳剪辑奖:高飞
最佳录音奖:李小护
最佳音效奖:高飞
最佳舞蹈奖:李小护
最佳原创奖:高飞
最佳音乐奖:李小护
最佳……奖:高飞
最佳……奖:李小护
……
……

千奖万奖,最后一讲:

高飞,好!
李小护,好!
多伦多华人春晚,就是好上加好!

(本获奖名单可用于2009多伦多华人春晚,并5年内有效)
真的看不出来这是夸还是骂?