• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 独立意志

加华春晚完成电视剪辑将于17日播出

其实,高飞写了这文章到处投,他自己的标题是“每剪一秒都是痛”,51编辑还是不了解高飞,硬改成比较正规的新闻标题,但那离高飞原来的神韵差太远了

“每剪一秒都是痛”那才传神,那才是经典的芙蓉语言,就象芙蓉前凸后翘时得意的眼神,那姿势移动一点点都是痛!

大家注意没有,说高飞象芙蓉,他一点都不急,他正在纳闷呢,象芙蓉有什么不对劲?那人气你们任何人比得了吗?

你们这些无名又无聊的人是在嫉妒芙蓉的名声,一点不影响芙蓉继续摆弄一些姿势给你看,当今人生缺的就是自信!

agree

最初由[majojo]发布
实在看不上高飞这种牛B大王

有人说高飞是多伦多的芙蓉姐姐,现在看来这话很正确。以后就给他改名叫高芙蓉算了。
芙蓉姐姐的特点就是自我陶醉,不知羞耻。明明自己是大粪王,却偏偏自我想象成一朵鲜花。

看看高飞吧。
看过今年晚会的人都说:晚会中确实有几个不错的节目,比如杂技。可那些都是演员自己的功劳,这些演员上哪一台晚会都会受欢迎,他们的节目好跟你高飞有什么关系?反而是高飞极力亲自指导的“比十二女子月坊还要年轻优秀的”12个二胡少女 最让人反胃。

另外,高飞自己演出的节目,跟王东在一起演,活活把还不错的王东给搞砸了。我从来没见过王东演出这么失败的,原因一是高飞的演出让人倒胃口,二是高飞的导演彻底毁掉了王东的特色。高飞不是在导演,而是在捣蛋。

高飞还好意思提自己开场主持时的口误?实际上,他在舞台上的主持语言,简直就是一个没受过几天教育的江湖卖档的。八大主持人中,7人都是龙,都让这第八条虫给彻底毁掉了。连叶子青都黄了。

高飞自吹的特点众所周知,以前他自吹,特点是拉大旗做虎皮,喜欢把姜昆马季傅彪往自己身上扯,现在的自吹又有新发展,那就是吹嘘自己无所不能。“本人也算是半个电视人,十八岁就开始导电视剧“,请问高芙蓉:您18岁导演的大作是什么?能不能发到网上让我们瞻仰瞻仰您的天才大作?

高飞还有一点比芙蓉姐姐恶劣的地方,就是在网上跟人对骂,充分表现了他自己没教养的一面。这也不难理解,人家芙蓉姐姐受过高等教育,还是比他这个18岁就开始拍电视剧的人文化水平高一些。

高飞口口声声”我为你们辛辛苦苦准备的节目如何如何“,其实你跟本就没那么高的境界。你根本不是为了观众,你其实是为了标榜自己,为了满足自己的虚荣心,所以你才那么忌讳别人的批评,所以你才忌恨一切不让你当导演的晚会主办人,所以你的水平永远不会提高。

高飞你歇菜吧。 明天有时间的话,我一定再看看你这个18岁当电视导演的天才的有一个力作。只是希望你不要把仅有的好节目都裁掉了,就留下你自己来倒人胃口。

回复:实在看不上高飞这种牛B大王

有人说高飞是多伦多的芙蓉姐姐,现在看来这话很正确。以后就给他改名叫高芙蓉算了。
芙蓉姐姐的特点就是自我陶醉,不知羞耻。明明自己是大粪王,却偏偏自我想象成一朵鲜花。

看看高飞吧。
看过今年晚会的人都说:晚会中确实有几个不错的节目,比如杂技。可那些都是演员自己的功劳,这些演员上哪一台晚会都会受欢迎,他们的节目好跟你高飞有什么关系?反而是高飞极力亲自指导的“比十二女子月坊还要年轻优秀的”12个二胡少女 最让人反胃。

另外,高飞自己演出的节目,跟王东在一起演,活活把还不错的王东给搞砸了。我从来没见过王东演出这么失败的,原因一是高飞的演出让人倒胃口,二是高飞的导演彻底毁掉了王东的特色。高飞不是在导演,而是在捣蛋。

高飞还好意思提自己开场主持时的口误?实际上,他在舞台上的主持语言,简直就是一个没受过几天教育的江湖卖档的。八大主持人中,7人都是龙,都让这第八条虫给彻底毁掉了。连叶子青都黄了。

高飞自吹的特点众所周知,以前他自吹,特点是拉大旗做虎皮,喜欢把姜昆马季傅彪往自己身上扯,现在的自吹又有新发展,那就是吹嘘自己无所不能。“本人也算是半个电视人,十八岁就开始导电视剧“,请问高芙蓉:您18岁导演的大作是什么?能不能发到网上让我们瞻仰瞻仰您的天才大作?

高飞还有一点比芙蓉姐姐恶劣的地方,就是在网上跟人对骂,充分表现了他自己没教养的一面。这也不难理解,人家芙蓉姐姐受过高等教育,还是比他这个18岁就开始拍电视剧的人文化水平高一些。

高飞口口声声”我为你们辛辛苦苦准备的节目如何如何“,其实你跟本就没那么高的境界。你根本不是为了观众,你其实是为了标榜自己,为了满足自己的虚荣心,所以你才那么忌讳别人的批评,所以你才忌恨一切不让你当导演的晚会主办人,所以你的水平永远不会提高。

高飞你歇菜吧。 明天有时间的话,我一定再看看你这个18岁当电视导演的天才的有一个力作。只是希望你不要把仅有的好节目都裁掉了,就留下你自己来倒人胃口。

优秀的评论,每剪一个字都是痛!!!

我声明,我过去的话都是抛砖引玉!!!
最初由[cadagang]发布
每剪一秒都是痛”那才传神,那才是经典的芙蓉语言,就象芙蓉前凸后翘时得意的眼神,那姿势移动一点点都是痛!

这段话一个字也不能剪了

看看高飞吧。

没有看过他的作品, 不好作啥评论....

可老是能在网上见到他在"捧"他自己的能力如何....

这能力真的很"强"!

回复:回复:回复:回复:评论]加华春晚完成电视剪辑将于17日播出

最初由[紧跟党中央]发布
回复:回复:回复:评论]加华春晚完成电视剪辑将于17日播出

做父母的怎么能舍得把孩子往这种人面前领,小心近墨者黑 引到你面前就对了

回复:回复:回复:回复:回复:评论]加华春晚完成电视剪辑将于17日播出

最初由[紫菜]发布
回复:回复:回复:回复:评论]加华春晚完成电视剪辑将于17日播出

引到你面前就对了

求求您了,千万别领我跟前来。给高某人添过“彩”的人, 我嫌脏。

高飞这人挺有意思

,每次贴出牛贴,找骂贴,抵抗两下,就没声了,但下次再来。不知什么意图。
“每剪一秒都是痛”
:laugh:

看看高飞吧。

我就知道你会冒出来,我再多写两篇文章天,你就快疯了。我就不带你玩,记住了,永远,只要我在江湖一天。今天晚上十点别忘了,家里有电视吗,要不要我派个秘书给你迭一个去?
十八岁我导演的是电视剧《恭禧发财》喜剧,广东电视台。一九八三年。高飞导演,高飞主演。我名有姓。去查查吧,对待你这种小人,往往讲真话你不信,讲假话才信。

回复:回复:实在看不上高飞这种牛B大王

最初由[yiyuan08]发布

我就知道你会冒出来,我再多写两篇文章天,你就快疯了。我就不带你玩,记住了,永远,只要我在江湖一天。今天晚上十点别忘了,家里有电视吗,要不要我派个秘书给你迭一个去?
十八岁我导演的是电视剧《恭禧发财》喜剧,广东电视台。一九八三年。高飞导演,高飞主演。我名有姓。去查查吧,对待你这种小人,往往讲真话你不信,讲假话才信。

原来那是你导演的。佩服,佩服。不过我一直以为那是悲剧来着。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:评论]加华春晚完成电视剪辑将于17日播出

最初由[紧跟党中央]发布
回复:回复:回复:回复:回复:评论]加华春晚完成电视剪辑将于17日播出

求求您了,千万别领我跟前来。给高某人添过“彩”的人, 我嫌脏。 [/QUOTE是的.就你干净

回复:回复:实在看不上高飞这种牛B大王

最初由[yiyuan08]发布

你这傻冒是越拨弄越硬 你一口一个“我。。“  好像没了你 我们都过不了年似的  你在华人圈里可是臭到一定份上了。。

回复:党中央和高飞到底有什么私仇?

最初由[墨子]发布
党中央和高飞到底有什么私仇?

不是私仇 你看看所有的跟贴就明白了
我给51网这个呼吁鼓掌
高飞
自从我写了加华春晚几篇幕后及剪辑故事后,网上确实听到了一些不同的声音,可喜的是数了数总是那几个熟悉的声音,翻来覆去就是那么两三半人。但不管怎么说,这些人也传递了一些不同的意见,有的建议还真不错,当然有些话听着不入耳,但要反着去解读,用另外一个世界的语言来领悟,我想也应该得到尊重。这也就是为什么,我不听朋友劝,只要有空就跟帖一下。一是:觉得可乐,二来:我真的有话说,三哪:我能猜出对方是什么人也想跟他们玩玩。
如果某人和我有个人恩怨这是我们之间的事,但无论如何,今天晚上加华春晚10点14频道上电视是件好事,不能低制,关电视睡觉那就更不对了。我刚刚接到一个电话,一位观众打来的,他说为了今天晚上看我们的春晚,特意刚去买了一台五十寸的大电视,(当时一听,我马上说;我可没让你去买呀!要是节目不好,找我来报销那可就惨了)我和我的伙伴们,真心的想听听大家的意见,不管是好还是坏,对明年我们再搞春晚只有好处没坏处,绝对是好事。今年的春晚和往年不同,用的是全新的商业运作,最强的演出阵容,投巨资打造出来的,不听批评只听好话那是没有生命力的。我说句心里话,网上的一些人信不信由你,我喜欢听坏话,象我们这些人,无论年纪还是成就,这几十年来听好话听得实在太多了!春晚明年还要办,而且要办得更大,比今年还好,不是件轻松的事,压力只能越来越大,不会越来越小,只有多听意见,向社会找答案才是我们创作的源泉,高飞这几十年来创作的文章也罢,相声,小品,电视剧,全依靠的是生活。春晚投资那么大,不好好的总结经验,总是报喜不报忧,不会有长进,只能停止不前,满足现状,对不起投资人也对不起观众,飞哥要想在台上脸上有光,这个时候脸上最好无光。大家意见越多,我越开心高兴。
51网是我最喜欢的一个网,打有51网那天就是他忠实的网友,我喜欢他就因为文章放上去后,能很快地听到社会的反响,所以这些年我很愿意每次写了文章都会放到51网。当然文章放上去越多,在网上招骂也越多,但我还是愿意写,愿意放,劲是更足了,而且真名实姓,有一说一。和网上的人斗嘴,找乐,谈心,对骂,让很多朋友担心了,这些日子天天都有朋友打来电话,上家里来安慰。
我觉得很有意思,也很开心,常常半夜三更,在书房笑个不停,夫人下楼看看已为我疯了哪。做我们这行的人,常常晚上加班加点,有时我把上网看帖子,写回帖,当成休息,换换脑子最好的咔啡,骂我的话,我怎么会当真哪!
我很希望通过网络和大家交流,在回帖跟帖中讨论。目前51网上边的跟帖环境还不是很正常,但我有信心总有一天会有这样一个氛围,大家不是把这里当成谩骂,扔砖头,斗气,泄私愤的场所,而是本着友爱,讨论,商量,客观,理性的咨询中心,我有信心,并且期待着,那一天早日到来。

《来自51网编者》加华春晚今播出 望广大网友客观评价
备受争议的“加拿大华人春晚”将于今天晚上10点在14频道的Omni2电视台播出。这台晚会从筹备、演出直到结束演出半个月以后的今天,一直备受本网网友的关注与争议。但遗憾的是,毕竟2月2日演出当晚仅有约1300位观众,所以,许多网友对这场晚会的的争议仅仅是隔岸观火,不知所云。好在,今晚的电视台播出,将是该台晚会再次得到广大网友们评价的机会。
为此,本网编辑部希望网友看完电视播出以后,能对该台晚会给出一个客观的评价,也希望广大剧组人员也能上网来查看网友的评价和评论。在广大网友给出评论及评价之前,本网编辑部有意在此提出两点看法:
1)无论如何,这场“加拿大华人春晚”是本地华人办春晚的20年来,首次被本地电视台转播,这一点,无论如何是值得鼓励和推崇的。不能否定这一点是播放本身的价值:它是对我们华人文艺演出的一个历史性的里程碑;
2)对节目的演员的表演水平、导演策划的水平,广大网友可以给予赞扬或提出批评,但绝不能进行人身攻击。我们会删除一些恶意的谩骂帖,但不会删除任何批评帖。这一点也希望剧组人员能够理解:既然要演给观众看,就极可能有赞扬,但也可能有批评,这一切都是正常的。