• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 小新爱小白

[讨论]关于夫妻间性爱

最初由[多伦多的小米]发布
我有一个朋友的状况跟你一样,老公宁可自己打手枪也不愿跟她行房。
后来才知道,原来老婆在生活上个性上都比较强势,
再加上老公工作不顺心,导致老公以不做爱来抗拒老婆。

我的建议是,多多温言软语跟老公说话,
在不习惯的情况下是挺肉麻的,
但是请相信,男人都喜欢自己的女人如此。

还有,多看看A片,别觉得讨厌,把它「教学光碟」来看,
会让你获益良多的。(总比老公出轨好吧?)
女生一定要学会口交,绝大部分的男生都无法抗拒口交的快感。

试著变装打扮,让他感受不一样的你,
如果你常穿裤装,那就换上短裙诱惑他吧!
如果你常淡妆,那就化个大浓妆迷惑他吧!

如果以上都不行,那你请他用他的手来满足你,
或要他帮你口交吧!

许多人都批评男人动不动就硬起来,其实,让男人硬起来,是女人本事。

这是两个人的事情

婚后好象都比婚前少. 但是LZ也不能太矜持了.每个男人都喜欢BJ的. 最好是在他最不主意的时候给他惊喜.试试热水和冰吧.
或者你可以和他一起看A片,再按看到的做.
好好打扮一下自己,多保养一下,事前穿性感一点,然后主动一点,相信你丈夫会有改变~

利害

二年十次,期间还怀上了孩子,你的命中律真高.
反正两年不过十次就不正常。一是夫妻关系,二是身体问题。

现代人吗,生活这么丰富还怕提不起兴趣吗?

你的问题都持续了这么久,应该早就让我们来为您解决,想想都觉得这不是个问题,来来这个就可以了。辅助点的措施,再加上方法得当,等到一次成功之后,立即就会感到激情了,呀,下次自然可以顺其自然了。根本不用那么担心了,快乐使者,海外成人用品网就会给你解决一切难题。
www.sekuboy.com
你也可以和我们的客服谈论,让他帮你推荐。
MSN:[email protected]
QQ:635340783

我说的不知道版主删不删

如果你们在50岁以前,一般的频率应该是一周一次以上。年青到二十几岁,每周几次是正常的。
当然,人的年冷增大和压力增大或很大程度地影响性生活。尤其年龄大了以后,次数少了许多也是很正常的。但如果你们的年龄还只是青壮年,那对于女孩子最重要的应该是注意避孕。

正常范围,但比我知道的次数少

男人超过四十,性事大滑坡??????我老公都四十二了,每周还两次,搞的我烦

如果你们还年轻,请慎用药物!!!

你也可以和我们的客服谈论,让他帮你推荐。
MSN:[email protected]
QQ:635340783

很是同情啊!
给您推荐一个网站吧!www.sekuboy.com
您可以在上面网站找一种可以弥补您或您老公的遗憾!

回复:[讨论]关于夫妻间性爱

我有个问题想不通:夫妻间的性爱频率多少为宜
  夫妻间的性爱问题真的是个很郁闷也很难与启齿的话题,憋了很久我还是拿出来与大家探讨一下。
  我与丈夫在一起两年了,从相爱到现在,夫妻间的性爱不会超过10次,但之间也包括怀孕带孩子漫长时间。他总是说在加拿大留学的5年时间消磨了他对性的兴趣,老是说累,睡眠不足,可是每每他都会下色情片甚至打手枪但总不精子留出,他希望我可以给他做口交,但我很讨厌。我知道我们之间有问题了,但不知问题有多严重?现在孩子送回国了,我们又开始过二人世界了,但性生活还是没有多起来。我想我们还这么年轻就这样,会不会影响以后我们的生活呀?还有我是不是应该主动点?

100%有问题!而且90%是你的方面。
“我与丈夫在一起两年了,从相爱到现在,夫妻间的性爱不会超过10次,”怎么可能呢?男人怎么可能..........

回复:回复:[讨论]关于夫妻间性爱

100%有问题!而且90%是你的方面。
“我与丈夫在一起两年了,从相爱到现在,夫妻间的性爱不会超过10次,”怎么可能呢?男人怎么可能..........

我有个朋友更加牛!!!老公认为多做多身体不好,所以老婆怀孕以后老公就禁欲了,一禁16年,利害吗

回复:[讨论]关于夫妻间性爱

我有个问题想不通:夫妻间的性爱频率多少为宜
  夫妻间的性爱问题真的是个很郁闷也很难与启齿的话题,憋了很久我还是拿出来与大家探讨一下。
  我与丈夫在一起两年了,从相爱到现在,夫妻间的性爱不会超过10次,但之间也包括怀孕带孩子漫长时间。他总是说在加拿大留学的5年时间消磨了他对性的兴趣,老是说累,睡眠不足,可是每每他都会下色情片甚至打手枪但总不精子留出,他希望我可以给他做口交,但我很讨厌。我知道我们之间有问题了,但不知问题有多严重?现在孩子送回国了,我们又开始过二人世界了,但性生活还是没有多起来。我想我们还这么年轻就这样,会不会影响以后我们的生活呀?还有我是不是应该主动点?

我有个朋友的老公也是这样的,认为多做对身体不好,已经禁欲16年了,我的朋友从来没有享受过性爱,不做就不做,而且还可以很放心她的老公。
1.我认为要带你老公去看心理医生,一定是心理出了问题。

2.生理问题

3。喜欢找鸡
:slobber:
那就制造氛围,激情呀!
要是嫌去店铺买麻烦,
那就来网上选购,
www.sekuboy.com
可以参考一些成年网,例如
http://lang8.info/register.php?fromuid=3363293