• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

[讨论]关于夫妻间性爱

楼主
我有个问题想不通:夫妻间的性爱频率多少为宜
  夫妻间的性爱问题真的是个很郁闷也很难与启齿的话题,憋了很久我还是拿出来与大家探讨一下。
  我与丈夫在一起两年了,从相爱到现在,夫妻间的性爱不会超过10次,但之间也包括怀孕带孩子漫长时间。他总是说在加拿大留学的5年时间消磨了他对性的兴趣,老是说累,睡眠不足,可是每每他都会下色情片甚至打手枪但总不精子留出,他希望我可以给他做口交,但我很讨厌。我知道我们之间有问题了,但不知问题有多严重?现在孩子送回国了,我们又开始过二人世界了,但性生活还是没有多起来。我想我们还这么年轻就这样,会不会影响以后我们的生活呀?还有我是不是应该主动点?
沙发
两年10次,平均两月一次,你家的可真够节俭的。
板凳
这样看来,我还算"性"福的,听我老公说男人到这里后性欲都会变淡点,看来是真的!!
地板
最初由[瞎聊]发布
两年10次,平均两月一次,你家的可真够节俭的。

告他"囤积居奇"罪名!!! :p

回复:[讨论]关于夫妻间性爱

最初由[小新爱小白]发布
[讨论]关于夫妻间性爱

我有个问题想不通:夫妻间的性爱频率多少为宜
  夫妻间的性爱问题真的是个很郁闷也很难与启齿的话题,憋了很久我还是拿出来与大家探讨一下。
  我与丈夫在一起两年了,从相爱到现在,夫妻间的性爱不会超过10次,但之间也包括怀孕带孩子漫长时间。他总是说在加拿大留学的5年时间消磨了他对性的兴趣,老是说累,睡眠不足,可是每每他都会下色情片甚至打手枪但总不精子留出,他希望我可以给他做口交,但我很讨厌。我知道我们之间有问题了,但不知问题有多严重?现在孩子送回国了,我们又开始过二人世界了,但性生活还是没有多起来。我想我们还这么年轻就这样,会不会影响以后我们的生活呀?还有我是不是应该主动点?

上学是累,我看到帅哥肾上腺素都不分泌。看见能躺的地方绝对不坐着。

回复:回复:[讨论]关于夫妻间性爱

最初由[tinahu]发布

上学是累,我看到帅哥肾上腺素都不分泌。看见能躺的地方绝对不坐着。 那 都 是 借 口 。 真 正 原 因 是 週 圍 金 發 碧 眼 的 太 多 了 。 心 思 用 到 別 的 上 面 樂 ﹗    

提升自己的吸引力

不是你家男人压力太大,抑郁了,
就是你自己没有留意是否还像从前那样有吸引力.

回复:提升自己的吸引力

最初由[lek0]发布
提升自己的吸引力

不是你家男人压力太大,抑郁了,
就是你自己没有留意是否还像从前那样有吸引力. 不 是 男 人 無 能 ﹐ 而 是 女 人 太 沒 有 吸 引 力 啦 ﹗ 有 道 理    
我想应该只是生理上的问题(you said: 两年了,从相爱到现在,夫妻间的性爱不会超过10次)。
我这里上学时有一师姐,是蒙族,他先生在他们有了女儿后就拒绝性事了。她向其姑姐倾述,姑姐讲他们家男人都这样,生孩子是行性事的唯一目的!孩子都有了,为什么还要花时间和精力做此无用功呢?这是他们家男人的逻辑。。。 两年前她还打来电话苦述她也是一正常女人,也有需要。我只能建议其为了自己的性福,应该离!但他们都很爱他们的女儿呀。。。后来无音,我想不回有变化。我有时相信老人的话,她就是那命!
要不是发生在我身边的实事,我怎么也不太相信还有这样性冷漠的正常男人。我朋友的朋友,也有类似的性冷淡。也许像网上讲的,国人男子年过四十,性事大滑坡。。。

总之,这是夫妻两人的事。
嫁鸡随鸡嫁狗随狗 :认命
积极争取治病救人 : 希望
或是?  中国人,中国女人,很难为此性事决策
hehe~~Please let me to be honest. I think it should be much better if you can perform more proactively.

Think of something different to spice up your private life. Wear a sexy lingrie or tie him up :p ~~~there is nothing to be shy in your own bedroom with your husband. And I believe he is much more acceptive and welcomes your surprise.

Also,is BJ mattering that much to you? Sex is about to fulfilling each other's needs. Why bothered by that? Trust me, if you improve your skills on that, he will be doing much better to reward you.~~ :p

Just for your information....)
男人超过四十,性事大滑坡??????我老公都四十二了,每周还两次,搞的我烦
hum, maybe people need ro make connections, talk to each other more, travel together, massage for each other, make things a little bit more romantic.
我有一个朋友的状况跟你一样,老公宁可自己打手枪也不愿跟她行房。
后来才知道,原来老婆在生活上个性上都比较强势,
再加上老公工作不顺心,导致老公以不做爱来抗拒老婆。

我的建议是,多多温言软语跟老公说话,
在不习惯的情况下是挺肉麻的,
但是请相信,男人都喜欢自己的女人如此。

还有,多看看A片,别觉得讨厌,把它「教学光碟」来看,
会让你获益良多的。(总比老公出轨好吧?)
女生一定要学会口交,绝大部分的男生都无法抗拒口交的快感。

试著变装打扮,让他感受不一样的你,
如果你常穿裤装,那就换上短裙诱惑他吧!
如果你常淡妆,那就化个大浓妆迷惑他吧!

如果以上都不行,那你请他用他的手来满足你,
或要他帮你口交吧!

回复:回复:[讨论]关于夫妻间性爱

最初由[tinahu]发布

上学是累,我看到帅哥肾上腺素都不分泌。看见能躺的地方绝对不坐着。
可是我跟BF上学那会儿每天都是“性”趣多多啊~~~反到毕业工作后就真的是缺缺了。。。 :confused:  :confused:
不过好在我俩都缺缺。。。。
搞点儿新鲜的,总是一个感觉肯定烦。性生活也要有点创意。