• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 海船长

《船长音乐坊:精品选播厅》

UP
今早听新闻,台湾的国民党、民进党、亲民党都致电慰问了,马英九个人还通过红十字会捐了20万RMB,我想,我们加拿大所有不同身份、不同政见的华人,都应伸出援手帮助灾区的各族人民。

我也想捐一些钱,尽管很微薄,但不知道那里捐,今天上班时我已在同事中说了,可是反应不大,也许大家还不大了解灾情吧。

刚去时事新闻论坛瞄瞄,才知道可以在加拿大红十字会网上捐款的,该帖至顶了。

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=168570
最初由[三和居士]发布
今早听新闻,台湾的国民党、民进党、亲民党都致电慰问了,马英九个人还通过红十字会捐了20万RMB,我想,我们加拿大所有不同身份、不同政见的华人,都应伸出援手帮助灾区的各族人民。

我也想捐一些钱,尽管很微薄,但不知道那里捐,今天上班时我已在同事中说了,可是反应不大,也许大家还不大了解灾情吧。

刚去时事新闻论坛瞄瞄,才知道可以在加拿大红十字会网上捐款的,该帖至顶了。

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=168570
谢谢居士,我已经通过红十字会网站捐了款,在网页上填个单子、由信用卡支付即可,真是方便得很。
我们全家人都捐了,由我女儿办,她有信用卡,我保守,不用信用卡的。
最初由[三和居士]发布
我们全家人都捐了,由我女儿办,她有信用卡,我保守,不用信用卡的。
一般来说,信用卡还是比较安全的。当然,小心一些也是必要的。

最初由[三和居士]发布

最初由[海船长]发布

一般来说,信用卡还是比较安全的。当然,小心一些也是必要的。

看来大家都已捐了款,但别忘了保存好RECEIPT, 明年报税可抵税...

希望这些机构能将我们这片心意用到真正的受苦灾民身上...别又象以前几次,被当地层层剥, 掉到那些贪官污吏的腰包...

最初由[海船长]发布

名字应该是"麻色头发的少女"...好清甜幽雅...!
最初由[alfonso]发布
名字应该是"麻色头发的少女"...好清甜幽雅...!

Yeah, a beautiful piece though :p
周三夜歌

How Can I Keep From Singing?

多谢几位老友以及潜水支持的各位网友长久以来的支持,船长的这个音乐帖子已经达到400多个帖子了,里面集中了很多优美的歌儿曲儿,非常令人喜爱。不过,天下没有不散的筵席。这个帖子很长了;船长近来也很忙,思忖要减少发帖的频率了。我也在思考开启另外一种风格的音乐帖子,不过要看是否有足够多的空闲时间了。

总之,非常感谢大家一直以来的支持。我还是会时不时到这里看看,偶尔发一两个帖子的,希望大家继续支持啊。

大提琴《缠绵往事》

Not bad.
[QUOTE="海船长"]
鸭屎, 再不住手, 你就只剩一条小鞭了. 戴上你毒眼龙的面罩吧! fker

:aquest: