• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 海船长

《船长音乐坊:精品选播厅》

周末情怀 - 吉他吟唱

古典吉他专辑

01.Nocturne
夜曲
02.El Choclo
艾尔丘克罗
03.Romance
罗曼斯
04.Standchen
小夜曲
05.La Cumparsita
化妆舞会
06.Tango
探戈
07.Green Sleeves
绿袖子
08.Capricho arabe
阿拉伯随想曲
09.Las Dos Hermanitas
小姐妹圆舞曲
10.Habanera
哈巴涅拉舞曲
11.Fantasy On A Romantic Theme
浪漫幻想曲
12.Waltz In E Minor
E小调华尔兹
13.Campo
草原
14.Concierto de Aranjuez(Adagio)
阿兰古斯协奏曲(柔板)

最初由[海船长]发布

老师这支曲子 LOVE IS JUST A DREAM 真是好听,谢谢。

这支曲子以小提琴为主角,琴弦、琴弓细腻的耳鬓厮磨犹如抽丝剥茧一般舀舀不断地倾诉着爱情的絮语。整个曲子大气、深沉,凄婉、哀怨,引人入胜。曲子一些重复、强调的旋律反复表达着爱情的神圣、圣洁、强烈、以及曲折、多桀,有时甚至是脆弱、诡异的特征。爱情让人沉醉,却也让人受伤;爱情让人振奋,却也让人憔悴;爱情让人充满希翼,却也让人灰心失望;爱情可以甜如蜂蜜,爱情却也可以是一杯苦酒。爱情啊,你姓什么?

这支曲子美丽、深沉,的确值得反复倾听、回味。

看出海兄功课做的认真, A+  :smile:

少女的心愿(Maiden's Wish)

肖邦根据波兰民歌作曲,李斯特改编成钢琴独奏, 拉赫玛尼诺夫演奏。拉赫玛尼诺夫在1923年十一月十三日录下了这首钢琴曲。 一九九六年八月Thousand Oaks Civic Arts Center 用数字技术处理了原来的录音,灌制了CD,使之音质可比现代录音。

The Closest Thing To Crazy
By Katie Melua

最初由[海船长]发布

The Closest Thing To Crazy
By Katie Melua

声音很美, 谢谢海兄

周六夜曲

Evergreen

喜多郎 -  絲綢之路

最初由[琴键上的舞蹈]发布

声音很美, 谢谢海兄

周六夜曲

Evergreen

老师介绍的曲子的确很好听,不得不谢谢您。
最初由[海船长]发布

老师介绍的曲子的确很好听,不得不谢谢您。

谢谢海兄 :p   今天是母亲节,送所有的妈妈一首歌吧。。。没有康乃馨,只能用玫瑰代替了

The Prayer

最初由[琴键上的舞蹈]发布

谢谢海兄 :p   今天是母亲节,送所有的妈妈一首歌吧
好提议,送给所有的妈妈。祝愿年轻的妈妈,母亲节快乐,儿女乖巧,家庭和美,事业成功!祝所有的老年妈妈母亲节开心,晚年幸福,安享天伦之乐!

龚玥《母亲》
(谢谢中贝先生的音乐链接)

ALFONSO来给海船长值班来了...别忘了还欠着工资呐
找来找去,还这首还算基本符合海船长选播厅风格..大家凑和听吧,哈 :p ...注意听曲间的间奏...本人很喜欢...

"Autumn Leaves" with Frank Sinatra

The falling leaves
Drift by the window
The autumn leaves
Of red and gold

I see your lips
The summer kisses
The sunburned hands
I used to hold

Since you went away
The days grow long
And soon I'll hear
Old winter's song

But I miss you most of all
My darling
When autumn leaves
Start to fall
最初由[alfonso]发布
ALFONSO来给海船长值班来了...别忘了还欠着工资呐
找来找去,还这首还算基本符合海船长选播厅风格..大家凑和听吧,哈 :p ...注意听曲间的间奏...本人很喜欢...

"Autumn Leaves" with Frank Sinatra

The falling leaves
Drift by the window
The autumn leaves
Of red and gold

I see your lips
The summer kisses
The sunburned hands
I used to hold

Since you went away
The days grow long
And soon I'll hear
Old winter's song

But I miss you most of all
My darling
When autumn leaves
Start to fall

非常喜欢,谢谢阿兄。这支歌唱得很好,画面美丽,钢琴间奏是金毛琴王理查德。克莱德曼演奏的,的确不错,算得经典了吧。

母亲节余韵 - 二胡与笛子《慈祥的母亲》

二胡与笛子《慈祥的母亲》

回复:母亲节余韵 - 二胡与笛子《慈祥的母亲》

最初由[海船长]发布
母亲节余韵 - 二胡与笛子《慈祥的母亲》

谢海兄, 很美的音乐和温馨的图片, 感动。。。

一曲挽歌 - 沉痛哀悼四川大地震死难同胞!

沉痛哀悼四川大地震死难同胞!