• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 海船长

《船长音乐坊:精品选播厅》

我们这里替海兄掌舵, 海兄是不是最起码付个part-time的工钱啊   

做一个固定的过客,每天来追听《追风的女儿》。一听一晚上,也不厌倦。 似乎又重回豆蔻年华。感觉这个女儿应该是穿着白裙子在秋日的风中追逐着女儿家的梦想。 ;)
最初由[琴键上的舞蹈]发布

阿兄太谦虚了,凭您对音乐感受的天赋, 如果不是年代所限,一定会是个音乐家...

音乐家? 哈哈…老师的评语也忒抬举ALFONSO了, 就我那点水连瓶子底都没淹没…虽然俺有自知之明, 但还是高兴得心花怒放…. 谢谢您老人家的"吹捧"   
我们这里替海兄掌舵, 海兄是不是最起码付个part-time的工钱啊   

这是个严肃的问题, 海船长需认真对待...否则这也算是变相"剥削" :rolleyes:

也不能光叫我们的小老师一人帮海船长掌舵...我也出点力....海船长是不是也该考虑我的付费问题...或叫"操心费"?

手心里的温柔(Dao Lang-gentleness in hand)

二胡特有的伤情音色,颤抖的琴弦里流淌出的旋律,娓婉深情,缱绻绵延。仿佛一个孤寂的灵魂,历尽沧桑,却找不到心灵停泊的港湾;仿佛一双深澈的眼眸,在秋水的清幽里,惆怅哀伤,低沉回旋,幽怨凄婉,那盈盈的泪,却不忍滴落……柔美凄婉的音乐合着我此时几多迷惘,几许悲凉的心境,竟是那么的契合。。。

远方的书信

二胡在贾鹏芳的手中,又得到了全新的诠释。他用他的灵魂在二胡弦上尽情的舞蹈,他把对生命的热情,对故乡的思念与热爱全部倾注到他的琴弦上,每一个从胡弦上流淌出来的音符从内到外都散发着独特的韵味,加上贾鹏芳丰富的表现力,使得二胡有了崭新的生命形式。。。

远雷

谢老师推荐美曲。

下面这首小曲很美啊,弦乐队的齐奏模拟湖面的晨雾柔柔的、却是铺天盖地的迎面而来,一种大自然的宁静美。

什刹海之晨 Shichahai In The Morning

啊呀,几天没有来经营自己的帖子,被你们如此重视,不是添砖加瓦,而是金玉成山了,增添的音乐都是精品。感谢感谢,实在是感谢了。不过,经济上的补偿是没有的啦,我发帖子也是分文不拿的嘛,各位海涵。
最初由[三和居士]发布
谢老师推荐美曲。

下面这首小曲很美啊,弦乐队的齐奏模拟湖面的晨雾柔柔的、却是铺天盖地的迎面而来,一种大自然的宁静美。

谢居士, 海兄这次一定要发工钱给我们三人吧   

也喜欢这首,昨晚下载的我头晕眼花,好像没有这首啊 , 送居士张片片 :p

最初由[海船长]发布
啊呀,几天没有来经营自己的帖子,被你们如此重视,不是添砖加瓦,而是金玉成山了,增添的音乐都是精品。感谢感谢,实在是感谢了。不过,经济上的补偿是没有的啦,我发帖子也是分文不拿的嘛,各位海涵。

我一猜海兄就有点晕, 实在没有钱,一桌丰盛的晚餐慰劳大家也成。  我还记得您是个好厨师, 您上次列的那菜谱都是我爱吃的,我好好找找, 等给您端上来   

我一猜海兄就有点晕, 实在没有钱,一桌丰盛的晚餐慰劳大家也成。  我还记得您是个好厨师, 您上次列的那菜谱都是我爱吃的,我好好找找, 等给您端上来   
为了感谢大家,我贴出一首我自己特别喜欢的吉他曲子,请大家欣赏《Beyond The Sunset》。

《Beyond The Sunset》

最初由[江南人家]发布
做一个固定的过客,每天来追听《追风的女儿》。一听一晚上,也不厌倦。 似乎又重回豆蔻年华。感觉这个女儿应该是穿着白裙子在秋日的风中追逐着女儿家的梦想。 ;)
这一支曲子的确很好听,很多人都很喜欢,而且各人的理解又不同。您的理解也很到位,我就按照您的意思重新配图,看看合适不。我特此再一次把这支曲子送给喜欢它的琴键老师、阿兄、居士和江南人家。

《追风的女儿》

周六浪漫情怀 - 小提琴《两只蝴蝶》

小提琴《两只蝴蝶》

附录:原曲歌词

亲爱的你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰。
亲爱的你张张嘴,风中花香会让你沉醉。
亲爱的你跟我飞,穿过丛林去看小溪水。
亲爱的来跳个舞,爱的春天不会有天黑。

我和你缠缠绵绵翩翩飞,飞跃这红尘永相随。
追逐你一生爱恋我千回。不辜负我的柔情你的美。

我和你缠缠绵绵翩翩飞,飞跃这红尘永相随。
等到秋风尽秋叶落成堆,能陪你一起枯萎也无悔。

最初由[海船长]发布

这一支曲子的确很好听,很多人都很喜欢,而且各人的理解又不同。您的理解也很到位,我就按照您的意思重新配图,看看合适不。我特此再一次把这支曲子送给喜欢它的琴键老师、阿兄、居士和江南人家。

谢海兄, 正找您的菜谱呢

真不容易啊,菜谱:海鲜拌饭、东坡肘子、左宗棠鸡、水煮鱼、回锅肉, 四人吃好像不够 :rolleyes:  至少再加5个拿手菜吧, 海兄? :p

谢海兄, 正找您的菜谱呢

真不容易啊,菜谱:海鲜拌饭、东坡肘子、左宗棠鸡、水煮鱼、回锅肉, 四人吃好像不够 :rolleyes:  至少再加5个拿手菜吧, 海兄? :p
别花功夫了,您还当真要我做给大伙儿吃啊?以后有机会见面再说吧。不够?好吧,再来几样拿手的,辣味旗斑鱼片、上汤龙虾、白斩鸡、蒜泥白肉、美味纸包骨、上汤豆苗、蒜蓉菜芯。如何?差不多了。不过,如果新旧网友都来参加的话,还是不够的。