• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 罵 甲

【原创】罵甲先生教你做”正宗西安羊肉泡馍“

最初由[罵 甲]发布
此 图 里 边 的 女 子 属 勾 魂 型 的 , 一 般 人 逃 不 过 她 的 手 心 !    

幸亏张板收藏的都是照片,要是活人的话一定会得肾衰竭,担心领导滴身子骨捏~~~ :p
最初由[mahu]发布

都一样啊,你最后不是因为没有耐心就跑了吗???

与 ”耐心“ 有啥 关系???

(1)咱有责任感! 好女孩 应过好日子!
咱没那水平,图虚荣,不害人吗?
或离婚, 又有啥意思呢?

(2) 条件好的 女孩,您得有本事 招呼得住呀,
咱行吗? 不行。
咱是有事业心的人, 一天到晚 整男女之麻烦,
咱干事业???

最初由[jan_ai Zhang]发布

馍 与 馒头 有啥区别???

馒头是软的,馍是硬的,笨啊~~
最初由[mahu]发布
吃和做 *** 一样要慢慢来,象你这样心急~~难怪马雨音跑啦!

我就搞不懂,
怎么看完了的妹妹,

都记住 了人家的名字,
与您有啥关系呢???

最初由[mahu]发布
馒头是软的,馍是硬的,笨啊~~

我问的是 咋作成的 ”软的 and 硬的“?
不都面做的???

放发酵粉呗~
张,你真的是不懂...... :eek:  
最初由[罵 甲]发布
看 来 你 也 不 总 是 马 虎 啊     

小事 马虎, 大事 不 。。。
最初由[mahu]发布
南方人总以为馍是发面做的,所以,提哪壶是南方人。我因为吃过,所以知道那是死面,充其量只能吃半个馍~

毛主席保证我是北方人,满族正红旗的
最初由[江南人家]发布
放发酵粉呗~

”发酵粉呗“  是 啥 化学物质? 碱, 对不对??

放后,成了馒头,
那么,馍不也要 放 发酵粉吗???

最初由[罵 甲]发布
此 图 里 边 的 女 子 属 勾 魂 型 的 , 一 般 人 逃 不 过 她 的 手 心 !    

我看 只有 [罵 甲] 逃 不 过 她 的 手 心 !
她天天跟我一起, 咱也没啥。。。

关键是革命意志。。。
有事的,终归有事,
没事的,终归没。。。

”发酵粉呗“  是 啥 化学物质? 碱, 对不对??

放后,成了馒头,
那么,馍不也要 放 发酵粉吗???

看来,某些同志不合适读书啊,书读得太多了~~~
先端个口径12寸的大碗......
最初由[江南人家]发布
放发酵粉呗~
张,你真的是不懂...... :eek:  

给您说良心话,

16 岁以前,靠父母,拿好分数,得奖壮 就成,谁操心 怎么弄饭???

大学毕业,吃食堂,
后来,有太太,太太管。。。
(后来 工作在办公室,大多数时间 吃宾馆)
都是 烹饪学校毕业的。

我好奇地是:
你们跟我一样,
读书,工作。。
怎么一个一个 都会 正吃得???

给您说良心话,

16 岁以前,靠父母,拿好分数,得奖壮 就成,谁操心 怎么弄饭???

大学毕业,吃食堂,
后来,有太太,太太管。。。
(后来 工作在办公室,大多数时间 吃宾馆)
都是 烹饪学校毕业的。

我好奇地是:
你们跟我一样,
读书,工作。。
怎么一个一个 都会 正吃得???

张板,吃也需要悟性滴,会吃的叫——美食家,带着脑袋去吃;不会吃的叫——饭桶,带着胃去吃。
最初由[mahu]发布

看来,某些同志不合适读书啊,书读得太多了~~~

”书读得太多了~“ 有啥???

把知识 会换钱不行呀???
再娶个向您这样的能干 太太,
那日子不美吗???

后来,每当我去看望 我的以前的准太 时,
人家都没骂我呀。。。