• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 15°
楼主: 罵 甲

【原创】罵甲先生教你做”正宗西安羊肉泡馍“

最初由[清风如约]发布

笨啊你! 馒头晒干了就称做馍 :O

你跟我瞎掰。。。

您们家 雨天到那去晒干了就称做馍??

南京哪有馍?

您本身 有问题,还笑咱。。

俗话说“打是亲,骂是爱”人家没骂你是因为人家对你没感觉呗~所以,张板不仅悟性打八折,连情商也有点打折啊,足见中国教育的缺陷~~
哎,不陪你咸扯淡了,本姑娘睡觉觉去乐~~
最初由[清风如约]发布

不过偶也觉得张板手里的美女也忒多了点.

而且批发零售兼营常年流水不断.

介个对同学们的意志是一个严重考验.

没事的也会有事了,介个就是由量变到质变的辩证法嘛 :O

偶希望兼顾发行一些流口水吃泡馍的老太太.

那也是一种美呀,充分地让同学们体会到:

夕阳无限好,只是近黄昏.只争朝夕呀! :O

不象清风手里尽是丑女怪男咕噜圈。根正眼直心不变。哈!
最初由[mahu]发布

张板,吃也需要悟性滴,会吃的叫——美食家,带着脑袋去吃;不会吃的叫——饭桶,带着胃去吃。

您这是把 会吃 与 会做 混作 一谈。。。

我还分不出 好吃 不好吃 ???

我管过 宾馆 和 接待, 要真是一饭桶, 怎么管?
问题是 咱 不知 咋作。

您们也都是读书出身, 咋会???
您一女将,要学点,情有可原,否者,没人娶, 作急吧。

其他一帮 男人,咋个个是专家???
我就想不通这
而且,好像他们个个都理直气壮。。。

哎,有点想念南方小吃了,现在想吃上海的糍饭团,就是那种用糯米饭包油条并白糖和芝麻粒~~好香啊~~ :slobber:
还有大饼、油条和糖饺、还有生煎馒头、大肉棕、八宝饭、黄松糕。。。
最初由[mahu]发布
哎,有点想念南方小吃了,现在想吃上海的糍饭团,就是那种用糯米饭包油条并白糖和芝麻粒~~好香啊~~ :slobber: 那 是 寧 波 的 特 產 ﹐ 別 好 的 都 往 上 海 上 靠    
经本人考证,上海本地人八成也都是从浙江乡下来滴,所以,有可能是宁波特产,反正在上海吃的,管它是从哪个农村引进的!好吃!!
http://www.youtube.com

再看看其它小吃! :slobber:

郭 德 纲 的 相 声 可 真 不 咋 样

最初由[mahu]发布

再看看其它小吃! :slobber: 跟 马 季 , 姜 昆 , 冯 巩等 等 ... 根 本 不 在 一 个 水 平 线 上 , 太 令 人 失 望 了      
骂甲,您要求别太高嘛,有个活的让你看看已经不错啦,这是吃帖,不是相声帖!