• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 兰火

高飞:我与多伦多华人「春晚」的情结

回复:眼花缭乱的艺术家们

最初由[金蛋蛋]发布
眼花缭乱的艺术家们

大家怎么可以这样呢 唉~~ 大过年的 不过我从第一页看到这里想给大家提个意见  甭管您是大艺术家也好 不是也好 可是咱这错别字是不是能改改?  还有个问题 那位可以告诉我这艺术家是怎么定的阿 ?~~  

提个意见 您甭介意阿

哈哈,真的不好意思,您说得真对,还是水平有问题!谢谢
最初由[食人蚁]发布
我看过『养儿容易育儿难』、『孝不能等』和『房东与房客』,确实不错,够专业水平。

够水平的相声一年出一个就不错了,可不能为了什么相声大会凑数,降低了水准。

宁缺勿滥。

高飞,你今年有新相声出台吗?没有我就不去捧场了。

阁下,您对相声得要求真低。全中国人民要是都有您一样低的文化素质,相声早就振兴了!
最初由[紧跟党中央]发布

阁下,您对相声得要求真低。全中国人民要是都有您一样低的文化素质,相声早就振兴了!

表演一个啊
最初由[理工大往事]发布

表演一个啊

谁表演? 我么? 不必了吧。有高飞呢。我就坐着看耍猴,挺好。
最初由[yiyuan08]发布
我看你是脑进水,这艺术家的牌子是我想戴就戴的吗?
你呀,怎么说那,就因为我知道你是谁,所以我才生这么大的气。
为什么不把心用在正道,把劲使在学问上哪,可惜呀。
你是个好材料,老实讲好好收拾收拾,也许是那回事,但人品太差,这辈子也不会有什么出息。(请用北京语气读此文)。如果你读对了,你才够说相声的基本条件。

高飞, 我看你是脑进水,这艺术家的牌子是你想戴就戴的吗?
你呀,怎么说那,就因为我知道你是谁,所以我才生这么大的气。
为什么不把心用在正道,把劲使在学问上哪,可惜呀。
你是个好材料,老实讲好好收拾收拾,也许是那回事,但人品太差,这辈子也不会有什么出息。(请用北京语气读此文)。如果你读对了,你才够说相声的基本条件。

另外,马季和你有师承关系吧。他不是也打过他的老师侯宝林么?
所以专业相声演员也就是下三烂里择出来的。(业余的除外)

马季,侯宝林,姜昆都是人渣, 你也是人渣里的人渣。