• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哇咧

《多伦多首届小品晚会》火在何处?

群言堂是对的,但是话说的总得有点水平吧?以把它说得不好为唯一目的,有什么意思呢?

事实上,有些人是对艺术有恐惧般的神秘感。其实艺术就是因为群众的需要,有人进行艺术劳动、就有劳动成果了。就这么简单。

最初由[食人蚁]发布
斑竹好心,但不过都喜欢一言堂。

对吧?
斑竹不管这里的事,不是谁喜欢一言堂,其实那台晚会我也没去,我不喜欢热闹,以为看录像就好,谁知录像只是片断。

我不去不代表我不欣赏他们,我欣赏他们做事的勇气,至于节目有什么不妥,这不是大家商量怎样议嘛,也就是说,发展(创造,出新)才是硬道理!

回复:群言堂是对的,但是总的有点水平吧?以把它说得不好为唯一目的,有什么意思呢?

最初由[梦工作室]发布
群言堂是对的,但是总的有点水平吧?以把它说得不好为唯一目的,有什么意思呢?

意思大了。 只有找到不足之处,才能进步。
怕别人批评的人,一定是浅薄的人。
怕别人批评的作品,一定是没生命力的作品。

你根本就没找到不足之处,所以我说你唯一的可能性就是泄私愤呢。

最初由[食人蚁]发布
回复:群言堂是对的,但是总的有点水平吧?以把它说得不好为唯一目的,有什么意思呢?

意思大了。 只有找到不足之处,才能进步。

你不是批评,你是中伤。

最初由[食人蚁]发布
怕别人批评的人,一定是浅薄的人。
怕别人批评的作品,一定是没生命力的作品。
彼此攻击多没有意思,还是回到主题上吧?
说说小品到底好不好?要不来个投票?
当然,如果投票的人太少,也间接的说明了问题.

回复:你根本就没找到不足之处,所以我说你唯一的可能性就是泄私愤呢。

最初由[梦工作室]发布
你根本就没找到不足之处,所以我说你唯一的可能性就是泄私愤呢。

想不到你是个那么小气的人。明白告诉你:你是在以己度人。

你说我“唯一的可能性”,你是什么人呀可以如此武断。
第一次演出,好不好的也别先定性。

剧组全体出席联谊会,就是态度很诚恳地来听取大家的意见。

后面人家还会演出,相信会越来越成熟。

回复:你不是批评,你是中伤。

最初由[梦工作室]发布
你不是批评,你是中伤。

我点名道姓说谁“浅薄”了吗?

我说你浅薄了吗?而你则说我中伤。看看什么才叫“中伤”。

不过我可不在乎你说我什么。我就是我。你的中伤与我毫毛不损。

投票好!如果大家都不欣赏,我也不能用狼狗逼着这伙人为我一个人开演。

我可以回到我从前的环境里娱乐。悲哀!不过我觉得那不是我的悲哀。

最初由[zswwzs]发布

回复:投票好!如果大家都不欣赏,我也不能用狼狗逼着这伙人为我一个人开演。

最初由[梦工作室]发布
投票好!如果大家都不欣赏,我也不能用狼狗逼着这伙人为我一个人开演。

你咋这么自信呢?

你放弃?我撑。

你原话听起来不懂小品。没关系,说出来是哪一句直白了。也许你说得有道理呢。

最初由[食人蚁]发布
回复:你根本就没找到不足之处,所以我说你唯一的可能性就是泄私愤呢。

想不到你是个那么小气的人。明白告诉你:你是在以己度人。

你说我“唯一的可能性”,你是什么人呀可以如此武断。

不用啊!别人创作我欣赏很好。象别人做饭我买来吃,很简单。

最初由[芸芸众生]发布
梦工是想参与创作小品吧?英雄有了用武之地了。

我发现51网上很多人都幽默,大家为啥不积极地参与呢?也许你的一句不经意的感慨,就是明天小品的精华。

任何艺术品的创作都离不开生活,我们每个人不都是在生活着吗?51网可以提供一个平面交流的平台,梦工那里时不时地组织场立体交流,比较生动些,我觉得这些都好。
最初由[zswwzs]发布

小品立意不错,贴近移民生活;但剧本需要再精炼。观众看剧的目的,不仅仅是为了热闹。剧的内容要些深度。

一群业余演员们站上来舞台已经不容易。但那也不是就不能提意见看他们改进。

红蚂蚁是我尊重的一位人士,希望他不是那么听不得批评。