• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

爱不在就放手-祝兄弟姐妹新年好!

楼主
http://www.shuangzistar.com/ivy/abz.mp3

爱不在就放手

翻唱:小小艾
录制:ICC Recording Studio
www.iccrecording.com

秋的眼 秋的眉 秋的水
轻轻的风随落花四处纷飞
黄的花 黄的朵 黄的蕊
亲爱的人我多想一生把你陪

*你的眼 你的泪 你的美
忧伤的夜
就象那 浓浓 的咖啡
我的梦 我的情 我的悲
亲爱的人我多想一生把你陪

爱情的感伤 不一定是心碎
思念这杯苦酒怎么喝也不醉
爱不在就放手别变成负累
就算痛到心碎也要走出包围
爱不在就放手别变成负累

太在意收获就会失去那种美
就算不停去追
人生也没有完美
爱不在就放手别变成负累
沙发
So。。。。。。。。。。fa   

丫头! 越唱越有味道了。 谢谢你新年的祝福。什么时候聚聚?
PM给我啊。 :smile:
板凳
很高兴又听到小小艾的歌啦~~

同祝新年新气象!
地板
唱得好,不愧是一个网络歌星。鼓掌了。

:clap:

好甜美的嗓音!好伤感的的歌!

配上这旋律,让人感受到歌词中那交织在心坎中的绵绵情思...
加上间奏中那段悠长的马头琴声使人感受到草原上萧瑟的秋色与溢满流离感伤的心情交织在一起...一种草原人独有的汩汩而流的情感(我也因此立即听出这应该是来自内蒙的一首新民歌)...

只是想不到现在草原牧民们也由喝奶茶改喝咖啡了!:p

谢谢小小艾的新年礼物---送来一首美的让人(如歌词所说)"心碎"的歌!

最初由[琴键上的舞蹈]发布
So。。。。。。。。。。fa   

丫头! 越唱越有味道了。 谢谢你新年的祝福。什么时候聚聚?
PM给我啊。 :smile:

丫头,我书还没读完呢,还里有那么多时间陪你去泡咖啡啊?嘻嘻~~  :p 新年一切顺利,开心哦!
最初由[封刀浪子]发布
很高兴又听到小小艾的歌啦~~

同祝新年新气象!

谢谢浪子!:) :p  :p
最初由[海船长]发布
唱得好,不愧是一个网络歌星。鼓掌了。

:clap:

多谢海船长鼓励,千万别这么叫我,我得找地缝去钻啦! :O

新年快乐!

回复:好甜美的嗓音!好伤感的的歌!

最初由[alfonso]发布
好甜美的嗓音!好伤感的的歌!

配上这旋律,让人感受到歌词中那交织在心坎中的绵绵情思...
加上间奏中那段悠长的马头琴声使人感受到草原上萧瑟的秋色与溢满流离感伤的心情交织在一起...一种草原人独有的汩汩而流的情感(我也因此立即听出这应该是来自内蒙的一首新民歌)...

只是想不到现在草原牧民们也由喝奶茶改喝咖啡了!:p

谢谢小小艾的新年礼物---送来一首美的让人(如歌词所说)"心碎"的歌!

alfonso,俺和你一样也喜欢这旋律,特别是这个非常有特色的马头琴!  原唱就是一个蒙古姑娘,你耳朵真好使啊!佩服一个。 :smile:

不知道草原牧民有没有唱k 呢?嘻嘻~~ 新年好!
最初由[小小艾]发布
丫头,我书还没读完呢

You never mention it to me, lazy girl.  :confused:

Anyway, hopefully we can meet after I get job.
又听到小小艾的歌声啦,真是太好了。狐狸又得鼓掌啦!
好听呀  :smile:

艾还在, 你的歌我们不放手  :p
最初由[狐离]发布
又听到小小艾的歌声啦,真是太好了。狐狸又得鼓掌啦!

谢谢狐狸! 新年好!!:) :smile:
最初由[沧海孤帆]发布
好听呀  :smile:

艾还在, 你的歌我们不放手  :p

嘻嘻,你的回帖总是这么好玩儿。:)谢谢沧海! :p
最初由[小小艾]发布

嘻嘻,你的回帖总是这么好玩儿。:)谢谢沧海! :p

有功夫去“故园情怀”版去看看, 那边的版主 jan_ai Zhang 现在可是超级艾粉, 听说请了你好几回了, 看看这个帖子
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=155501
心够诚吧?

歌坛的xdjm们,我这可不是挖角,我就是请她去走个穴