• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
  • 实时天气:温尼伯 14°

葱大叔来加入--Georgian Bay National Park

楼主
葱大叔, 我们没来得及玩Midland, Castle Village要到12:00才开, 只好改道到Georgian Bay National Park的Honey Harbor Island玩了.你也去了吗?

发些你拍的照片上来可好? 我先抛两块砖了. :p

坐在饭店的露台上等Cruiser的时候.....

沙发
上船前的码头的前方:

板凳
船上....
玩这种摩托艇的大都是女孩子..

地板
沿途有些地方的风景不错..

最好玩的是一个人划的独木舟(不是木头的, 是塑料的), 我们划到湖中心, 来来往往的大艇不时地激起浪花打过来, 我们整个就跟掉在水里没什么两样....

狼狈的照片就不发了. :-$
Georgian Bay National Park是这个吗?写篇游记如何?

/***************************/

Georgian Bay Islands National Park of Canada

http://parkscanada.pch.gc.ca/par ... /georgian_bay_e.htm

/***************************/
Georgian Bay Islands National Park

P.O. Box 28 Honey Harbour  
ON Canada
P0E 1E0 705-756-2415

http://www.out-there.com/georgian.htm

/****************************/
正是. :smile:

但是人太多, 很多游乐项目人参与的成分比较多,感觉不如阿岗昆. 所以也没什么游记好写的.  ;)
照片很不错啊.
没有去Georgian Bay National Park,也没照什么照片,还在相机里.