• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

哈尔滨街头美女如云 看的你两眼发直

楼主

相关文章内容摘要

周末的时候出差去了哈尔滨,去的时候坐的动车组,之前媒体上把号称和谐号的动车组描述得不是一般的美好,上车后发现不过尔尔,我上车时门口地检票员还恶声恶气地驱赶一个像是找错车的人,毫无所谓豪华列车的温馨服 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-1-6
眼睛带勾
沙发
这位大佬转别人的帖子也不看看时间,------现在1月份,您老这转的是夏天的帖子吧?
板凳
最初由[苍烟落照]发布
这位大佬转别人的帖子也不看看时间,------现在1月份,您老这转的是夏天的帖子吧?
心太急,等不了半年了。
地板
这位仁兄不但没吃过猪肉也没见过猪跑。

曾几何时食府成都成了时尚之地?
吃在成都穿在哈尔滨几乎人人皆知。

呵呵,没那么悬.美女哪里都有.

哈尔滨一般般吧.

所以说我少小离开那里、浪迹天涯讨生活是多大的牺牲!

不过多伦多也是美女如云呀!大家怎么忽视啦?没人提。

每当去央街湖滨办事我都找个地方一蹲(手里拿点咖啡)看一会街景。家里生意再忙也能放一放了。

为甚么大家都不注意这个?你们的品位是甚么样的呢?
发直的不仅是两眼
最初由[苍烟落照]发布

那位大老不是说他眼直了吗? 从夏天一直直到冬天才说出话来。(希望只是眼,要是其它器官直那么久哪可要命啦)