• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: alfonso

克 萊德曼钢琴曲---Czardas柴爾達斯舞曲

回复:欣赏音乐三要素

最初由[海船长]发布
欣赏音乐三要素

1. 音响设备硬件很重要,正如天娜小姐说言。
2. 适宜的环境条件,环境要优雅,房间要宁静。
3. 心灵、情感的准备,心灵要敏感,情感要充沛。

船长说的极是, 但具备对音乐的敏感(有天生的基因)...我个人认为每个人对音乐的敏感程度是不同的...

回复:回复:欣赏音乐三要素

最初由[alfonso]发布

船长说的极是, 但具备对音乐的敏感(有天生的基因)...我个人认为每个人对音乐的敏感程度是不同的...

个人情绪到了,就能感受
想找对象的时候,你听情歌就有感觉,刚打完架让你听情歌你肯定关了,我这人说话比较粗俗,道理简单
在打一比方,凡高的风月夜不是所有人能接受的
最初由[tinahu]发布
在好听的曲子,放计算机上也伤了
业余发烧

音箱:丹麦丹拿72S
中置:丹麦丹拿122C
环绕:丹麦丹拿42
低音炮:丹麦丹拿SUB250
功放:英国NAD773

看来你对听音乐硬件要求很高

你说的应该是西德丹拿(Dynaudio)公司生产的"家庭影院", 这是国内现在很推崇的家庭音响设备...你所列的全套人民币(单购)是88,000...如下图..
老实讲, 到了加拿大, 这方面的要求我是落伍了...

尤其是压抑的时候,俺一定听米西安的曲子

请教:米西安是什么?如果是西洋曲类, 英文是什么?

回复:回复:回复:欣赏音乐三要素

请教:米西安是什么?如果是西洋曲类, 英文是什么?

法国作曲家,不知道英文,在国内李凡给我烧的

回复:回复:回复:回复:欣赏音乐三要素

回复:回复:回复:欣赏音乐三要素

法国作曲家,不知道英文,在国内李凡给我烧的

是古典类还是现代音乐?

回复:回复:回复:回复:回复:欣赏音乐三要素

回复:回复:回复:回复:欣赏音乐三要素

是古典类还是现代音乐?

不知道,8年前了李凡在办公室听,我有感触,就让他烧了一张,我帮你问问吧。李凡是国内的一个作曲的,就一个作品,哥哥坐妹妹床头那个,他前老婆叫于文华。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:欣赏音乐三要素

回复:回复:回复:回复:回复:欣赏音乐三要素

不知道,8年前了李凡在办公室听,我有感触,就让他烧了一张,我帮你问问吧。李凡是国内的一个作曲的,就一个作品,哥哥坐妹妹床头那个,他前老婆叫于文华。

哇, 幸会...又遇上一个与文艺界有点瓜葛的...

本人孤陋寡闻了,知道于文华是唱歌的(听过几首..) 但没听说过李凡这个人,更没听过"哥哥坐妹妹床头"那个歌...不好意思...

我只是随便一问, 不知道就算了,为这点事不值打搅人家...谢谢你的诚意!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:欣赏音乐三要素

回复:回复:回复:回复:回复:回复:欣赏音乐三要素

哇, 幸会...又遇上一个与文艺界有点瓜葛的...

本人孤陋寡闻了,知道于文华是唱歌的(听过几首..) 但没听说过李凡这个人,更没听过"哥哥坐妹妹床头"那个歌...不好意思...

我只是随便一问, 不知道就算了,为这点事不值打搅人家...谢谢你的诚意!

我2000年做的娱乐公司。歌名是开玩笑,李凡是作曲的,于文化唱的都是他作曲,他们是夫妻,2千年离了,被捉奸,公司捧红过唱澳门怎么着的那个。她刚到我办公室,我让他把脚洗干净在进来,就一农村小丫头,现在搞得跟香港来的人似的。
李凡真不知道去哪了,说难听点,没准都爱滋了,他们这些人呵呵

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:欣赏音乐三要素

我2000年做的娱乐公司。歌名是开玩笑,李凡是作曲的,于文化唱的都是他作曲,他们是夫妻,2千年离了,被捉奸,公司捧红过唱澳门怎么着的那个。她刚到我办公室,我让他把脚洗干净在进来,就一农村小丫头,现在搞得跟香港来的人似的。

我只是认识他们几个人,我不是干那个的,我是做音乐心理治疗

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:欣赏音乐三要素

看来, 我原来感觉还是对的...总是搞不请你哪句话是在"忽悠"银...    ...抖擞出这么多"花边新闻",小心吃官司      人家现在可是腕儿...

这两年不清楚, 但2000年前后, 我知道的一个人(在加拿大认识的)也是开娱乐公司的, 好象国内蛮火的, 当然看是在哪个城市(她是在上海开的), 也是两边跑...那边的公司, 这边"度假", 日子很滋润...

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:欣赏音乐三要素

我是做音乐心理治疗

哦, 头一次听说还有这职业? 如何治疗? 何种病是属于你职业范畴内的?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:欣赏音乐三要素

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:欣赏音乐三要素

哦, 头一次听说还有这职业? 如何治疗? 何种病是属于你职业范畴内的?

怎么可能呢2000年挺火的

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:欣赏音乐三要素

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:欣赏音乐三要素

怎么可能呢2000年挺火的

从你以前的口气, 我一直感到你也是江湖上跳的人物, 并判断家与军方有联系... 问的有些唐突, 可不与回答...

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:欣赏音乐

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:欣赏音乐三要素

从你以前的口气, 我一直感到你也是江湖上跳的人物, 并判断家与军方有联系... 问的有些唐突, 可不与回答...

晕倒,俺是本分的良家妇女呀,农民出身