• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: alfonso

克 萊德曼钢琴曲---Czardas柴爾達斯舞曲

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:克 萊德曼钢琴曲---Czardas柴爾達斯

最初由[tinahu]发布
小提琴玩技巧我觉得谁都比不过帕尔曼

I think Karenbriggs is good too.

俺就随便听听,取笑了,俺喜欢大提琴

既然如此, 为你再POST 出一首"倾诉",我们琴键老师曾推荐过的曲目,感受一下大提琴那低沉委婉, 如泣如述的效果...我非常喜欢...

Jesse Cook---- Cancion Triste (倾诉)-吉他与大提琴的对话

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:克 萊德曼钢琴曲---Czard

回复:回复:回复:回复:回复:回复:克 萊德曼钢琴曲---Czardas柴爾達斯

谢谢,还是喜欢四重奏
小提琴玩技巧我觉得谁都比不过帕尔曼

最初由[琴键上的舞蹈]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:克 萊德曼钢琴曲---Czardas柴爾達斯

I think Karenbriggs is good too.

提到 Karen briggs, 就一定想到 yanni! :p

还是将它POST 出来, 就是效果稍差点...

另外也不能不提到Nigel Kennedy演奏时那怪异行径及很随意的演姿,但他所展现出的琴艺足以让人臣服...技巧、情感、舞台表现、以及精准的控制程度,都属上上之选...

这是"四季"套曲中的"秋季".
温习一下功课

一看到Karen briggs, 就联想到她富有感召力特有的姿态, 老实说每每看她的表演都会被深深的吸引, 超强!  我猜她应该是当今一流的爵士小提琴家。

谢谢您的大提琴,我又沉迷一下   
最初由[alfonso]发布

既然如此, 为你再POST 出一首"倾诉",我们琴键老师曾推荐过的曲目,感受一下大提琴那低沉委婉, 如泣如述的效果...我非常喜欢...

Jesse Cook---- Cancion Triste (倾诉)-吉他与大提琴的对话

谢谢,帮俺找下yo yo ma的天鹅之死哈

谢谢,帮俺找下yo yo ma的天鹅之死哈

马友友的天鹅--这曲子太悲了... 也想不到你会喜欢这类型的旋律
听后别忘了汇报感想!

马友友的天鹅之死

从这个连接进去...
http://www.youtube.com/watch?v=zNbXuFBjncw

这是由anna pavlova演的芭蕾...
最初由[琴键上的舞蹈]发布
温习一下功课

一看到Karen briggs, 就联想到她富有感召力特有的姿态, 老实说每每看她的表演都会被深深的吸引, 超强!  我猜她应该是当今一流的爵士小提琴家。

谢谢您的大提琴,我又沉迷一下   
我这学生不赖吧 ... 这叫"活学活用"
我生活在音乐中,就像鱼儿生活在水中
圣桑说的
圣桑说的

实话说吧,之所以喜欢这首曲子,是小时候弹琴这谱子最好记
落下毛病了
实话说吧,

看来以前都不是实话

圣桑说的

[之所以喜欢这首曲子,是小时候弹琴这谱子最好记
落下毛病了  

你也是玩乐器的啦?估计也是弦乐类...

其实我很喜欢马友友拉的这个tango曲子...

听一下:

tango yo-yo ma
还有看了你的SIGNATURE, 让我想起我听过的电影主旋律...

你崇拜的城市牛仔,硬汉明星Clint Eastwood 主演的...

The Good the Bad and the Ugly - Il Triello

大约快到两分钟左右出现的旋律很美...希望你能喜欢...

我也喜欢 SAINT SAENS 《天鹅之死》,动人心扉。

The Dying Swan   

在好听的曲子,放计算机上也伤了
业余发烧

音箱:丹麦丹拿72S
中置:丹麦丹拿122C
环绕:丹麦丹拿42
低音炮:丹麦丹拿SUB250
功放:英国NAD773

欣赏音乐三要素

在好听的曲子,放计算机上也伤了
业余发烧

音箱:丹麦丹拿72S
中置:丹麦丹拿122C
环绕:丹麦丹拿42
低音炮:丹麦丹拿SUB250
功放:英国NAD773

1. 音响设备硬件很重要,正如天娜小姐说言。
2. 适宜的环境条件,环境要优雅,房间要宁静。
3. 心灵、情感的准备,心灵要敏感,情感要充沛。

回复:欣赏音乐三要素

最初由[海船长]发布
欣赏音乐三要素

1. 音响设备硬件很重要,正如天娜小姐说言。
2. 适宜的环境条件,环境要优雅,房间要宁静。
3. 心灵、情感的准备,心灵要敏感,情感要充沛。

尤其是压抑的时候,俺一定听米西安的曲子