• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

急!!关于境内结婚移民??

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
沙发
最初由[kimi_1207]发布
急!!关于境内结婚移民??

本人是留学生,女朋友有加国国籍的!

如果结婚的话,我如何去申请,办理结婚移民呢?

都需要什么材料? 申请过程是什么样子呢?

有哪位XDJM知道的,能否详细说说哦,在此感谢!!!

小心被骗阿,我有朋友给骗了,有国籍的那女的有吸毒史,没办成。现在男的回国了,婚都离不了。挺麻烦的呢。
板凳

回复:回复:急!!关于境内结婚移民??

最初由[tinahu]发布
回复:急!!关于境内结婚移民??

小心被骗阿,我有朋友给骗了,有国籍的那女的有吸毒史,没办成。现在男的回国了,婚都离不了。挺麻烦的呢。

不是拉,我们在一起很长时间了,一切都很好,才想结婚的,所以有知道如何申请移民的,请说说哦!!
地板

回复:回复:回复:急!!关于境内结婚移民??

回复:回复:急!!关于境内结婚移民??

不是拉,我们在一起很长时间了,一切都很好,才想结婚的,所以有知道如何申请移民的,请说说哦!!

那太好啦,恭喜恭喜。可以问问律师阿。

回复:回复:回复:回复:急!!关于境内结婚移民??

最初由[tinahu]发布
回复:回复:回复:急!!关于境内结婚移民??

那太好啦,恭喜恭喜。可以问问律师阿。

看来只能去找律师了!!

回复:回复:回复:回复:回复:急!!关于境内结婚移民??

回复:回复:回复:回复:急!!关于境内结婚移民??

看来只能去找律师了!!

英文好吗?如果好.自己办,省钱,省事儿.
英文可以的话 又是真实的结婚 自己办 省钱
我是过来结婚,然后办移民的。当初问律师,需要2500加币,后来自己办,什么问题都没有。 不过我没有在国内办的经验,但是找律师肯定很贵的
团聚移民很快的,3个月就可以搞定了,而且肯定不会被拒。请律师纯粹浪费钱。而且文件也很简单。
什么是团聚移民???
先和你女朋友举行婚礼,或者在教堂,或者 在City Hall,反正一定要有人正婚,婚礼现场,他们会给你Marriage Certificate 申请表似的,男女双方签字后,你留一份供寄出去申请正式的结婚证。等这个证件到了后就申请移民。自己去网站上下在表格,一一认真填写好后寄出去就好了。要自己花时间用心去做,别人无法一一指教。
团聚移民就是如果你和她是夫妻,只有你移民被批准后,你两口子才能在这里团聚,就这么简单!