• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Simon ZZ

华人投笔从戎 为第二故乡贡献心力

最初由[来此一游]发布

瞧,你妈那老鸡要把你生在中国的猪笼里,你现在又来骂猪笼臭了,我们有没有叫你
滚回你妈的鸡肚子里去?啊?

请您澄清一下您这里所谓的“我们”是谁啊?您和您家属一起上网?

按照您的逻辑,您现在住在加拿大,是加拿大在养您,给您提供就业机会,生活渠道。那您现在又来骂加拿大,“我们”是不是应该叫您哪里来的滚回哪里去呢?? :rolleyes:  :rolleyes:
最初由[猪笼鸡]发布

请您澄清一下您这里所谓的“我们”是谁啊?您和您家属一起上网?

按照您的逻辑,您现在住在加拿大,是加拿大在养您,给您提供就业机会,生活渠道。那您现在又来骂加拿大,“我们”是不是应该叫您哪里来的滚回哪里去呢?? :rolleyes:  :rolleyes:
你也真是的!你斗不过人家的,人家发帖子是有稿费的,你有吗?你那么起劲干什么?你又没有能得到一分钱,人家发个稿子有2加币的补贴,你有吗?
最初由[RedStar]发布

什么为国家尽职?为那个国家尽职?或者是说为那个国家的那个个人/阶级尽职?我可不觉得他们在为我尽职。基地要来侵略多伦多了么?他们在温哥华登陆了么?就算基地打过来了,那反击基地怎么打到伊拉克和阿富汗两个国家里去了?基地组织在世界各地都有活动,要打击他们就得轰炸巴黎,伦敦,纽约还有多伦多。但偏偏找两个软柿子捏。

说话时不能没有良知,所以支持资本主义侵略战争和屠杀在我看来是最可耻的,最泯灭人性的。

但道德问题不提,更重要的是,说话时不能没有理智。凭什么敬重统治阶级手下的雇佣军?说出个理由来听听。就因为政府说他们光荣,说什么拥军优属?政府自己的走狗政府当然表扬。

加拿大军队除了在美加战争中,历史上就从来没有所谓什么“保卫国家”,不是为了大英帝国的利益就是为了美帝国主义的利益而战。历史上除了美国人没有人对加拿大本土构成威胁,谈何“为国尽职”?******除了侵略战争就是侵略战争---用的还是老百姓的钱,掠夺来的则归统治阶级。

为这种统治阶级当牺牲品、当祭祀品,不值得可怜更不值得尊重。

Up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I was going to say that.
最初由[猪笼鸡]发布

按照您的逻辑,您现在住在加拿大,是加拿大在养您,给您提供就业机会,生活渠道。那您现在又来骂加拿大,“我们”是不是应该叫您哪里来的滚回哪里去呢?? :rolleyes:  :rolleyes:  "是加拿大在养您" , 先看看工资单上面上的税; 再看看买东西上的税, 不知道谁在养活谁? 车票在涨, 油价在涨,地税在涨,工资涨了吗? 图书馆的书更新了吗,游泳池的水换了吗,街上的垃圾清理了吗,我们纳税人的钱养活谁了??
  没有移民来加拿大,加拿大就会在几个十年后消失; 没有大量移民作为加拿大廉价的劳动力,加拿大的经济就是死水一潭,加拿大的经济建立在廉价劳动力身上.

总结123

如此被剥削和不公平,为什么还有大量的廉价劳动力往加国跑?甚至不顾性命。

总结:
1、相对而言,加拿大是个较先进、较文明的国家,尽管它有问题。

2、加拿大这次不该出兵,破财丧兵,破坏经济。“从戎”与此,不是英雄。

3、移民们既来之,则安之。拿出主人翁的姿态,选举政党、监督执政。别老不把自己当“主流”。加拿大的种种“不公平”,每个庶民都有责任。

我先说到这里。

最初由[chinesetiger]发布
"是加拿大在养您" , 先看看工资单上面上的税; 再看看买东西上的税, 不知道谁在养活谁? 车票在涨, 油价在涨,地税在涨,工资涨了吗? 图书馆的书更新了吗,游泳池的水换了吗,街上的垃圾清理了吗,我们纳税人的钱养活谁了??
  没有移民来加拿大,加拿大就会在几个十年后消失; 没有大量移民作为加拿大廉价的劳动力,加拿大的经济就是死水一潭,加拿大的经济建立在廉价劳动力身上.
最初由[chinesetiger]发布
"是加拿大在养您" , 先看看工资单上面上的税; 再看看买东西上的税, 不知道谁在养活谁? 车票在涨, 油价在涨,地税在涨,工资涨了吗? 图书馆的书更新了吗,游泳池的水换了吗,街上的垃圾清理了吗,我们纳税人的钱养活谁了??

1。车票并不是全国都在涨
2。油价全世界都在涨
3。地税在涨您的Property Value也在涨  :cool:
4。平均工资的确在涨,而且失业率现在是50年来最低
5。图书馆的书有没有在换新的在下不清楚,当然您是每个图书馆都调查过了  :rolleyes:
6。游泳池不是池塘,您还以为就地上挖一坑然后放水?
7。街上的垃圾显然是每个星期二自己蒸发的
8。我们纳税人的钱没有养活任何人。不知道医疗保险和EI是哪个大款自己掏钱做的好事

最初由[猪笼鸡]发布

你是个弱智吧?你的老板花大钱就雇了你这样的来做写手?我那是在用你的逻辑反问
你呢。不是你或者你一类的看见人家在嘲笑那些为加拿大参军打仗的就说人家要来
加拿大又要骂加拿大是又当表子又立牌仿了?然后我就用你的逻辑来告诉你你可以
骂中国我就可以骂加拿大。好了,又给你个挣二元的机会。。。
“我们”就是所有骂加拿大的网友。傻瓜。
最初由[来此一游]发布

你是个弱智吧?你的老板花大钱就雇了你这样的来做写手?我那是在用你的逻辑反问
你呢。不是你或者你一类的看见人家在嘲笑那些为加拿大参军打仗的就说人家要来
加拿大又要骂加拿大是又当表子又立牌仿了?然后我就用你的逻辑来告诉你你可以
骂中国我就可以骂加拿大。好了,又给你个挣二元的机会。。。
“我们”就是所有骂加拿大的网友。傻瓜。

:23: 您的逻辑好混乱啊。在下什么时候“骂中国”了?再次友情建议您在上网前先结业于幼儿园语文困难班。

“弱智”这个词用来形容某“你骂中国”党比较形象一点,但是以后请注意不要用粗口,谢谢

您那么喜欢用“我们”来代表广大民众的心声,可惜没人买您的账,不过当然您是抱着不败心理来上网的这对您来说只是不和谐的假象 :36:

呵呵