• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Simon ZZ

华人投笔从戎 为第二故乡贡献心力

最初由[姜枫A]发布

没有任何贪污,腐败.也成为一种证明了。可见这是在中国很难做到的。祝贺了 我不是想证明给别人看, 只是想提醒那些贪了中国的, 拿了中国的, 现在跑到外面逃罪洗钱,又诋毁中国的那些, 你们是吃什么长大的???? 另外, 中国的贪污腐败非常严重, 我连个机会也没有, 否则哪敢骂街, 自己屁股还不干净. 可当婊子又立牌坊的大有人在, 尤其挂了块洋牌,变了别人的狗, 想从良不是??? 骨子里改不了狗性, 即使现在在吃肉.

回复:能否告诉我如何参军?

最初由[BULL007007007]发布
能否告诉我如何参军?

我三是有几了,双眼近视,视力0.1,腹部较为肥胖,虽然在打labour工锻炼,但等到肌肉发达还需时日。请问我这样的人参军行吗?多谢同胞们指点,我愿意为加拿大洒点热血。
为加国洒血不用从军就行!但从军得用脑,你就不太合适了
最初由[猪笼鸡]发布

看您写这些再想想您当年在大使馆前排队拿加拿大签证,托关系移民加拿大时就觉您这人真逗

敢情您在加拿大不是“吃屎度日”而是在为社会主义做贡献
加国还用这么难啊!国内如何看加拿大:反正有人说加国是真正的ji ba国家
最初由[tankbig]发布

加国还用这么难啊!国内如何看加拿大:反正有人说加国是真正的ji ba国家

说"加国是真正的ji ba国家"是在夸奖它, 它深处的丑恶要严重得多. 就是个逼国家,还是婊子上的.
作为加拿大国民,俺非常自豪!俺愿为这片glorious land贡献心力! [/FONT]
视力好的作狙击手, 视力差的近身肉搏.
陋室空堂,贪官钱满床;衰草枯杨,污吏葬身
  场。蛛丝儿结满官场,乌纱今又戴在对头
  上。说什么脂正浓、粉正香,如何两鬃又成
  霜?昨日殡仪馆里送白骨,今宵红烛绿酒钻营忙。金满箱,银满箱,转眼牢狱人皆谤。
  正叹他人命不长,哪知自己归来丧!训有方
  ,保不定日后做强梁;择膏粱,谁承望流落
  在烟花巷!因嫌纱帽小,致使锁枷扛;昨怜
  破袄寒,今嫌紫蟒长。乱烘烘你方唱罢我登
  场,反认他乡是故乡。甚荒唐,到头来都是
  为他人做嫁衣裳。
最初由[chinesetiger]发布

夸奖多谢."在大使馆前排队等拿加拿大签证" 的不是我, 他们给我寄到家; "托关系移民加拿大" 的是可能有, 老布什跟马丁私交不错, 但我不知道给他们送什么礼.
至于"在加拿大是不是“吃屎度日”,或是在为社会主义做贡献",我 要澄清, 加拿大是资本主义国家, 狗才吃屎.
  再声明, 在中国,我是在为社会主义做贡献, 而且没有任何贪污,腐败.
  身份:  高级工程师

哈哈哈哈哈

签证还寄到家?高级工程师小朋友,签证是大使馆滴盖章~~您还把护照寄到大使馆再让他们给你寄回来?

油菜啊
我不是想证明给别人看, 只是想提醒那些贪了中国的, 拿了中国的, 现在跑到外面逃罪洗钱,又诋毁中国的那些, 你们是吃什么长大的???? 另外, 中国的贪污腐败非常严重, 我连个机会也没有, 否则哪敢骂街, 自己屁股还不干净. 可当婊子又立牌坊的大有人在, 尤其挂了块洋牌,变了别人的狗, 想从良不是??? 骨子里改不了狗性, 即使现在在吃肉.

婊子立牌坊这话说的好啊,就像某些人削尖脑袋移民加拿大,到了之后再上网骂移民加拿大的其他人都是背叛社会主义光荣事业滴狗狗

多讽刺啊

建议成立婊子立牌坊党,您当主席

说"加国是真正的ji ba国家"是在夸奖它, 它深处的丑恶要严重得多. 就是个逼国家,还是婊子上的.

我快笑死了

您是被绑架来加拿大的吗?
傻比,你能骂中国,我们就能骂加拿大。同理:中国再坏,是你妈自己要把你生在那
里的,你自己要在那里长大的,人家又没有求你生下来还要长大。你自己来了吃了
多少中国的粮食长大,你都觉得有骂中国的自由,不觉得有必要滚回你妈肚子里去,
我们来加拿大吃加拿大的哪里有你吃中国的多?我们怎么就不可以骂加拿大?

?啊?那一条法律那一条道德说自己要来的就不能骂加拿大了?我们是加拿大人,
或者是居民,这就足够了,我们就有权力表达任何感情。加拿大的法律定的,你要
反加拿大法律吗?傻比。
最初由[猪笼鸡]发布

婊子立牌坊这话说的好啊,就像某些人削尖脑袋移民加拿大,到了之后再上网骂移民加拿大的其他人都是背叛社会主义光荣事业滴狗狗

多讽刺啊

建议成立婊子立牌坊党,您当主席

你当仁不让就是婊子立牌坊党的党总书记。你又披了几十年中国人的人皮又吃了几十
年中国人的粮食,现在又要立牌坊跟中国划清界线了,标榜自己是高级人种了。你
的脸皮呢?
最初由[猪笼鸡]发布

我快笑死了

您是被绑架来加拿大的吗?

瞧,你妈那老鸡要把你生在中国的猪笼里,你现在又来骂猪笼臭了,我们有没有叫你
滚回你妈的鸡肚子里去?啊?
最初由[来此一游]发布
傻比,你能骂中国,我们就能骂加拿大。同理:中国再坏,是你妈自己要把你生在那
里的,你自己要在那里长大的,人家又没有求你生下来还要长大。你自己来了吃了
多少中国的粮食长大,你都觉得有骂中国的自由,不觉得有必要滚回你妈肚子里去,
我们来加拿大吃加拿大的哪里有你吃中国的多?我们怎么就不可以骂加拿大?

?啊?那一条法律那一条道德说自己要来的就不能骂加拿大了?我们是加拿大人,
或者是居民,这就足够了,我们就有权力表达任何感情。加拿大的法律定的,你要
反加拿大法律吗?傻比。

哈哈,您的嘴好臭,看得出骂街是您的看家本领

可惜,您的逻辑基础很差

因为在下首先没有所谓的“骂中国”,其次也没有说您不能骂加拿大

所以您的两个论点都是错的

请您下次先把国内幼儿园语文学好再来上网上线,同时不要动粗口,谢谢

哈哈哈哈哈
最初由[来此一游]发布

你当仁不让就是婊子立牌坊党的党总书记。你又披了几十年中国人的人皮又吃了几十
年中国人的粮食,现在又要立牌坊跟中国划清界线了,标榜自己是高级人种了。你
的脸皮呢?

您那么激动,是不是快要高潮了?

在下所说的‘婊子立牌坊党’是针对于某些自愿移民加拿大后给其他华人移民扣帽子滴人,所谓婊子立牌坊党党员,请务必对号入座 :rolleyes:

同时指出在下并没有发表“跟中国划清界线”等言论,但如果阁下想成立“胡说八道的大sb党”,请另开帖子

请不要用粗口,谢谢 :p