• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

穷与富的区别:

楼主
穷(我)

沙发
富(你)

板凳
他们的后代没有区别
BTW  和风, 你推荐的鸭血粉丝汤很好吃  (y)  我前段时间去南京专门品尝了一下, 果然不错

地板
最初由[江南]发布
他们的后代没有区别
BTW  和风, 你推荐的鸭血粉丝汤很好吃(Y) 我前段时间去南京专门品尝了一些, 果然不错

是吗?你在哪里吃的?  :confused:
走之前也不吭一声, 我有好多地方好多吃的可推荐..... ;)

嘿嘿

最初由[和风]发布
富(你)
嘿嘿,象我 :O  :O  :O  :O
不瞒你说,这就是俺的梦想     
也可以叫不劳而获,这图我前些日子贴过!! :smile:  :smile:  :smile:
(另外,我这是第251帖,好险啊!!  :115:  :115:  )  
终于混到4颗星了 :-P
在四牌楼一带(怎么有点像《甲方乙方》的好梦一日游里的台词?)我在南京的同学拍下了照片, 等他扫描完了, 我贴出来你看, 正不正宗

回复:嘿嘿

最初由[小金熊]发布
嘿嘿

嘿嘿,象我 :O  :O  :O  :O
不瞒你说,这就是俺的梦想     
也可以叫不劳而获,这图我前些日子贴过!! :smile:  :smile:  :smile:
(另外,我这是第251帖,好险啊!!  :115:  :115:  )  
终于混到4颗星了 :-P
GXGX ,4颗星也是大校了
最初由[江南]发布
在四牌楼一带(怎么有点像《甲方乙方》的好梦一日游里的台词?)我在南京的同学拍下了照片, 等他扫描完了, 我贴出来你看, 正不正宗

四牌楼? :confused:  :39:

那不是当年我混的片儿区吗? :23:
最初由[和风]发布

四牌楼? :confused:  :39:

那不是当年我混的片儿区吗? :23:
哎哟, 一不留神到你的一亩三分地儿了, 失敬失敬!

回复:回复:嘿嘿

最初由[江南]发布

GXGX ,4颗星也是大校了
YES,SIR     
THANK YOU :O  :O  :O
一定要勇猛灌水!!万死不辞!!!! :104:  :104:  :104:
不过~~~哎~~~ :cool:

回复:回复:回复:嘿嘿

最初由[小金熊]发布

YES,SIR     
THANK YOU :O  :O  :O
一定要勇猛灌水!!万死不辞!!!! :104:  :104:  :104:
不过~~~哎~~~ :cool:
欢迎欢迎!

最初由[小金熊]发布
嘿嘿
。。。。。
另外,我这是第251帖,好险啊!!  
终于混到4颗星了。。。。

小熊,我比你早一点点拿4星,昨天按江南的指示,啪、啪两枪就冲过250,混进了上校的行列。按“小腿”的说法,俺还兼任集中营的营长。

不是上校, 是大校
哦,其实我一直就搞不清星星杠杆所对应的将、校、尉等,有资料介绍吗?

最初由[jackj]发布

小熊,我比你早一点点拿4星,昨天按江南的指示,啪、啪两枪就冲过250,混进了上校的行列。按“小腿”的说法,俺还兼任集中营的营长。

我还是当政委吧.女政委, (大校级)够 (h)  :104: