• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 散人

令人愤怒的“温哥华机场电击枪事件”

最初由[condition zero]发布
我要是警察看到marijuana的头像就想掏枪,不是电击枪。长得就违章了。

哈哈 哈哈!
我要是警察看到marijuana的头像就想掏枪,不是电击枪。

呵呵,那你可是吹?就算你是警察你也不敢,你可以跟我过不去,但你不敢跟你自己的饭碗过不去.
那怪谁, 谁让你长得就违章了,哪天不刮胡子拦下来电一电你不可以吗?你不很希望加拿大警察这样吗?
那怪谁, 谁让你长得就违章了,哪天不刮胡子拦下来电一电你不可以吗?你不很希望加拿大警察这样吗?

呵呵,你以为阿拉伯人随便欺负的?去年给叙立亚那小子赔了多少钱?那可全是纳税人的钱啊!那个才该深究.凭啥给他那么多钱?

回复:回复:回复:回复:回复:對 此 事 大 放 厥 詞 人 們

最初由[marijuana]发布
回复:回复:回复:回复:對 此 事 大 放 厥 詞 人 們

你脑子没毛病吧?你听说过因为超速被警察击毙的吗? :confused:

开车被警察拿下危险性更大,就肇事警察的做法而言。
不是欺负不欺负的事, 问题是现在的警察图省事,本来不用掏枪的地方也要用,你觉得这个合理,哪你说的点了波兰人为什么不电你,还不是有了波兰人在给警察一个提醒,摸枪的频率要小些,你这个人不知好歹,你以为没人注意这样的事哪天就轮不到你头上了?

原来你担心的是用纳税人的钱赔偿问题,错了!应该考虑的是:是谁滥用着纳税人的钱

呵呵,你以为阿拉伯人随便欺负的?去年给叙立亚那小子赔了多少钱?那可全是纳税人的钱啊!那个才该深究.凭啥给他那么多钱?

事到如今,警察的饭碗又怎么样那?

呵呵,那你可是吹?就算你是警察你也不敢,你可以跟我过不去,但你不敢跟你自己的饭碗过不去.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:對 此 事 大 放 厥 詞 人 們

最初由[pygmy]发布
回复:回复:回复:回复:回复:對 此 事 大 放 厥 詞 人 們

开车被警察拿下危险性更大,就肇事警察的做法而言。

不要胡说,有的也说没的也说.

回复:事到如今,警察的饭碗又怎么样那?

最初由[pygmy]发布
事到如今,警察的饭碗又怎么样那?

未必丢,你信不信?就是个内部处理.  :slobber:
这件事根本不是种族歧视,也不是什么新移民政策,很多人都爱跑题,这件事明明是警察滥用执法权力,我想大家看过那个很出名的录像,在大街拿刀的人被一群警察围着,居然有个傻逼警察开车去撞嫌疑犯,差点把嫌犯定墙上不说,旁边的警察都勉强躲开,那个镜头实在是, 我想你marijuana 也不想就因为长得违章就被电吧!
这件事根本不是种族歧视,也不是什么新移民政策,很多人都爱跑题,这件事明明是警察滥用执法权力,我想大家看过那个很出名的录像,在大街拿刀的人被一群警察围着,居然有个傻逼警察开车去撞嫌疑犯,差点把嫌犯定墙上不说,旁边的警察都勉强躲开,那个镜头实在是, 我想你marijuana 也不想就因为长得违章就被电吧!

你头几句话说的很对,但后面就跑题了?

依照你的说法,难道开车的警察想把地上的警察撞死?

你要知道,这个世界上没有人,没有任何事情是perfect,谁都做不到十全十美,大方向能对就不错了.

再怎么说那波兰人手上当时拿着什么东西,而且也不服从警察的命令.他是有可能攻击警察的.警察是什么,警察是是社会秩序的维护者.他有权使用暴力对破坏社会秩序的人加以制服.这有什么错?难道非要等到那个波兰人干死一两个人再开枪?那不能成了纵容犯罪了.

最后再次表态,坚决支持RCMP的正确行动.

支持!支持!支持!!!!!!!

回复:回复:事到如今,警察的饭碗又怎么样那?

按你的逻辑,用电击抢没错,内部处理都不应该

这就是RCMP常被加拿大人干掉的原因。he he!

回复:回复:回复:事到如今,警察的饭碗又怎么样那?

最初由[aaazzz]发布

这就是RCMP常被加拿大人干掉的原因。he he! 人家加拿大人干掉加拿大人,你有啥可乐的?跟你有啥关系?